MeTaRaY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 надоел...летишь в игнор https://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran только у меня не заходит ? хотел статус ветерана до троечки обновить У меня тоже не заходит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 И у меня не зашло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня тоже не заходит:( Эх...будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А у меня кстати правда зашло :) Вы вводите в поисковике Я через него зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Обалдеть, русские не на последних местах .Нашёл 2 русских задротов :) RUSSIANSPEZNAS USSR Hurricane 76 тыщ килов я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Обалдеть, русские не на последних местах .Нашёл 2 русских задротов :) RUSSIANSPEZNAS USSR Hurricane 76 тыщ килов я в шоке. Обыкновенные вертолетодрочеры, особенно второй. Изменено 17 января 2011 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Зашел практически сразу, и впервые увидел когда полностью укомплектованы команды. Т.е 16 на 16 ( вроде) и под конец выкинуло с серва. Теперь зайти не могу((( Перегрузка что-ли повсюду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 привыкай, тоже играл на полном сервере. Выкинуло еще и стата по нулям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 И главное никаких признаков жизни не показывает. Пишет "Идет поиск игр..." и все. Раньше хоть писал что игры не найдены. Пичалька(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Короче заколебали все эти глюки с подключением. Не понимаю как такая корпорация (ЕА) не может обеспечить стабильную работу серверов для своей популярной игры. Ладно бы там случались иногда проблемы, так нет - с декабря всё идёт и с каждой неделей всё хуже и хуже. Скоро наверно и до меню невозможно будет дойти, какая уж нахер там игра. Изменено 17 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Нифига не заходит...че делать то?!?!? серваки видимо полетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 не полетели, отключили для настройки. вы поникеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 не полетели, отключили для настройки. Откуда ты знаешь? Твиттер молчит - http://twitter.com/OfficialBFBC2 Они там только ссылки на какие-то песенки посвящённые BC выкладывают.. Сервера не работают, всем пох, зато песенки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Обалдеть, русские не на последних местах .Нашёл 2 русских задротов :) RUSSIANSPEZNAS USSR Hurricane 76 тыщ килов я в шоке. RUSSIANSPEZNAS, норм парень, он по мимо того, что летает хорошо, так еще и бегает часто на "холодной войне", ну кто смотрел стату тот заметил, что платины имеются :) А вот второй Hurricane, маленький крысеныш, я бы прост описал его как полный нубасик, только летает на Апачи, больше не чего не умеет, как то зашел против меня, так сразу не совру, 2 раза ножиком в лоб получил, LOL главное эт все было за минут 5-10, потом понятное дело сразу вышел. Изменено 17 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Обыкновенные вертолетодрочеры, особенно второй. Завидуешь наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А вот второй Hurricane, маленький крысеныш, я бы прост описал его как полный нубасик, только летает на Апачи, больше не чего не умеет, как то зашел против меня, так сразу не совру, 2 раза ножиком в лоб получил, аха главное эт все было за минут 5-10, потом понятное дело сразу вышел. А я кажется с ним тоже сталкивался, помню ведь ник. Всё верно говоришь, на Атакаме всё тогда летал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Откуда ты знаешь? Твиттер молчит - http://twitter.com/OfficialBFBC2 Они там только ссылки на какие-то песенки посвящённые BC выкладывают.. Сервера не работают, всем пох, зато песенки есть. мне он сказал :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 мне он сказал :big_boss: Это в порядке вещей отключать все сервера, на которых играю тысячи человек, чтоб там чтот настроить? Ни у одной игры такого не помню. Хотя с BFBC ничему не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Это в порядке вещей отключать все сервера, на которых играю тысячи человек, чтоб там чтот настроить? Ни у одной игры такого не помню. Хотя с BFBC ничему не удивляюсь. а ты как хочешь ??? что бы они ждали пока все выйдут из сети будут делать ??? Есть вещь такая, звать ее ЧАСОВЫЕ ПОЯСА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Завидуешь наверно Сгораю от зависти. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) а ты как хочешь ??? что бы они ждали пока все выйдут из сети будут делать ??? Есть вещь такая, звать ее ЧАСОВЫЕ ПОЯСА. Какую-то ахинею написал. При чём тут часовые пояса? И если уж на то пошло - про такие отключения всегда заранее предупреждают. Изменено 17 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 а у бк 2 и у вьетнама одни серверные машины (или как там их звать)??? При чём тут часовые пояса? он имел ввиду что у нас разница в 6 часов,и когда у них день у нас вечер..и они перезагружают сервера когда у них день 1!!так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) он имел ввиду что у нас разница в 6 часов,и когда у них день у нас вечер..и они перезагружают сервера когда у них день 1!!так понятнее? Блин, ну вы серьёзно так об этом пишите. Вот сами то верите, что вот так запросто могут отключить сервера на целый час, только из-за того что у них там подходящее время для этого, а весь остальной мир типа пусть подождёт?))) Да очевидно здесь проблемы и это никакая не плановая перезагрузка. Изменено 17 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Обалдеть, русские не на последних местах .Нашёл 2 русских задротов :) RUSSIANSPEZNAS USSR Hurricane 76 тыщ килов я в шоке. играл как то с RUSSIANSPEZNAS, неплохой задрот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да очевидно здесь проблемы и это никакая не плановая перезагрузка. скорее это из за глюков с поиском ...ну или у разабав постоянный поиск серверов,а они хотят поиграть ..вот и срочность такая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас