Crustline 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) На UK форумах тоже кипишуют - http://forums.electronicarts.co.uk/bc2-vie...ames-found.html Но разработчики вроде как вовсю уже чтот там делают. Ну вот заработало. Изменено 17 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Работают серваки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Работают серваки??? нет. не удается найти игры.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Только что играл во Вьетнам. Правда слетела статистика за те игры, что играл сегодня до проблемы с серверами, там одно серебро и награда за время игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да что же за шляпа такая.. с лета играю - такое в первый раз :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Парни в инете скачал профиль смог нахаляву вьетнам поиграть а что дает VIp статус!? Его видел тоже через GOD прикрутить можно, вот стоит ли заморачиваться!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Парни в инете скачал профиль смог нахаляву вьетнам поиграть а что дает VIp статус!? Его видел тоже через GOD прикрутить можно, вот стоит ли заморачиваться!? Стоит, с ним карт хороших добавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Работают серваки??? да, все норм ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 да, все норм ! :good: да,мы сеня уже поиграли на лагуна прессе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 да,мы сеня уже поиграли на лагуна прессе :biggrin: не назвал бы эт игрой! беготня от заряда к заряду, я после Лагуны вышел сразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Откуда ты знаешь? Твиттер молчит - http://twitter.com/OfficialBFBC2 Они там только ссылки на какие-то песенки посвящённые BC выкладывают.. Сервера не работают, всем пох, зато песенки есть. Отлично работают парни! Так и должно быть! http://r26.imgfast.net/users/2615/13/36/92/smiles/12784.png © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 НЕ С М Е Ш Н О ! ! ! :emotawesomepm9: :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 не назвал бы эт игрой! беготня от заряда к заряду, я после Лагуны вышел сразу ;) мне вообще это карта не нравиться....на захвате,когда тока начинал еще играть в батлу-вроде неплохая была,а щас что то не то Потом кстати на Холодной войне играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 мне вообще это карта не нравиться....на захвате,когда тока начинал еще играть в батлу-вроде неплохая была,а щас что то не то Потом кстати на Холодной войне играли мы если вчера играли, то лично у мя лагало сильно, танк сам куда-то целился а верт сам набирал высоту. ( наверно стремился к высшему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) мы если вчера играли, то лично у мя лагало сильно, танк сам куда-то целился а верт сам набирал высоту. ( наверно стремился к высшему ) Часов в 19 где то...тоже самое было...игрока тянет назад,танком хер попадешь по кому нибудь перезагружал,менял сервак-тож самое....тока ночью нормально работало или после того как я НАТ в настройках роутера прописал Изменено 18 января 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 мы вчера так на порт валдезе стартанули... я тупо обойму в чела выкидывал, чтобы убить наверника... када такое происходит,ты прав-целую обойму надо и то не факт что убьешь Я сразу вышел,в нфс с фифой побегал,а ночью в бк вернулись...хотя тож играли 6 на 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вчера стал свидетелем настоящей командной игры. Клан под названием CheaT выносили всех и вся. Из разговоров улавливал несколько диалогов, они договорились обстрелять точку в Штурме дымовыми гранатами, хотя были на стороне защищающих. И главное ведь сработало. Хотя я не понял как, но никто даже не подошел близко. Немного злит тактика в Захвате, когда на месте высадки летают чужие ударные вертолеты и ничего сделать не получается. Только появился, отбежал в сторону, убили. И так раз за разом. Может есть какая-то тактика против такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вообщем то нет против такого приема своего "лома" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Тактика против таких-их же оружие...собираешь хорошо играющих русских и часто играете вместе...со временем и тактика и взаимопонимание появляеться А лучше обратись в отряд RBC-c форума парни,научат тебя тактики :biggrin: Изменено 18 января 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 We are aware of the connection and matchmaking issues for Xbox 360 and are working on solving them. Thank you for your patience. 11:22 AM Jan 12th via TweetDeck Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хорошо хоть что знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Давайте лэндовский клан замутим, я на замене могу посидеть, пока дедом не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Хорошое предложение...поддерживаю) А название xbl :biggrin: Изменено 18 января 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 откровенно говоря не понимал никогда смысла всяких кланов... у меня стоит RUS и это покруче всех ваших кланов вместе взятых. Сами подумайте как бесятся пендосы зная, что их русский парень валит... Псих-одиночка, толпой веселей, тактика там-все дела. Можно общаться и шутить в промежутках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Вчера стал свидетелем настоящей командной игры. Клан под названием CheaT выносили всех и вся. Из разговоров улавливал несколько диалогов, они договорились обстрелять точку в Штурме дымовыми гранатами, хотя были на стороне защищающих. И главное ведь сработало. Хотя я не понял как, но никто даже не подошел близко. Немного злит тактика в Захвате, когда на месте высадки летают чужие ударные вертолеты и ничего сделать не получается. Только появился, отбежал в сторону, убили. И так раз за разом. Может есть какая-то тактика против такого? не ахти прям командная игра :lol: дык и против нубов работает, нормальный этим дымом пользуеться при захвате точки, как раз на руку. Изменено 18 января 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас