Rust199 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 По поводу коридорности карт.. Вчера на карте "Удачная позиция", там где многоуровневые лужи, играл за америкосов, так вьетконг, захватив флаг на вершине, и грамотно расположившись поимел конкретное преимущество пользуясь высотой и узким коридором. Заманался с нижнего флага бегать, раз 5 подряд вольнули, пока не получилось зацепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Да пойнтов нынче днем с огнем не сыщешь.ю уже третий день ищу, чтобы купить пару ссаных аркадок, все завтрками кормят :biggrin: У тебя черная полоса похоже... и найти ты не только поинты не можешь :lol: сходи к батюшке :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 http://img202.imageshack.us/img202/5861/namf.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 вы и во вьетнаме статодрочерством заняться решили? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ак нет, просто в удовольствие играть чтоль ? http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gifhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gifhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 У тебя черная полоса похоже... и найти ты не только поинты не можешь :lol: сходи к батюшке :laugh2: Эммм... what? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 наконец то ачивку на все золотые медали основного оружия сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 наконец то ачивку на все золотые медали основного оружия сделал ) задротт, я тебе это уже говорил ) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 нет, просто пока вы летали на хьюи и ездили на танках я качал оружие( и кстати минут 20 назад 100 киллов на танках тоже таки добил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insult 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Люди, подскажите. в ВС2 ни одной игры многопользовательской не могу найти и ещё просит скачать какое-то дополнение на 1,64Гб. Это что вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 скачай и всё, почему когда игра вас просит скачать дополнение вы отказываетесь а потом с удивлением на форуме спрашиваете: "А почему игры не находит?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Люди, подскажите. в ВС2 ни одной игры многопользовательской не могу найти и ещё просит скачать какое-то дополнение на 1,64Гб. Это что вообще такое? Вот поэтому и не находит, что обнова не установлена. Скачай и все ОК будет, это Вьетнам+последний мап-пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 играю щас в вьетнам и бац значок и надпись, вы открыли предмет бк2. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Люди, подскажите. в ВС2 ни одной игры многопользовательской не могу найти и ещё просит скачать какое-то дополнение на 1,64Гб. Это что вообще такое? Без этого дополнения вообще в многопользовательский режим не сможешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Не плохо щас побегал..Но не радует что, дважды выстрелив из гранатомёта в задницу машине она не взорвалась ( И что с ак 47 я уничтожил верталет..Секунд за 6-8, наверное..Нужно что бы срочно это поправили. А так спустя столько ожиданий поинтов я всетаки смог оценить это шикарное дополнение. Оч круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 сколько стоит поинтов вьетнам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Чет Вьетнам какой то аркадой начинает попахивать типа КОД, надеюсь еа не пойдет по этому пути, и третья часть не будет такой как Вьетнам. Пошел играть в обычный BC2. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 играю щас в вьетнам и бац значок и надпись, вы открыли предмет бк2. Что это? значсит открыл новое оружие или перк для основной игры а не допа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 играю щас в вьетнам и бац значок и надпись, вы открыли предмет бк2. Что это? тоже интересует этот опрс, вылазило и у меня вчера подобное собщение... Чет Вьетнам какой то аркадой начинает попахивать типа КОД, надеюсь еа не пойдет по этому пути, и третья часть не будет такой как Вьетнам. Пошел играть в обычный BC2. :( Соглашусь с тоб, е скажу что о мне не интересен, но вот аркадности прибавилось значительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Опыт суммируется с основной игры и с вьетнама... Изменено 24 декабря 2010 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Чет Вьетнам какой то аркадой начинает попахивать типа КОД, надеюсь еа не пойдет по этому пути, и третья часть не будет такой как Вьетнам. Пошел играть в обычный BC2. :( В чем тебе аркада типа КОД? движек тот же, физика та же, ножи те же... Карта другая, оружие другое.... но стреляет так же... пули летят так же все так же как и в БФ2.. что за бред несете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) В чем тебе аркада типа КОД? движек тот же, физика та же, ножи те же... Карта другая, оружие другое.... но стреляет так же... пули летят так же все так же как и в БФ2.. что за бред несете... Это чувствуется, и для меня этого достаточно. По мне дак Вьетнам совсем не то, как будто какая то смесь всех шутеров. Я кстати не только я один это заметил. Может такой эффект делает коридорные карты. В общем не цепанул меня Вьетнам. Изменено 24 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 а мне вьетнам нравится очень пока, вернул интерес к батле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Это чувствуется, и для меня этого достаточно. По мне дак Вьетнам совсем не то, как будто какая то смесь всех шутеров. Я кстати не только я один это заметил. Может такой эффект делает коридорные карты. В общем не цепанул меня Вьетнам. что чувствуется? мож я чо не понял.... Объясни конструктивно что для тебя во Въетнеме Кодовая Аркада то???? К примеру В коде чтоб вертолет захеначить с ака 47 нужно 3 раза умереть и выпустить все магазины котороые есть.... Даже одной стрелы не хватает чтоб сбить его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас