Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мата мала, вертолет который лично я сбил 2-мя обоймами из АК-47....

Кто сталкивался с таким хавном, при трансфере нажимаю, start-next дальше выдает

Ooops! What happened to this page?

We’ve moved some things around.

The page you are looking for may have a new location, or is no longer available. You might want to:

Use the Search feature to find the page.

Start again from the homepage.

Check that you are using the website for your country or region.

Кто сталкивался с таким хавном, при трансфере нажимаю, start-next дальше выдает

Ooops! What happened to this page?

У меня так было с последним акком, когда трансфер делал.

Со своего акка потом перекачал контент и все. Просто глюк на сайте xbox.

У меня так было с последним акком, когда трансфер делал.

Со своего акка потом перекачал контент и все. Просто глюк на сайте xbox.

И че делать ? Ждать пока сайт нормально заработает ?((

с левых поинтов покупал?

поделись ссылкой)

Нет, с обычными.

Сегодня так сложно поинты оказывается достать. На плати.ру вроде всегда были и куча.

Пока не играл, надо через полчаса посмотреть. Вроде все хвалят.

PupSiK, уже пожалел об этом. Уже начинают перечислять купленные игры, дополнения и темы, предлагая на обмен чуть ли не машины и квартиры. И да, твинк школьный, жалобу я отправил.

что??? офигенноо,друг посоветовал здесь зарегистрироваться,как начинающему иксбоксеру.....а тут такой прием...

Народ , Поинты так и не нарыть ?Может есть у кого 1200 , готов купить . Хотя врядли

И че делать ? Ждать пока сайт нормально заработает ?((

Зачем? Ничего ждать не надо.

Я сразу, как у меня эта ошибка на сайте выскочила, включил бокс, вошел в основной акк и перекачал заново весь контент.

Зачем? Ничего ждать не надо.

Я сразу, как у меня эта ошибка на сайте выскочила, включил бокс, вошел в основной акк и перекачал заново весь контент.

А поподробней можешь ? смотри у меня есть паленный ак со скачанной с него вьетнамом, мне сказали что получиться замутить вьетнам только через трансфер, но у меня выдает ошибку. Че делать ?

Хочу домооой!!! Завидую черной завистью тем кто уже поиграл!!!

мде, с поинтами ситуация очень грустная..

Ага и поинтоделы в аське стихли

:(

а пока все бежим в русский лайв и покупаем голд на месяц всего за 30 рублей! Я купил уже

Только что поиграл. Оторвался только из-за странного вылета с игры, видимо серверы не справляются с нагрузкой.)

Всё классно. И карты и оружие и атмосфера вьетнамской войны со всеми аттрибутами. Конечно поначалу непривычно, после "гламурного" BFBC2 с его убер-современными пушками, техникой, БПЛА, электронными гаджетами и коллиматорными прицелами стрелять из такого старья, вроде АК-47 и РПК, но это правда всё придаёт новые ощущения от набивших оскомину режимов игры.

Тут уже сказали про карты, но повторюсь - высший стиль. Большое количество мелочей, обходных путей, густых зарослей, укрытий - просто рай для кемперов. Но их кстати пока мало, очень видно, что люди пока привыкают к картам, порой блуждают туда сюда по всяким тупикам, кемперов на холмах не видел.

Хьюи - зверь! Я пока не на нём летал, но народ невероятно шустро на нём носится, хрен из РПГ собьёшь. Но его можно сбить зато даже из автомата.

На танке можно прикрутить огнемёт, ахаха это вообще ад настоящий, такую баню при зачистке территории с флагом можно устроить. А если ещё и отдельно взять, так вообще страшная вещь. Наверно самое смертоносное и опасное оружие в игре, будьте уверены - "полтинники" и остальные фанаты скоро научатся с ним ещё лучше обращаться и это будет похлеще всяких там G3 и SPAS'ов.))

Отдача действительно стала меньше у оружия, целиться и стрелять очередями легко.

Атмосфера у игры шикарная - это сборная солянка со всех фильмов и хроники по вьтенамской войне и что самое главное - трепетно созданная.

Классное дополнение, я доволен. К классическому мультиплееру даже возвращаться пока совсем не хочется.)

Изменено пользователем Crustline

кто ждет поинты сегодня не будет возможен только такой вариант http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1857545 читаем пробуем - я уже играю через этот способ

кто ждет поинты сегодня не будет возможен только такой вариант http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1857545 читаем пробуем - я уже играю через этот способ

Странно , никто ничего там не писал про то что их не будет !!!

А поподробней можешь ? смотри у меня есть паленный ак со скачанной с него вьетнамом, мне сказали что получиться замутить вьетнам только через трансфер, но у меня выдает ошибку. Че делать ?

Почисти личку, собщения не проходят ))

У меня такая ошибка вылезла в самом конце трансфера, после этого на боксе я зашел под паленым акком и скачал все игры.

ХЗ в чем у тебя там дело...

Да, вьетнам удался. Вот именно таким я его и ждал ! ЭПИЧНЫМ, АТМОСФЕРНЫМ КРАСИВЫМ и все в таком духе :good:

После 2 часов игры смог выбить ачивку про лучшего игрока раунда))

analien ништяк, все пашет. респект

Изменено пользователем tical

Странно , никто ничего там не писал про то что их не будет !!!

все продавцы говорят что у них нет поинтов, придвидется только завтра(с одним общался говорит что только делает их ночью)

Чего-то у меня не получилось так запустить, замоденный профиль в лайв не пускает..

заходишь под левым профилем в батлу, в главном меню жмешь кнопку иксбокс гайд, жмешь X (выйти), заходишь в свой профиль, гамаешь. левый профиль в лайв и не должен заходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...