diartt1 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ну так нормальные люди объяснят??чем отличается лицензия обычная от лимитед эдишон??и во всех ли изданиях есть вип код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Зарегился на http://www.battlefieldbc.ru/, но письмо на мыло так и не пришло и авторизация не проходит, что за фигня такая может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ребят добавьте во фрэнды а то уже не могу с забугорными играть... я лвл еще мелкий но уже не плохо получается таг - xROZKOx мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Ребят добавьте во фрэнды а то уже не могу с забугорными играть... я лвл еще мелкий но уже не плохо получается таг - xROZKOx мерси в этой теме никак нельзя было отписаться http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49677 кабздец как надоели... Изменено 8 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Сори... не знал про другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Понаехало БЛиииииииииНН :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Паццаны, паццаны, а что такое ВИП ключ? А его в каждую коробку кладут? А я смогу играть без вип ключа? Почему у меня БПЛА из пулемета не стреляет? http://forum.home-nadym.ru/images/smilies/trollface.png А вообще не ожидал, что Батла будет так популярна среди россиян, по крайней мере намного популярнее Кода и Хейло. Пора бы сделать Мини-Фак вот по таким вот тупым вопросам :scratch_one-s_head: И тупо всех туда носом тыкать. Изменено 8 января 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Вип код - в каждой лицухе имеется. Если ты пират или скачал игру через год то покупаеш вип код. Для пользователей русского лайва вип код бесплатный т.е заходиш и скачиваеш без поинтов. Вип код открывает новые карты . Сможеш играть без кода только если вдруг новая карта тебя сразу выкинет. БПЛА не стреляет т.к надо выбрать после второй специализации есть окно как бы сказать техники там выбери дополнительное оружие и да будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Вип код - в каждой лицухе имеется. Если ты пират или скачал игру через год то покупаеш вип код. Для пользователей русского лайва вип код бесплатный т.е заходиш и скачиваеш без поинтов. Вип код открывает новые карты . Сможеш играть без кода только если вдруг новая карта тебя сразу выкинет. БПЛА не стреляет т.к надо выбрать после второй специализации есть окно как бы сказать техники там выбери дополнительное оружие и да будет тебе счастье! лол ты дурачок ? он же прикалывается... троллфейс ни о чем не говорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
00123 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 класная игра :friends: мне очен панравилас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 лол ты дурачок ? он же прикалывается... троллфейс ни о чем не говорит ? Мне по фигу тролль не тролль мне задали вопрос я ответил. Для этого и есть форум так что так. А тролль не тролль выяснять тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Мне по фигу тролль не тролль мне задали вопрос я ответил. Для этого и есть форум так что так. А тролль не тролль выяснять тебе Лично тебе задали ? :biggrin: И да, если ты не видишь явного прикола ,то это ,конечно, проблема... Изменено 8 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Вип код - в каждой лицухе имеется. Если ты пират или скачал игру через год то покупаеш вип код. Для пользователей русского лайва вип код бесплатный т.е заходиш и скачиваеш без поинтов. Вип код открывает новые карты . Сможеш играть без кода только если вдруг новая карта тебя сразу выкинет. БПЛА не стреляет т.к надо выбрать после второй специализации есть окно как бы сказать техники там выбери дополнительное оружие и да будет тебе счастье! o_0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 АХахахахахх спасибо а я все думал для чего же он нужен, а почему его нет в моей коробке? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Народ,вот вы все жалуетесь что задают тупые вопросы а сами просто срете в постах не логично как БЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Для пользователей русского лайва вип код бесплатный т.е заходиш и скачиваеш без поинтов. Ничего подобного, я специально акк на Россию зарегил - только за поинты. То наверное на старте рулайва так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ничего подобного, я специально акк на Россию зарегил - только за поинты. То наверное на старте рулайва так было. вип вроде только для голден юзеров в руливе бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я купил год лайва на пендосляндию перешел на ру лайв как вычитал что халявный вип код зашел через инет купил консоль сама скачала 130 кб вроде. Доволен еше бы вьетнам так вопше супер=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 надо сделать на регестрации, чтобы пользователи которые на сайте меньше неделе не было у них возможности оставлять комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Сегодня на Аракаме к противникам нубам зашел один пи...с, взял верт и начался просто какой-то нереальный кошмар. Он видел абсолютно всех пехонтинцев и искусно сносил их ракетами. Его вообще невозможно было сбить. Ни станционарниками, ни зенитками. Лишь единожды мой друг убил его из М136 и то только потому, что он завис. Он летал как пьяный и вовремя уходил за дома и чинился за US высадкой. В него даже маячком попасть было нереально. А когда я попал, то оказался у него еще и ловушки были. В итоге мы проиграли с позорным счетом, а этот урод набрал 9000! Играй он на ПК, то у меня не осталось бы сомнений, что он читер =[ Изменено 8 января 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Сегодня на Аракаме к противникам нубам зашел один пи...с, взял верт и начался просто какой-то нереальный кошмар. Он видел абсолютно всех пехонтинцев и искусно сносил их ракетами. Его вообще невозможно было сбить. Ни станционарниками, ни зенитками. Лишь единожды мой друг убил его из М136 и то только потому, что он завис. Он летал как пьяный и вовремя уходил за дома и чинился за US высадкой. В него даже маячком попасть было нереально. А когда я попал, то оказался у него еще и ловушки были. В итоге мы проиграли с позорным счетом, а этот урод набрал 9000! Играй он на ПК, то у меня не осталось бы сомнений, что он читер =[ дай угадаю!!! он был 50 левела?)))) да такие очень бесят,обычно если такое вижу выхожу и выхожу если комманда в которой играю прижимает противника на респе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Да, эти 50ые проходу не дают. Купил Вьетнам, сразу полез играть. Так на сервере была битва титанов: овер 6 50ых. В итоге 20 поинтов за ассист. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Нет, он 28 был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 . В итоге 20 поинтов за ассист. :biggrin: та ты имба :prankster2: (ну вы понели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 У меня со значками разок было 27500 очков! вот там я прифигел)) Я сейчас так отдуши сыграл на своей любимой карте в конквесте 5 раундов!!) Короче все 5 выиграл, команда супер, в каждом раунде к/д овер 2, заработал 4 золотых звезды, штук 70 значков (3 по 10К, 5 по 5К), поднял 5 лвл ов за 5 раундов, а в одном (вместе со значками) получил почти 20К!) А еще один раунд завершил с 27 фрагами на 2 смерти ^^ доволен Да, эти 50ые проходу не дают. Купил Вьетнам, сразу полез играть. Так на сервере была битва титанов: овер 6 50ых. В итоге 20 поинтов за ассист. :biggrin: Странно, я играю, бегают одни 20-е, 30-е и честно говоря 95% из них сраные криворукие кемперы, я чаще всего на первом месте бываю, или другие ребята 7-15 уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас