Павлик 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) айда все в 1-ую часть играть, там не лагает не че )) народу много. Да, душевная игра была. Valley Run - любимая карта. Я играл за рекона (именно рекона, а не снайпера) с ВСС. В атаке постоянно. +ВСС - убийца вертолетов. На оазисе 2 обоймы - и винт в землю=) ЗЫ. Поиск игр, пожалуйста, подождите... Не удается обнаружить игры. Попробуйте еще раз. :unknw: Изменено 16 января 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Да, душевная игра была. Valley Run - любимая карта. Я играл за рекона (именно рекона, а не снайпера) с ВСС. В атаке постоянно. +ВСС - убийца вертолетов. На оазисе 2 обоймы - и винт в землю=) ЗЫ. Поиск игр, пожалуйста, подождите... Не удается обнаружить игры. Попробуйте еще раз. :unknw: А мне Harvest Day по душе очень был. :sm: Да, знаю что в ВИПе бк2 есть, кода нету, не могу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) А мне Harvest Day по душе очень был. :sm: Да, знаю что в ВИПе бк2 есть, кода нету, не могу поиграть. Купи поинтов. Холодная война оптимальна для клоскомбата. Ну еще перевал уайт есть=) Да и вообще, ты потерял очень многое, играя только на дефолтных картах. перезапуск помог но зато слетела стата :d: Изменено 16 января 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Купи поинтов. Холодная война оптимальна для клоскомбата. Ну еще перевал уайт есть=) Да и вообще, ты потерял очень многое, играя только на дефолтных картах. перезапуск помог но зато слетела стата :d: пс3 :( Знаю, надо будет собраться и за 8 фунтов купить всё же вип ключ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 пс3 :( Знаю, надо будет собраться и за 8 фунтов купить всё же вип ключ. :) Если нравится БК то всенепременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Невозможно играть с пиндосами, одни лаги. С русскими игроками игралось совсем без лагов. Жаль что новогодние каникулы закончились. Сейчас работа, когда по Москве вечер, то у меня глубокая ночь :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 мне как-то сложно в него играть стало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 мне как-то сложно в него играть стало ))) *смотрит на рейтинг игры* Ты старый ветеранишка, пора на пенсию. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 мне как-то сложно в него играть стало ))) Наверное каникулы кончились и остались только те кто в теме :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Наверное каникулы кончились и остались только те кто в теме :biggrin: да я про 1-ую часть ))) :big_boss: там канешно ПЭПЭЦ ))) как я писал уже, там бредли гоняет под 100 км/ч и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 да я про 1-ую часть ))) :big_boss: там канешно ПЭПЭЦ ))) как я писал уже, там бредли гоняет под 100 км/ч и т.д Там спидометр чтоль стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Там спидометр чтоль стоит? нет, ты это почуствуешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 щас во вьетнаме играл вообще никого,зато на верте отлично научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Сомневаюсь что олично . Может просто подниматься научился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 щас во вьетнаме играл вообще никого,зато на верте отлично научился Но на полном сервере твой скилл на долго не понадобится - 20 секунд и пора спрыгивать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Сомневаюсь что олично . Может просто подниматься научился? 2 часа учился на лодках итанках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Мда... Посмотрел я твою статистику 5 ранг HUEY * Kills:0 * Roadkills:0 * Distance:2.1km * Time:12m 9s Не смеши меня летать он научился Отлично :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) у меня это новый профиль и я только 3-ий день играю на верте катался с профиля на котором я четерил по ачивкам а потом надоело и завёл нормальный профиль Изменено 17 января 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Так, давайте ка по- спокойнее, реальные пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Так, давайте ка по- спокойнее, реальные пацаны. Мы спокойны как удавы...В этой теме царит гармония и понимание Изменено 17 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А я наконец-то сделал ачивку с Хью))) Ну в принципе надо было только нормально научится летать,вовремя чиниться и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Что за.Не удается обнаружить игры..Никуда не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 https://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran только у меня не заходит ? хотел статус ветерана до троечки обновить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня заходит. Видимо что то с твоим рязанским интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня заходит. Видимо что то с твоим рязанским интернетом надоел...летишь в игнор https://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran только у меня не заходит ? хотел статус ветерана до троечки обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас