Sunhize 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 я пилота вертолёта убил с м24 хэдшотом с ноускоупа. G-T-F-O N-0-0-B Пироги люблю я к чаю хоть цвета не различаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Как вы относитесь к Neosted 200? Действительно ли с него можно жестко нагибать всех с любого расстояния, просто добавив патроны магнум? Я сам до него не дошел, но на всех видеороликах это оружия представляется в виде какой-то имбалансовой пушки. И еще вопросик. Стоит ли открывать М1, чтобы бегать медиком вместо пулемета. Или нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Как вы относитесь к Neosted 200? Действительно ли с него можно жестко нагибать всех с любого расстояния, просто добавив патроны магнум? Я сам до него не дошел, но на всех видеороликах это оружия представляется в виде какой-то имбалансовой пушки. И еще вопросик. Стоит ли открывать М1, чтобы бегать медиком вместо пулемета. Или нет смысла? Неостед нубопушка, нагибать с нее можно хорошо, но на ближних дистанциях, на дальних это все сугубо рендомно и тока в хардкоре. М1 сильная винтовка, если есть возможность почему бы ее не открыть? Нужна всего лишь еще одна часть батлы запущенная на твоем профиле. Она хороша на средних дистанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Подскажите профи вождения вертолёта... Как кружиться ? Как так ровно у них получается зависать над базой, кружась вокруг неё? для начала поставь в настройках чувствительность на макс. При полете стик L (движение) крутишь в ту сторону, в которую тебе удобнее кружиться, если в левую, то влево... в то время как стик R (камера) надо в противоположную сторону подкручивать. Например: тебе надо круг через право, то надо стик L вправо, а стик R влево :fly: Изменено 3 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) ЕА - самая богатая в мире игровая корпорация и у которой нет денег на быстрые серверы. Изменено 3 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 игра говно, вот call of duty не лагает например и движок frostbite кривой еще :i-m_so_happy: там лагать нечему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 DruLik2R0V Cпасибо, сегоодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kir159 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) супер :good: :smile-23: Изменено 3 января 2011 пользователем kir159 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 DruLik2R0V Cпасибо, сегоодня попробую Добовляйся в френды, вместе полетаем :fly: я пилота вертолёта убил с м24 хэдшотом с ноускоупа. G-T-F-O N-0-0-B тупой Троль ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Это в БФ одна школота и играет...Потому что не дано играть в КоД! да ладно тебе, Валер, все не так плохо :) У меня вот просто с кодом не срослось, но я индиффирентно отношусь к тем, кто проводит в нем все время, не вылезая :) каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Кто по вечеру играет-добавляйтесь) Часов в 21 по мск начинаем...желательно с гарнитурой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Кто по вечеру играет-добавляйтесь) Часов в 21 по мск начинаем...желательно с гарнитурой) Можно и без гарнитуры. Только цели метьте. Нубский режим же, сам бог велел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Можно и без гарнитуры. Только цели метьте. Нубский режим же, сам бог велел :biggrin: :biggrin: можно и без гарнитуры....побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 :biggrin: можно и без гарнитуры....побегаем ты всё в батлу играешь,не надоело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 ты всё в батлу играешь,не надоело :) нее :) весело с русскими побегать :biggrin: мата и ржача када играем много :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 нее :) весело с русскими побегать :biggrin: мата и ржача када играем много :laugh2: конечноо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 нее :) весело с русскими побегать :biggrin: мата и ржача када играем много :laugh2: ну ты знаешь я в лайве не сижу,вот в бэтмана играю,а так как все жду деад спейс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 ну ты знаешь я в лайве не сижу,вот в бэтмана играю,а так как все жду деад спейс 2 Все таки зарегся....все возможности консоли откроются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Все таки зарегся....все возможности консоли откроются а ты давай валика в лайв уже. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Все таки зарегся....все возможности консоли откроются да уж пора бы,когда играть невчего,по лайву самое оно погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 LOX, так я заходил там никого не было...ща тада приду gyanoid, тем более в ДС2 мультеплеер обещали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZenkovSKY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, как использовать парашют? Постоянно "самоубийство", пару раз как-то получилось его заюзать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, как использовать парашют? Постоянно "самоубийство", пару раз как-то получилось его заюзать :) на кнопку A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Когда наконец исправят баг с лодкой. Достали нубы-багоюзеры. На ПК хоть есть админы, которые могут и кикнуть. А тут приходится или уходить на другой сервер, где есть вероятность нарваться на таких же или просто игнорировать, стараясь извлечь из этого положительные моменты: ревайвить тиммейтов. Кстати, о ревайвах. Сегодня был интересный случай на перевале уйатт, благодаря которому на меня нахлынула ностальгия по старым добрым временам в BF2 когда мы с друзьями занимались прокачкой (убивая и оживляя при помощи игрока с другой тимы). Сегодня на ревайвах благодаря беспросветному идиотизму обоих сторон я заработал ну просто очень и очень много очков. На точке С, которая была рядом со вражеским респауном, в домике слева (2 этажа и чердак), на этом самом чердаке засел сквад. Причем, судя по количеству врагов, даже не один. Твердолобные игроки из нашей команды поставили своей целью во что бы то ни стало через отверстие, которым заканчивалась лестница, выбить оттуда засевших. Но, учитывая, что враги изначально находились в более выигрышном положении (высота), то убить игроки моей команды смогли от силы двоих-троих. А в попытках выйти из-за стены с пулеметами , просто дохли и дохли. А я, стоя, рядом, их оживлял. Причем подобное, видимо, нравилась и врагам и моим тиммейтам... С 300 очков на одних только ревайвах я набрал больше 4000! Но меня просто до глубины души поразила эта ситуация. Ибо какой смысл был врагам сидеть там, а нашим пытаться их убить, в то время как можно было просто снести нахрен весь дом? Потом какой-то снайпер все-таки догадался заказать минометный залп. Изменено 3 января 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Когда наконец исправят баг с лодкой. Вот я незнаю - баг с машиной, здесь ещё было видео с ней на Атакаме, исправили? Если и его не пофиксили, то и на исправление этого не стоит надеяться. Сам уже во Вьетнам мало играю, только разве что вчера с ClearedPRO на Гастингсе ачиву выбивали. На третий раз всё таки стали лучшим отрядом, карта довольно интересная, напомнила Пхубай немного, разве что побольше. Ибо какой смысл был врагам сидеть там, а нашим пытаться их убить, в то время как можно было просто снести нахрен весь дом? Да, всё таки разрушение зданий\укрытий привнесло в мультиплеер Bad Company по-настоящему свежую струю в тактике боя. То что на карте при желании можно всё сравнять с землёй, уничтожить врагов\передатчик завалом, снести важное укрытие врага, открыв обзор и подорвав оборону - это шикарно и открывает очень много возможностей. Как после этого играть во всякие каловдути или упаси Господи контерсрайк я даже незнаю. Изменено 4 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас