KeFan 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) KeFan лол вы со сквадом на вальпараисо сегодня под ракету, пущенную из моего бпла на своем блек-хоуке подставились))), эпик фейл, я честно не нарочно, с перком на оптику издалека летал просто) Да, мы сначала не поняли что произошло, у меня что-то подобное было, но тогда управлял я и неожиданно залетел под минометный обстрел :laugh2: Покупать ли VIP код? Что я получу если его куплю? ПРЕДЛАГАЮ ИГНОРИТЬ ТАКИХ или давать РО за неиспользование поиска на форуме Изменено 8 января 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ПРЕДЛАГАЮ ИГНОРИТЬ ТАКИХ или давать РО за неиспользование поиска на форуме Предлогай своей бабушке,умнеГ. Как вам дополнение виетнам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ребят,а в какой режим вы чаще всего по мультиплееру играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Предлогай своей бабушке,умнеГ. Как вам дополнение виетнам? Гавно Ребят,а в какой режим вы чаще всего по мультиплееру играете? Раш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Почти все в штурме сидят) Иногда мб меняют режимы на всякий захват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 РАш это штурм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 РАш это штурм? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Блин а я вообще так ненавижу раш( Вообще в него не могу играть, почти всегда в конквесте. Да и опыта там вроде больше?! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Блин а я вообще так ненавижу раш( Вообще в него не могу играть, почти всегда в конквесте. Да и опыта там вроде больше?! :scratch_one-s_head: В раше я больше опыта получаю,например, т.к. там игра насыщеннее... Изменено 8 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 еще раз спрошу для точности так как беру лицуху 1) во всех ли лицензиях есть вип код 2)чем отличаются лимитед эдишон от обычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafia333 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) еще раз спрошу для точности так как беру лицуху 1) во всех ли лицензиях есть вип код 2)чем отличаются лимитед эдишон от обычного на коробке будет написано что вип код внутри с вип кодом вроде ничем Изменено 8 января 2011 пользователем Mafia333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 мне больше захват нравится !!он по времени дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 на Conquest народ раскидан по всей карте. на Rush все собираются в одной точке и устраивают мясо. раш несомненно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 а карты раш большие по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 а карты раш большие по размеру? такие же, просто там ограничение. то есть нельзя будет переходить на следующий участок, пока не взорвете коробоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 на коробке будет написано что вип код внутри с вип кодом вроде ничем а нельзя ли немного понятнее написать? объясните пожалуйста подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) В раше я больше опыта получаю,например, т.к. там игра насыщеннее... да и очков в штурме поболее можно заработать, только за подрыв датчика сразу 250 :sm: Изменено 8 января 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 В конквесте карты больше обрезаны чем в раше. В раше более открыты, но открываются по частям, по мере подрыва плантов. И откуда столько крисмас нубов на форум понавыползало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Предлогай своей бабушке,умнеГ. Как вам дополнение виетнам? Предлагаю сделать тебе уроки или еще каникулы ? И откуда столько крисмас нубов на форум понавыползало? Мама купила детям игру на праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bru147 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) call of duty но не она супер игра мне очен понравелос Изменено 8 января 2011 пользователем bru147 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Хзхз.. В раше дефендеры тупо сидят и кемперят, фиг пробьешься, xp мало получаю. Больше 2К не получал за 7 раундов. А вот конквест.. Там лафа, я за первые минут десять 700-800 xp делаю (захватываешь первые две базы -300, подороге человек 5 убьешь - 400+), потом на третью точку прибегаешь вражескую, там веселуха (но в среднем пока не сдохну еще человека 3-4 убиваю). И так минут тридцать, а уж если в танк сядешь то вообще лафа! Люблю зимнюю карту :wub: P.S. В среднем в конквесте тысячи 3-4 получаю. Один раз выбил очень много значков 12700 заработал, даже прифигел слегка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Хзхз.. В раше дефендеры тупо сидят и кемперят, фиг пробьешься, xp мало получаю. Больше 2К не получал за 7 раундов. А вот конквест.. Там лафа, я за первые минут десять 700-800 xp делаю (захватываешь первые две базы -300, подороге человек 5 убьешь - 400+), потом на третью точку прибегаешь вражескую, там веселуха (но в среднем пока не сдохну еще человека 3-4 убиваю). И так минут тридцать, а уж если в танк сядешь то вообще лафа! Люблю зимнюю карту :wub: P.S. В среднем в конквесте тысячи 3-4 получаю. Один раз выбил очень много значков 12700 заработал, даже прифигел слегка) У меня со значками разок было 27500 очков! вот там я прифигел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Коль такая фича и все о своих предпочтениях мишут: Играем с парнями РАШ онли. Я в раше 17к сделал однажды, LOX и того круче - 20к. Но там игра с мего дебилами была)))) Раш он более коммандный, чем конкуест. Это одновременно и хорошо и плохо. это же сколько киллов было? 0_о либо медиками играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Предлагаю сделать тебе уроки или еще каникулы ? Мама купила детям игру на праздники О боже... король задротов,после яслей в универ? Изменено 8 января 2011 пользователем JohnyBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 О боже... король задротов,после яслей в универ? Свали уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас