Fix122 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 у вас стата глючит? ну показывает что вы определённого уровня,а в игре первого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 у вас стата глючит? ну показывает что вы определённого уровня,а в игре первого)) У мну такая же хрень.. O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 у вас стата глючит? ну показывает что вы определённого уровня,а в игре первого)) У мну такая же хрень.. O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Она всегда глючит, не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Что-то вьтенам сильно напомнил наитупейший мульт Medal of Honor 2010. Динамика уже не такая продуманная, как в самом Bad Company 2. Все мечатся, носятся, словно это call of duty какой-то, ну и кусто-шкеров прям зашкаливает. А еще впечатление попортила нерабочая стата. Изменено 23 декабря 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 А кто знает чо за музон играет во Вьетнаме в качестве заглавной темы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Creedance -Clearwater Revival Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Нормлаьный такой вьетнамчег.... Вчера поиграл.. правда одному скучно.... любителям Вальпарисо очень понравится =) Прицелов нет это очень здорово... но с ак можно через пол карты в 3 патрона убить на софте - это радует... в основном все тот же батлфилд те же принципы, та же стратегия, тот же движек... Класс... огнемет конечно вообще Жестина.. и музычка порадовала... и русский перевод комментариев как кто захватил что аля баттлефилд 1943 думаю скоро надоест... Карты нужно подучить конечно... а то как нубасик носишься по карте, не знаешь откуда прибегут с ножем =))) По поводу статы не знаю.. У меня все четко показывало и уровни, и бронзу и серебро я получил быстренько на АК.... и 2 ачивки какие то выбил даже... :gamer1: Изменено 23 декабря 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Короче купил себе официальных 2100 поинтов ну и купил Vietnam , порадовала , не жалею 800р ! я вообще через флешку закинул и не чего не платил))) DLC понравилось) кстати заметил, что все киллы, в одну статистику идут) зы Само кульно, медиком играть, с рпк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 я вообще через флешку закинул и не чего не платил))) DLC понравилось) кстати заметил, что все киллы, в одну статистику идут) зы Само кульно, медиком играть, с рпк) я тоже через флешку закинул.. но это конечно через Ж постоянно сначало одним потом другим заходить... Жду поинтов чтоб геморой не испытывать... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Creedance -Clearwater Revival это как я понял название альбома, а какой именно трек неизвестность ? о, нашел, "Fortunate Son" :pleasantry: Изменено 23 декабря 2010 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня во Въетнаме статистика не сохраняется, получаю медальки на всякие оружия, а они потом сбрасиываются и приходится заного выбивать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Что-то вьтенам сильно напомнил наитупейший мульт Medal of Honor 2010. Динамика уже не такая продуманная, как в самом Bad Company 2. Все мечатся, носятся, словно это call of duty какой-то, ну и кусто-шкеров прям зашкаливает. А еще впечатление попортила нерабочая стата. На все 100 с тобой согласен))) Всё весело задорно,но дисбаланс ужасный( и правда очень смахивает на недавний medal of honor! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Вообще она пишется, но только с каким-то недюжим отставанием я к примеру позавчера убил одного с вертолета кучу с джипов и это ни фига не записали, зато вчера вечером зашел уже в стате все прописано во как :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 я тоже через флешку закинул.. но это конечно через Ж постоянно сначало одним потом другим заходить... Жду поинтов чтоб геморой не испытывать... :gamer1: да нуу, эт же пустяки) всего 10 сек) не которые вун вообще еще даже не играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Да пойнтов нынче днем с огнем не сыщешь.ю уже третий день ищу, чтобы купить пару ссаных аркадок, все завтрками кормят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня во Въетнаме статистика не сохраняется, получаю медальки на всякие оружия, а они потом сбрасиываются и приходится заного выбивать :( да сохраняется она) прост временами пропадает) у меня такое и bc2 бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Народ может кто подскажет , интересует мелодия с загрузки карты " ВЫСОТА 137 "Доставляет меня этот саунд ! Если обсуждалось Сорри !! Жара , стата на 69 000 000 работает , самое забавное походу не на ВСЕХ платформах , а по отдельности должны сделать ВСЕ 3 платформы !! Изменено 23 декабря 2010 пользователем n00Bie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 народ, может подскажете в личку кто нибуть плиз, где скачать вьетнам? на трекерах нигде нету. пока поинты разгрибают как пирожки поиграть бы хотябы по схеме "закинь требуху, зайди через другой профиль и бла-бла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 народ, может подскажете в личку кто нибуть плиз, где скачать вьетнам? на трекерах нигде нету. пока поинты разгрибают как пирожки поиграть бы хотябы по схеме "закинь требуху, зайди через другой профиль и бла-бла" BF2 Bad Company Vietnam http://www.megaupload.com/?d=PWG2G575 профиль http://www.megaupload.com/?d=IZ44IIKI дополнение удачной игры :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 парни. вот купил BC2 и Vietnam, осталось 900 поинтов, куда деть? чтобы лучше всего купить для BC2 из дополнений, и что значит VIP для BC2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 парни. вот купил BC2 и Vietnam, осталось 900 поинтов, куда деть? чтобы лучше всего купить для BC2 из дополнений, и что значит VIP для BC2 ? Vip код открывает новые карты)) а из магазина, возьми себе униформу новую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 До чего же глючный этот BF))) Статистика так и прыгает то есть то нету,столько уже времени прошло а так ничего и не сделали с сервами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 парни, подкинте хороший сайт с голд ключами на 48 часов, и чтобы на россию активировать мон было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588#17588 тут ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас