DeFF 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 diartt1, у тебя какой геймертаг? не lexa100 случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 неа,а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Петя у вас там десятичные дроби прошли уже в школе, например? Изменено 19 января 2011 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 да просто какое то дитё с голосом 8ми лет в лайве добавилось, отправив голосовое сообщение, которое я даже не понял. :laugh2: кто тут lexa100, признавайтесь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 сервера лагают весь день по аду :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 В этой игре самый читерский перс это инжинер.Ппц,его бесшумные пистолеты-пулеметы чудо творят,стреляют очень кучно,плюс у него есть рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) а если ты с глушителем,то какие плюсы?все равно покажет кто убил Петя у вас там десятичные дроби прошли уже в школе, например? прикинь ..мы щас изучаем преобразование целого выражения в многочлен Изменено 19 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 прикинь ..мы щас изучаем преобразование целого выражения в многочлен ну так приводи его к стандартному виду, например )) Я в 7м классе вроде в денди играл :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 щас вылезла обнова, на 4мб, кто обновился - всё ок? а то как бы с блек опсом не получилось после сегодняшнего апдейта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 щас вылезла обнова, на 4мб, кто обновился - всё ок? а то как бы с блек опсом не получилось после сегодняшнего апдейта.. все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 щас вылезла обнова, на 4мб, кто обновился - всё ок? а то как бы с блек опсом не получилось после сегодняшнего апдейта.. Ты обновись,а мы узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
De3t0FAG 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Как получить на оружие камуфляж и приставку SA ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Как получить на оружие камуфляж и приставку SA ? Купить за поинты, паленые катят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а че было с блек опс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
De3t0FAG 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Купить за поинты, паленые катят Можно подробнее пожалуйста о процессе покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Можно подробнее пожалуйста о процессе покупки. Заходишь в магазин xbox live, выбираешь "дополнения", выбираешь игру "Battlefield Bad Company 2" там будет список доступных дополнений для игры, выберешь то, что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 diartt1, Петя, хватит писать тупые посты в этой теме, я тебя умоляю :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 diartt1, Петя, хватит писать тупые посты в этой теме, я тебя умоляю :suicide2: надо знать о любимой игре ВСЕ )) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 diartt1, гугл, ютуб, собственный мозг и глаза тебе в помощь http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 спасибо незнал..!! +поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 diartt1, Тебя не задрало тут всякую хрень спрашивать и писать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 diartt1, Тебя не задрало тут всякую хрень спрашивать и писать ??? я щас жаолбы на тя гнать буду уже, что не зайду в тему, то тут херня всякая и оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) мне просто скучно было :biggrin: щас на реалистике на хеви метале типу на голову c верталета неудачно приземлился)) чет завтыкал,парашют забыл раскрыть..как вижу подомной тело и надпись "я убил ..." ну и сам умер Изменено 19 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 diartt1-у нас появился новый PROFI )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) мне просто скучно было :biggrin: купи селедку и морочь ей голову апд: ух блин поциенту 12 лет оказывается, вопросов больше нет Изменено 19 января 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас