Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ты ваще в суть врубился ??? или от балды лишь бы напечатать ? не орать на нормального пацана. данте вообще красаучик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Просвети в церкви просветят тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 в церкви просветят тебя. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Не могу подсоединиться никуда. Пишет что сервера ЕА не найдены. втф? Не судьба по ходу. Пошел в драгон эйдж гонять. Все равно отдыхать периодически от батлы надо. Изменено 20 января 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Не могу подсоединиться никуда. Пишет что сервера ЕА не найдены. втф? Где-то час назад было такое. Щас все ок- тока оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Где-то час назад было такое. Щас все ок- тока оттуда. такое уже недели 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ребят а ссколько та весил vjetnam? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 1,4 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ребят а ссколько та весил vjetnam? даже если вьетнам не купишь все равно надо его качать вместе с другими обновлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Где дешевле всего можно для компьютера версию взять? И можно как нибудь звании с бокса на комп перенести? А то 49 уровень как не как( Изменено 20 января 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Где дешевле всего можно для компьютера версию взять? И можно как нибудь звании с бокса на комп перенести? А то 49 уровень как не как( слейся. :rtfm: задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Где дешевле всего можно для компьютера версию взять? И можно как нибудь звании с бокса на комп перенести? А то 49 уровень как не как( на плати.ру это невозможно) такого в играх не существовало никогда) мда ну и вопросы конечно пошли.. Изменено 20 января 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 на плати.ру это невозможно) такого в играх не существовало никогда) мда ну и вопросы конечно пошли.. Школота что с нее взять :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Не смешно! Нормальные ребята, ( мои друзья) ради прикола сделали такой клан! А то как вы играете и впрямь оставим без комментариев DruLik2R0V, что не нравится? мы про название, а не кто в тиме ! Не могу подсоединиться никуда. Пишет что сервера ЕА не найдены. втф? Не судьба по ходу. Пошел в драгон эйдж гонять. Все равно отдыхать периодически от батлы надо. только что бегали вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 только что бегали вместе :) К 22-00 наладилось вроде, куда ж без БК на ночь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 К 22-00 наладилось вроде, куда ж без БК на ночь=) Позавчера тоже к 22-00 уладилось, это уже входит в привычку. Вопрос таков. Если в команде 3 отряда, они могут слышать разговоры друг друга? А то так бегал на поле боя медиком, спасал всех и вся. А мне чел кричит из моего отряда- " Ты зачем его спасаешь, он же не из нашего отряда?". Честно я немного удивился, а не все ли равно? Возьмите меня к себе поиграть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А у меня вьетнам очень мало весил, хоть и отдал за него 1200 поинт. Сколько то мгб! А чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) А у меня вьетнам очень мало весил, хоть и отдал за него 1200 поинт. Сколько то мгб! А чего так? Вьетнам ты скачал не тогда как купил его за 1200 поинтов, а когда за две недели до этого скачал обновление для БК2 на 1.5Гб - вот это и был Вьетнам. За 1200 поинтов ты купил разблокировку дополнения. Изменено 21 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А у меня почему то вьетнам весил сколько то мгб. Почему так? Хоть и отдал за него 1200поинт. Все большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Позавчера тоже к 22-00 уладилось, это уже входит в привычку. Вопрос таков. Если в команде 3 отряда, они могут слышать разговоры друг друга? А то так бегал на поле боя медиком, спасал всех и вся. А мне чел кричит из моего отряда- " Ты зачем его спасаешь, он же не из нашего отряда?". Честно я немного удивился, а не все ли равно? Возьмите меня к себе поиграть :blush: у меня редко возникают проблемы с bc2 :) Слышат тебя, только те, кто с тобой в складе) чтобы слышали все- эт уже xbox live команду надо собирать:) На счет медика, если я все правильно понял и ты поднимал чела с другого склада, со свой команды, то ты санитар епт! а твой дружок со склада, корорый тебе кричал, полный баран, такие рядом будут сидеть и даже аптеку не кинут, мне порой приходиться даже таких убивать, чтобы взять таблетак :) Добовляйся, я часто играю в BC2!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а обновление весом 1.5гб. можно скачать когда у тебя есть голд статус? а то собеоаюсь пополнять голд, пока на саилвере сижу, вставил диск с игрой и непридлогает обновиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 раз не предложил обновиться,то нужен... а вообще зайди в магазин игры,если не пустит,то без голда никуды=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а обновление весом 1.5гб. можно скачать когда у тебя есть голд статус? а то собеоаюсь пополнять голд, пока на саилвере сижу, вставил диск с игрой и непридлогает обновиться! Блин да просто же проверить аж двумя способами - в магазине через меню игры и в разделе загрузок дополнений для игры в самой службе Live. Неужели это так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас