BlackSonny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ellomaster, с себя лучше начни "умник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 долго ответ писал что-то.... и да, что начать ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 бесят медики,когда ты ели ели за снайпа спрятался в удобное место где не кто не видит,и придурок медик бежит ко мне когда за ним человек 6 идет вражеских бесят снайпера, когда сидят за тридевять земель от точки, и толком защитить ее не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 я не такой!могу с4 кинуть на точку и датчик движения,и сделать взрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 бесят снайпера, когда сидят за тридевять земель от точки, и толком защитить ее не могут Несколько страниц назад я рассказывал про такого. Играли на штурме и когда враг стал разминировать, снайпер, смотря прямо на него, вместо того, чтобы убить, вызвал минометный удар, который ударил уже после того, как передчик разминировали и враг убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 вы говорите что стата слетает..у меня тогда вопросы 1) это только на коробке? 2)она слетает полностью (до 1 ранга),или только последние действия (медальки,повышения и тд)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) да не слетает стата полностью, просто тупит, надо раунд отыграть и в менюшку вернуться. все будет на месте. даже если написано что первый левел, то все награды и золотые звезды что получили засчитываются, просто в стате чуть позже появляются. не ссыти пасаны :this: Изменено 10 января 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Бэбихоли мой кумир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 бесят медики,когда ты ели ели за снайпа спрятался в удобное место где не кто не видит,и придурок медик бежит ко мне когда за ним человек 6 идет вражеских :crazy: У меня сын, когда за медика стал доступен дефибрилятор, тоже носился за всеми членами команды неотрывно с дефибом наготове, я ему говорю - чо ты народ палишь, особенно снайперов - а он мне - жду когда его убьют, я его спасу :d: Причем в него свои уже стреляли чтоб отстал а он кидает им аптечку - типа успокойся я доктор :biggrin: Слава богу удалось объяснить ему что этого делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Блин,после БАтлы Колл оф дюти настолько не интересная... эти футуристические карты и просто мясо на каждом режиме.. умираешь-возраждаешься-умираешь и так с интервалом в 15 секунд грубо говоря из Кода сделали просто Мясо на всех режимах и эта куча перков только все портит... мда вот был КОД 4...КЛАССИКА просто отличный мульт..а тут... короче БАТЛА намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) вы говорите что стата слетает..у меня тогда вопросы 1) это только на коробке? 2)она слетает полностью (до 1 ранга),или только последние действия (медальки,повышения и тд)? на PC и PS3 та же самая проблема. перезайди в игру. либо подожди часок другой и опять перезайди) тупит она.. ps чет реально много народу в эту тему налетело.. че случилось Изменено 10 января 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Че за гавно??? Школьники у вам че еще каникулы что-ле? О_о какого хрена стока тупарей в тему набежало? Это че такой флешмоб типо: "Давайте зайдем в тему баттлы и будем там нубские темы кидать, чтобы старички злились и бесились". Жалко РО за дебилизм не дают. Каждый день по 10 раз одни и те же вопросы задают, ответ на которые легко может дать яндекс... я уже скучаю по тишине этой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 в украине каникулы закончились сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 в украине каникулы закончились сегодня бегом уроки делать на завтра :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну давайте теперь будем называть читерами всех медиков, ага. Только не забудь сказать спасибо тому читеру, который под пулями будет бежать к тебе полумёртвому с дефибриллятором в руках. Медик - важнейшее звено в командной игре. Всегда стараюсь спасти как можно больше. Прям вот каждый умерший на моих глазах, которого не успел спасти, как рана на сердце...((((( :biggrin: Кроме их нубомета я больше не чего не слышу и не вижу от них, что бы медик оживил??? кинул аптечку??? ну если только знакомый из пати. Некоторые ваще дауны, воскрешают прямо перед врагом (танк, толпа людей) и тебя тут же убивают снова, а это чмо еще раз тебя оживляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Кроме их нубомета я больше не чего не слышу и не вижу от них, что бы медик оживил??? кинул аптечку??? ну если только знакомый из пати. Некоторые ваще дауны, воскрешают прямо перед врагом (танк, толпа людей) и тебя тут же убивают снова, а это чмо еще раз тебя оживляет. Интересно каким образом вот медик перед врагом остаётся живым, а тот кого воскрешают - сразу убивают? Может чуть побыстрее надо соображать, после того как воскресили?) Не, всё таки без медиков сложно играть, особенно на обороне. Но мне тоже часто попадались такие скоты и аптечки не дадут, не спасут, просто в кустах сидят или вообще... кгхм.. на танке катаются... ps кол-во простейших вопросов в теме действительно поражает. правду тут сказали - скоро зададут вопрос о том как включить xbox и запустить на нём игру. Изменено 10 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 бегом уроки делать на завтра :mad: я больной :spiteful: меня бесят,когда на атакаме снайпы ездят в танках :mad: или когда летит вражеский верт с танком в придачу на тебя,а твои место того чтоб с танка стрелять по ним стреляют в дом где засел 1 медик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 я больной :spiteful: меня бесят,когда на атакаме снайпы ездят в танках :mad: или когда летит вражеский верт с танком в придачу на тебя,а твои место того чтоб с танка стрелять по ним стреляют в дом где засел 1 медик тупость не знает границ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) дел Изменено 10 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Да в батле один это не армия, в коде один может тянуть всю команду, а другие будут играть, что называется "под него". В батле же другая система, там играть уже нужно всем :biggrin: и причем за разные классы. Один может "протащить" только в СДМ или СР в Конквесте и Раше там надо всей тусней играть, иначе уже как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) :crazy: У меня сын, когда за медика стал доступен дефибрилятор, тоже носился за всеми членами команды неотрывно с дефибом наготове, я ему говорю - чо ты народ палишь, особенно снайперов - а он мне - жду когда его убьют, я его спасу :d: Причем в него свои уже стреляли чтоб отстал а он кидает им аптечку - типа успокойся я доктор :biggrin: Слава богу удалось объяснить ему что этого делать не надо. :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Изменено 10 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) вспомнил как в раш играл в 1 раз !атакующих было 3 нападающих 7 или 8 не помню(из за пинга по уходили )... я иду с боку карты чтобы меня не засекли,а те двое идиотов (2 меда)ходили к концу карты и воскрешались.. это было пол беды,но когда я установил передатчик и спрятался за дом ,так что меня враги не видели,а я их хорошо ,эти 2 идиота умудрились пойти ко мне и стрелять вверх тем самым привлекая внимания.. Изменено 10 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Бэбихоли мой кумир! Че эт Не в тему - И почему минусить нельзя на этом форуме Изменено 10 января 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Че эт Не в тему - И почему минусить нельзя на этом форуме а ты плюсуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: седня ночью в штурме довелось на Оазисе с тобой поиграть.. Апачем своим всех врагов распугал :fly: , они аж повыходили все, оставил бы фрагов немножко а то под конец раунда я катался-катался на Брэдли около датчиков так ни одного вражеского инжа и не встретил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас