Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это в БФ одна школота и играет...Потому что не дано играть в КоД!А те кто говорит что код говно,банально зайдя в него получили по щщам раз двадцать.И сидят теперь теперь в БФ играют,ибо там делать вообще ничего не нужно.

Я за 3-4 дня наловчился играть так, что вечно уходил в огромный плюс (15 к 4, 25 к 6 и тд) До этого я вообще не играл в КоД на боксе.Там ума много не надо) Лишь бы руки были не деревянные) Вот вернуЦЦа с КодА на Вьетнам было тяжко) Это как водить тачку на ручке или автомате) Вот автомат это код, а ручка БФ) И хоть ты тресни, но что бы после полугода игры в Коде уходить 25 к 6 в БФ, придеЦЦа заного учиЦЦа этой игре) Как и заново водить;)

Ух ты, сколько любителей сидеть по углам и дрочить на машинки понабижало. Свалили бы вы отсюда в свою тему, убогие.

Играть надо уметь,умник,тогда машинки большой проблемой не будут.

Фига вы тут развлекаетесь :lol: Не думал что таким простым вопросом подниму такое огромное бурление говн :biggrin: При всем при этом мне просто были интересны мнения батлодрочеров форума, я например играю свободно и в то и в другое и не вижу каких-либо причин задвигать новый код.

Butcher, вот не люблю, когда только на словах и могут, ты давай зайди к нам на сервер, я прост хочу на это посмотреть, как ты будешь сидеть с абаканом и всех расстреливать, или с чего ты там писал.

ps Так, для заметки, нубовской фигни, тип вызвать Вертолет, или Поставить гатлинг, в BC2 нет ! :)

Изменено пользователем DruLik2R0V

goldquantum пошли рубиться) в захвате пендосов покрошим.

присоеденяйтесь к новогоднему рубилову11

Не я вон сколько бегал от батлфилда,в поисках другого мульти так к нему и вернулся,тем более новые карты вдохнули новую жизнь в него.

Единственное что идеальные для меня ещё остаются 4 КОД и Киллзон 2))Но на них нет времени.Про Блэк опс я хорошего мнения даже очень хорошего,но не хватает там команды,в полном смысле этого слова! Так что от чего бежал к тому и прибежал :gamer1:

goldquantum пошли рубиться) в захвате пендосов покрошим.

Я не из дома, теперь походу уже в новом году только сыграем ))

П.С. Всех с наступающим НГ!

одно дело когда здравая критика, другое дело когда нубы начинают херню нести тупо из-за того что не умеют играть в одну из представленных игр. Такие фонаты шо пипец. Если играть в батлу начиная с БК2 Вьетнам, то тоже можно сказать что игра тупая, все бегают друг за другом и так далее. Говорить обо всей серии код исключительно по МВ2 или БО в корне не верно (учитывая что наверное половина тех кто тут обосрал код и блекопс осудили его по возгласам в соседней теме и роликам с машинкой).

Либо не позорьтесь и держите свое скромное мнение при себе, либо поиграйте как я уже сказал в эталонную 4 часть (ну ладно, можно в 5 на крайний случай, тем не менее это все-таки не то).

А то фонаты ботлы лихие такие, которые соснули тунца, пришли сюда и обосрали все что можно, подпитывая свой тесный скудный внутренний мирок. Особенно Павлик, объективность которого свыше девяти тысяч, что он неоднократно доказал в темах с пс3.

При чем тут темы про ПС3 и БК2? Не вижу логики. Объективность? В первый МВ почти до креста докачался. Так что про нубов язык попридержи.

ЗЫ. С наступающим, кстате :biggrin:

лол, приходи когда вылезешь из нубья. То что начиная с МВ2 делают карты ссаные с рандомным респауном не значит что вся механика такая. В четверку поиграй, которая до сих пор остается эталонной, потом утверждай что-либо.

в 4 я на компе еще наиграл больше 200 часов навреное так что иди лесом :ok:

Потому что не дано играть в КоД!А те кто говорит что код говно,банально зайдя в него получили по щщам раз двадцать.И сидят теперь теперь в БФ играют,ибо там делать вообще ничего не нужно.

в блэкопсе у меня кд в районе 1.8. скажи мне о великий отец каловдьюти, считается ли моя стата нубской?

Изменено пользователем copoka40a

спасибо гангфлай! мы тебя тоже очень любим :bad: Надеюсь в след. году твои высеры будут столь же лестными, как и сейчас) :biggrin:

P.S. дрочеры это те, кто за стату дерутся, а не за фан. Типо если проигрывают, то выходят. Даже если играли нормально.

Ну уж простите если обидел, батлофанов так лучше?

в блэкопсе у меня кд в районе 1.8. скажи мне о великий отец каловдьюти, считается ли моя стата нубской?

Мммм... смотря сколько часов наиграл и сколько самих килов, может ты сыграл пару матчей и у тебя 180 на 100 в сумме + Вин/Луз надо смотреть, если он низкий значит на стату дрочил и кемперил, так что тут не все так просто.

Это примерно тоже самое, что куча народу говорит, что они типа тру фаны батлы, играют как надо, смотришь а у них обжектив скор и все саппорт скоры ниже чем у меня были на левеле этак 20-м, зато килов с танков и вертолетов аж на пятерых хватит :) Тут уже конечно никакого разговора про скилл и пр. дальше идти не может.

Изменено пользователем Gungfly

Мммм... смотря сколько часов наиграл и сколько самих килов, может ты сыграл пару матчей и у тебя 180 на 100 в сумме + Вин/Луз надо смотреть, если он низкий значит на стату дрочил и кемперил, так что тут не все так просто.

середина 2 престижа, остальное не помню :acute:

середина 2 престижа, остальное не помню :acute:

Ну тогда тру тут уже не првяжешься :biggrin:

Кому не жалко, поделитесь акком с Вьетнамом, для тансфера, буду премного благодарен.

GameTag:: AssertiveDisc8

email: villellanz14@yahoo.com

Password: 13371337

аттракцион невиданной щедрости в честь нового года :rolleyes:

въетнам присутствует

Хорош ссориться, палите подпись!!!

Надо все разногласия оставить в старом году, вот мы и оставляем :lol:

въетнам присутствует

Кто-то уже сменил пороль. Ладно и его с новым годом

въетнам присутствует

ппц кто-то быстрый, и 5 минут не прошло как кто-то увел -_-

Может кто знает, где сейчас можно поинтов левых купить ?

Или может есть еще какой способ запустить дополнение ?

Изменено пользователем EpicB

ппц кто-то быстрый, и 5 минут не прошло как кто-то увел -_-

Может кто знает, где сейчас можно поинтов левых купить ?

Или может есть еще какой способ запустить дополнение ?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0783&st=240

Butcher, вот не люблю, когда только на словах и могут, ты давай зайди к нам на сервер, я прост хочу на это посмотреть, как ты будешь сидеть с абаканом и всех расстреливать, или с чего ты там писал.

ps Так, для заметки, нубовской фигни, тип вызвать Вертолет, или Поставить гатлинг, в BC2 нет ! :)

забыл про ядерную бомбу :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

E-mail: nartewedcert@yahoo.com

Pass: gedgrer

EdgelessPoppy18

6000 points

в профиле есть:

Вьетнам

Кастл крашерс

Томб Райдер

Брейд

Вормс 2

С праздником вас всех ))

Изменено пользователем LOX

А я бы пожелал скорейшего выхода третьей батлы, хотя бы беты :biggrin: Судя по прогнозам третья часть вполне может выйти в конце нового года :)

А я бы пожелал скорейшего выхода третьей батлы, хотя бы беты :biggrin: Судя по прогнозам третья часть вполне может выйти в конце нового года :)

если теолько БЭТА. так наверно весной будет.

С наступающим Новым Годом народ , всех благ , здоровья и счастья - остальное купится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...