tonukos 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Есть ли возможность сменить имя профиля в Bad Company 2, при этом сохранив свою статистику? Я смотрел настройки своего EA профиля. И там две персоны: мой текующий ник (внизу подпись xbox 360 gamertag) и другой ник (подпись: EA ID). Ник второй персоны меня устраивает. Я бы хотел играть с него и сохранить всю стату. Изменено 9 января 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Есть ли возможность сменить имя профиля в Bad Company 2, при этом сохранив свою статистику? нет.. . можно сметь ник в Live, он также изменится и в бф, но это будет тебе стоить 800 mp ужас какие тупые вопросы пошли Изменено 9 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Вот на мой взгляд лучшее оружие: Штурмовик - M416 (быстрая перезарядка, хорошая точность, убойность) Инженер - АКС74У (отличная точность, слабая отдача) Медик - Type 88 LMG (200 патронов, убойность, точность) Разведчик - GOL (точность, точность, точность, выстрел - труп) Дробовик - USAS-12 (хотя мало с ними пока бегал, этот больше всего понравился) Пистолет - WWII M1911 .45 РПГ - M2 CG Вчера на Гастингсе впервые столкнулся с читерами, которые пользовались багом на катере. Я даже не понимаю смысла такого - им то самим не противно во так играть? У штурма - М416 хорошая, тоже люблю. У врача - моё имхо М60 зе бест, с перком на длинный ствол. Медленный конечно, но сука убойный :spiteful: Ему б еще патронов в ленте побольше, вообще вышак. Изменено 9 января 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 За медика по-читерски легко играть имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) За медика по-читерски легко играть имхо Ну давайте теперь будем называть читерами всех медиков, ага. Только не забудь сказать спасибо тому читеру, который под пулями будет бежать к тебе полумёртвому с дефибриллятором в руках. Медик - важнейшее звено в командной игре. Всегда стараюсь спасти как можно больше. Прям вот каждый умерший на моих глазах, которого не успел спасти, как рана на сердце...((((( :biggrin: Изменено 9 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну давайте теперь будем называть читерами всех медиков, ага. Только не забудь сказать спасибо тому читеру, который под пулями будет бежать к тебе полумёртвому с дефибриллятором в руках. Медик - важнейшее звено в командной игре. Всегда стараюсь спасти как можно больше. Прям вот каждый умерший на моих глазах, которого не успел спасти, как рана на сердце...((((( :biggrin: :nea: не все медики - герои, как ты тут описываешь...раздражают те засранцы, которые тебя лечат и даже не смотрят по сторонам...как только он тебя оживляет, тебя моментально убивает враг,которого этот супергерой не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Я купил год лайва на пендосляндию перешел на ру лайв как вычитал что халявный вип код зашел через инет купил консоль сама скачала 130 кб вроде. Доволен еше бы вьетнам так вопше супер=)) Как код бесплатный? У live магазе он стоит 800mp. Лайв русский, BF с GOD http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...cf-0001454108a8 Изменено 10 января 2011 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Как код бесплатный? У live магазе он стоит 800mp. Лайв русский, BF с GOD http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...cf-0001454108a8 уже нет,был бесплатный около недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 обидно блин:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) обидно блин:) неужели жалко потратить на профиль с 6000mp + еще останется на всякие аркады и т.п. все-таки не лицушные покупаешь... Изменено 10 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Ну купил я акк, на нем взял БК2 + Вьетнам + Onslaught mode + еще какую-то херь для бк2 открывает все шт.винтовки Изменено 10 января 2011 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну купил я акк, на нем взял БК2 + Вьетнам + Onslaught mode + еще какую-то херь для бк2 открывает все шт.винтовки Ну и молодец :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 бесят медики,когда ты ели ели за снайпа спрятался в удобное место где не кто не видит,и придурок медик бежит ко мне когда за ним человек 6 идет вражеских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Блин скажите нубу,как стату в подпись добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Заходишь на сайт bfbcs.com,там выбираешь подгруппу xbox 360 вводишь свой таг,дальше там такая кнопочка будет stats graphic,там будет много твоих подписей,выбираешь понравившуюся,копируешь BB-код,и на форуме его вставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Блин скажите нубу,как стату в подпись добавить? сто раз уже писалось... ручками вбей в поиск и будет тебе счастье Изменено 10 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Блин скажите нубу,как стату в подпись добавить? в личных данных слева где написано ваш профиль нажимаешь изменить подпись и там клацаешь на http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_editor_images/rte-image-button.png и водишь сылку на стату именно сылку на КАРТИНКУ Изменено 10 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Заходишь на сайт bfbcs.com,там выбираешь подгруппу xbox 360 вводишь свой таг,дальше там такая кнопочка будет stats graphic,там будет много твоих подписей,выбираешь понравившуюся,копируешь BB-код,и на форуме его вставляешь. Спасибо,я сначал там пытался,но он не находил меня,сейчас всё нашло сто раз уже писалось... ручками вбей в поиск и будет тебе счастье Вместо того чтобы вот это написать,написал бы как вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Вместо того чтобы вот это написать,написал бы как вставить просто надоело по сто раз одно и тоже писать для таких тупых и ленивых скотин,как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Зачем так жёстко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Зачем так жёстко? с ними только так :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Что-то кстати на bfbcs.com обновление долго идёт.У всех так?А то у меня сейчас 22-й ранг,а там написано 20 ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Что-то кстати на bfbcs.com обновление долго идёт.У всех так?А то у меня сейчас 22-й ранг,а там написано 20 ещё... на кнопочку Update нажми и обновится через часа два-три :lol: ну во всяком случае у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 вы говорите что стата слетает..у меня тогда вопросы 1) это только на коробке? 2)она слетает полностью (до 1 ранга),или только последние действия (медальки,повышения и тд)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Мдааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас