Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забыл про ядерную бомбу :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

в профиле есть:

Вьетнам

Кастл крашерс

Томб Райдер

Брейд

Вормс 2

С праздником вас всех ))

не пашет

Butcher, вот не люблю, когда только на словах и могут, ты давай зайди к нам на сервер, я прост хочу на это посмотреть, как ты будешь сидеть с абаканом и всех расстреливать, или с чего ты там писал.

ps Так, для заметки, нубовской фигни, тип вызвать Вертолет, или Поставить гатлинг, в BC2 нет ! :)

Давай зайду мне пох кто вы там. У меня в БК 2 тоже часов 200 наиграно и кд выше 2ух, по 5 золотых минимум на всех стволах и техники кроме пары снайперок, так что не надо мне про механику игры рассказывать. Я не говорю что БК2 говно игра, я говорю что там по сравнению с КоДом в сто раз проще чувствовать себя крутым персом потому что игра более дружелюбна для нубов.

успокойся угловой ананист. ;)

+

http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Phil0s0pher/

по 5 золотых минимум на всех стволах и техники кроме пары снайперок,

:acute:

Изменено пользователем LOX

я говорю что там по сравнению с КоДом в сто раз проще чувствовать себя крутым персом потому что игра более дружелюбна для нубов.

Заходи ко мне по инвайту, сыграем :spiteful:

ps Всех с наступающим Новым Годом !

много пожеланий уже было написано, так что, прост всем всего самого наилучшего :drinks:

Изменено пользователем DruLik2R0V

Да ладно Вам... Вы сразу кучей навалвиаетесь на того, кто что-то скажет против Ваших убеждений?) У него и правда хорошая стата=) Только и слыншо от Вас.."Фууу все нубы, крысы, троли" Хотя тролите по лучше других да и "крыс" только в других видите. Спокойнее надо быть

Да ладно Вам... Вы сразу кучей навалвиаетесь на того, кто что-то скажет против Ваших убеждений?) У него и правда хорошая стата=) Только и слыншо от Вас.."Фууу все нубы, крысы, троли" Хотя тролите по лучше других да и "крыс" только в других видите. Спокойнее надо быть

Просто надо отвечать за свои слова...

успокойся угловой ананист. ;)

+

http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Phil0s0pher/

:acute:

Да точняк подловил... нет пяти звезд на каждой пухи, но стата все равно норм так что мне стыдится нечего, уже давно не играл в БК. Насчет углового ананиста, ты бы язык придержал мудила так как ты со мной не играл.

Butcher,даа, вот так фейл в новый год.

А в чем собственно фейл умник? Мне на ваше мнение вообще насрать, просто вы тут такие все тру фэны что аж смешно.

в таком случае ты либо нагло врешь всем в лицо, давившись дерьмом целых 200 часов, либо ты говорил про себя, когда упомянул клеймор

скандалы, интриги, расследования

да, нее причем тут это, я же ему выше написал, что пускай заходит по инвайту, сыграем, а он как видишь проигнорил сообщение, и обратно начинает писькамерство !

был бы админом забанил бы сразу :d:

да, нее причем тут это, я же ему выше написал, что пускай заходит по инвайту, сыграем, а он как видишь проигнорил сообщение, и обратно начинает писькамерство !

был бы админом забанил бы сразу :d:

Я на днях собираюсь в БФ заглянуть что бы ачивы с ДЛЦ повыбивать, как разогреюсь чутка потом и на твой инвайт который кстати я так и не получил (или ты думаешь что я тебя сейчас сам в друзья добавлю и спрошу не будет ли так любезен великий маэстро БФ вызвать меня на дуэль) отреагирую.

Я на днях собираюсь в БФ заглянуть что бы ачивы с ДЛЦ повыбивать, как разогреюсь чутка потом и на твой инвайт который кстати я так и не получил (или ты думаешь что я тебя сейчас сам в друзья добавлю и спрошу не будет ли так любезен великий маэстро БФ вызвать меня на дуэль) отреагирую.

охохо разогреется он :laugh2:

ГГ

кидаешь дружеский запрос, я его не подтверждаю, ты заходишь в друзья и первым у тебя будет сообщение на подтверждение, там по инвайту ко мне.

почему не я тебе кидаю дружеский запрос? - я чаще играю в BC2 :slow:

Изменено пользователем DruLik2R0V

Вот что за нафиг. Играю себе, играю, раздаю киллы направо и налево, и вдруг черный экран и вылет в дашборд.

Хорошо хоть статистика сохранилась.

вчера это частенько... :scratch_one-s_head:

Да точняк подловил... нет пяти звезд на каждой пухи, но стата все равно норм так что мне стыдится нечего, уже давно не играл в БК. Насчет углового ананиста, ты бы язык придержал мудила так как ты со мной не играл.

А в чем собственно фейл умник? Мне на ваше мнение вообще насрать, просто вы тут такие все тру фэны что аж смешно.

сдуйся троллЬ, пришел сюда с хер знает какой целью, написал свою херню тут а потом пишет, что ему насрать на наше мнение. :big_boss:

Вот что за нафиг. Играю себе, играю, раздаю киллы направо и налево, и вдруг черный экран и вылет в дашборд.

Хорошо хоть статистика сохранилась.

такая же фигня была недавно

На какой карте и в каком режиме лучше всего выбивать нашивку с минами ?

Порт Арика или Валдис на первом этапе режима "штурм"

А так-на любых картах где танки

Изменено пользователем maxlabel

Спасибо.. Завтра утром попробую Изменено пользователем ellomaster

добавляйся,вместе выполнил

Тока ща узнал,что у меня тож нет этой нашивки)

Вальпараисо еще хорошая карта для мин и тоже первый этап)

добавляйся,вместе выполнил

Тока ща узнал,что у меня тож нет этой нашивки)

Вальпараисо еще хорошая карта для мин и тоже первый этап)

это карта, где мин почти не видно ))

Кидаешь в самом начале(где начинаеться территория их базы)и прекрасно налетают и танки и квадрики

Так же раскидывал прям на спуске или на подьезде к кубикам около точки В

Кидаешь в самом начале(где начинаеться территория их базы)и прекрасно налетают и танки и квадрики

Так же раскидывал прям на спуске или на подьезде к кубикам около точки В

не не !

мины само хорошо на Атакаме (захват) прокачивать ! :i-m_so_happy:

не не !

мины само хорошо на Атакаме (захват) прокачивать ! :i-m_so_happy:

как же мог про нее забыть....около точек А или С кидаешь и бабах)

Када играем в штурме чет эта карта редко попадает)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...