Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

diartt1, те пишут, что ты всех запарил с тупыми вопросами, а ты все ровно за свое, главное еще всем сапасибо ставит !! ГГ :laugh2:

ps Повторюсь, эт точно не твой таг- lexa100 ?

Изменено пользователем DruLik2R0V

ПЕтя долго извинялся, попу пальцем затыкал, но понос не унимался, через уши вытекал....Петя жжот! Изменено пользователем Alexxti

У многих в игре получаются тройные убийства, а у когонибудь случалось 4-ное или 5-ное убийство ? Интересно сколько очков за этой дополнительно накидывают. Изменено пользователем Rust199

У многих в игре получаются тройные убийства, а у когонибудь случалось 4-ное или 5-ное убийство ? Интересно сколько очков за этой дополнительно накидывают.

в бф тупо убийствами не прокачаться. я делал и 25 без смерти, дополнительно много не дают. мелочи как всегда..

в бф тупо убийствами не прокачаться. я делал и 25 без смерти, дополнительно много не дают. мелочи как всегда..

Имеется ввиду одновременно, а не за одну жизнь. ;)

Один раз взорвал брэдли с тремя на борту.

Вот тоже интересно сколько бы дали за четверых.

Изменено пользователем Crustline

Один раз взорвал брэдли с тремя на борту.

Вот тоже интересно сколько бы дали за четверых.

Да не так много. По 50 за каждого, плюс бонус за мультикилл, плюс за уничтожение техники 100. Не больше 300-350 кмк.

Имеется ввиду одновременно, а не за одну жизнь. ;)

все равно не так много. в игре опыт жидовский, тут только медиком можно быстро прокачаться или на верт сесть к примеру

откровенно говоря не понимал никогда смысла всяких кланов... у меня стоит RUS и это покруче всех ваших кланов вместе взятых. Сами подумайте как бесятся пендосы зная, что их русский парень валит...

Мне интересно ты откуда взял что "пендосы" бесятся? Nебя реально трогает когда тебя валит [GER] или друге клан таги какие нить? У самого стоит RUS кстати. и нравится, мне пофигу какой у кого клан, но вот абревиатура страны говорит с кем играю =) в профиль лень каждый раз лезть... :gamer1:

Вот никогда не понимал почему такая неприязнь к "пендосам" Зависть чтоле? или чо? Есть тупые ублюдки-малолетки.. так они везде есть ... В КОД когда играешь постоянно 2/3 состава мьютишь потому что идет бред либо музло либо песмни кто то орет....

если эт правд, то во Вьетнам вообще не кто играть не будет, даже Я :stinker:

правда вчера видел ... написал что они уроды глитчеры.... челы сразу слились с сервера...

прикинь ..мы щас изучаем преобразование целого выражения в многочлен

Ну чо там многочлен освоил и изучил????

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Unit

правда вчера видел ... написал что они уроды глитчеры.... челы сразу слились с сервера...

герой :big_boss:

Вы меня с кем то спутали.. Можно обращаться Бог, просто Бог =)

извини.. ... не удержался....

http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j16312_1286725895.gif

если у тебя біли хоть чуть-чуть мозгов,то ты бы знал что многочлен это сумма конечного числа одночленов.

а Одночленами

называют выражения состоящие из чисел, переменных и их степени,

а так же произведений чисел, переменных и их степеней

Иди в свободные :paratrooper:

У многих в игре получаются тройные убийства, а у когонибудь случалось 4-ное или 5-ное убийство ? Интересно сколько очков за этой дополнительно накидывают.

Сегодня танчиком сбил Ух-1, тот был полностью набит. -5. Дали дополнительные +100 за multiple kill.

С челом одним катались на ух-1. Очень добрый такой, ждал если что, я его чинил когда приземлялись. Я даже удивился, пиндос, а такой добрый. Заинвайтил в френдлист, оказался русским. Эх, а я уж было думал пиндосы меняются. :(

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Сегодня танчиком сбил Ух-1, тот был полностью набит. -5. Дали дополнительные +100 за multiple kill.

С челом одним катались на ух-1. Очень добрый такой, ждал если что, я его чинил когда приземлялись. Я даже удивился, пиндос, а такой добрый. Заинвайтил в френдлист, оказался русским. Эх, а я уж было думал пиндосы меняются. :(

А счастье было так близко, да?)) Я вот играю хоть без микрофона то пытаюсь как-то сказать что там танк или снайпер. Правда насчет чтобы подвезти, все уматывают далеко далеко, хотя как я бы мог им пригодится. А еще на реальном режиме свои чаще убивают чем противники(((

3ViL GN0M3, кстати, вижу у тебя в геймертаге по БК2 есть цифра 3. Что она означает? Постоянно вижу таких то 10ка, то 2ка, то 1ка стоят, а что значит не знаю

А счастье было так близко, да?)) Я вот играю хоть без микрофона то пытаюсь как-то сказать что там танк или снайпер. Правда насчет чтобы подвезти, все уматывают далеко далеко, хотя как я бы мог им пригодится. А еще на реальном режиме свои чаще убивают чем противники(((

3ViL GN0M3, кстати, вижу у тебя в геймертаге по БК2 есть цифра 3. Что она означает? Постоянно вижу таких то 10ка, то 2ка, то 1ка стоят, а что значит не знаю

статус ветерана

откровенно говоря не понимал никогда смысла всяких кланов... у меня стоит RUS и это покруче всех ваших кланов вместе взятых. Сами подумайте как бесятся пендосы зная, что их русский парень валит...

Ну смотря какой клан, есть конечно кланы тип "xuy" эт без комментариев :)

RUS не обязательно должно стоять в тиме игрока, у многих таг кончается RUS, тут как бы все понятно, или на крайний в проф. заглянуть ;)

эт фигово ! :mad:

Ну смотря какой клан, есть конечно кланы тип "xuy" эт без комментариев :)

RUS не обязательно должно стоять в тиме игрока, у многих таг кончается RUS, тут как бы все понятно, или на крайний в проф. заглянуть ;)

эт фигово ! :mad:

и играют они как "xuy" ))

Да не, неплохо играют парни. Мы же пересекались с ними как то.

Не смешно! Нормальные ребята, ( мои друзья) ради прикола сделали такой клан!

А то как вы играете и впрямь оставим без комментариев

DruLik2R0V, что не нравится?

Изменено пользователем black-dante

Не смешно! Нормальные ребята, ( мои друзья) ради прикола сделали такой клан!

А то как вы играете и впрям оставим комментариев

DruLik2R0V, что не нравится?

Ты ваще в суть врубился ??? или от балды лишь бы напечатать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...