TERMITina 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 видите..я вам уже не задаю вопросы!ставьте +мигом :biggrin: :biggrin: по шее и спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 у меня не как с головы не вылезит сылка темы в юморе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 у меня не как с головы не вылезит сылка темы в юморе ну а как связаны совакупляющиеся старки и баттлфилд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я лоху отвечаю (прости,не пытался тебя обидеть если че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) я лоху отвечаю (прости,не пытался тебя обидеть если че) Лол обидеть меня ? ты о чем ? Ах да, зачем ты ставишь спасибо почти всем сообщениям ? даже тем, которые настроенны против тебя ? Изменено 21 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Лол обидеть меня ? ты о чем ? Ах да, зачем ты ставишь спасибо почти всем сообщениям ? даже тем, которые настроенны против тебя ? МНЕ =)))))) :acute: Пытаеться завоевать публику в этой теме. Изменено 21 января 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) мне =)))))) :acute: Пытаеться завоевать публику в этой теме. тьфу блин...тупанул Изменено 21 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 не,просто я повзравслел..и мнения поменялись) а что плохого ставить + всем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 не,просто я повзравслел..и мнения поменялись) за 2 дня не взрослеют, могут только диградировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) не,просто я повзравслел..и мнения поменялись) а что плохого ставить + всем ? ну а в чем смысл тогда спасибок ? они должны ставиться за заслугу какую-нибудь или за пост с умной мыслью ,например...ну уж точно не за каждое сообщение лепить Изменено 21 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 сейчас только у меня серваки не ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 сейчас только у меня серваки не ищет? Такая же хрень. Играл нормально часа 1.5 11/11 человек и тут на тебе один раз кидануло и больше не находит, уж и от лайва отсоединялся - не помогает. Провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 вот вот, херня какаято. только что активировал лайв на 48часов. днём поиграл норм а вечером серваки не ищет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Такое ощущение что чем больше второй бед компани существует тем косячнее он становится :biggrin: Когда я очень сильно на нем сидел, а это было месяца через полтора-два после запуска игры, то почему-то ничего не лагало и не глючило, да и игроков честных больше было, все как-то бегали стреляли, движуха, боец ранен. Сейчас раз через раз нормально поиграть получается. Почему в тех же четвертых, пятых кодах уже достаточно давно вышедших, до сих пор как ни зайдешь все ровно, работает как часы блин, а что тут-то вечно не так нипонятна. Видимо как корабль назовешь, так он и поплывет, надо было назвать Гуд Компани :crazy: Изменено 21 января 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ух сегодня пиндосов с ножичка почикал,это что то!!!Напостой двоих сразу резал...У них была истерика)))) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ух сегодня пиндосов с ножичка почикал,это что то!!!Напостой двоих сразу резал...У них была истерика)))) :laugh2: это еще что сегодня играли русской тусовкой в две команды. наша первая команда выиграла раунд. на переходе я как обычно добавляю в друзья русских из противоположной команды кого не знаю,чтобы было с кем поиграть. все меня добавили кроме одного. от него приходит сообщение голосовое. мол : "ага ты з***** меня убивать, даже и не надейся попасть в мой френд лист" я в осадке какие попадаются истерички. вот кстати его ник Apolischuk помоему. вырезайте если встретите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 это еще что сегодня играли русской тусовкой в две команды. наша первая команда выиграла раунд. на переходе я как обычно добавляю в друзья русских из противоположной команды кого не знаю,чтобы было с кем поиграть. все меня добавили кроме одного. от него приходит сообщение голосовое. мол : "ага ты з***** меня убивать, даже и не надейся попасть в мой френд лист" я в осадке какие попадаются истерички. вот кстати его ник Apolischuk помоему. вырезайте если встретите. Ник не знакомый,ну паренек видимо задрот редкостный если такие замутки тебе выкинул.Щас добавлю сорванца,поприкалываться над ним)))))) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 это еще что сегодня играли русской тусовкой в две команды. наша первая команда выиграла раунд. на переходе я как обычно добавляю в друзья русских из противоположной команды кого не знаю,чтобы было с кем поиграть. все меня добавили кроме одного. от него приходит сообщение голосовое. мол : "ага ты з***** меня убивать, даже и не надейся попасть в мой френд лист" я в осадке какие попадаются истерички. вот кстати его ник Apolischuk помоему. вырезайте если встретите. :lol: Вон у ребят из хuу мои догтаги есть в коллекции. И ничего, играем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 :lol: Вон у ребят из хuу мои догтаги есть в коллекции. И ничего, играем вместе. так и ачива же есть такая помойму 5 догтагов друзей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 это еще что сегодня играли русской тусовкой в две команды. наша первая команда выиграла раунд. на переходе я как обычно добавляю в друзья русских из противоположной команды кого не знаю,чтобы было с кем поиграть. все меня добавили кроме одного. от него приходит сообщение голосовое. мол : "ага ты з***** меня убивать, даже и не надейся попасть в мой френд лист" я в осадке какие попадаются истерички. вот кстати его ник Apolischuk помоему. вырезайте если встретите. сёрьезные разборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Такое ощущение что чем больше второй бед компани существует тем косячнее он становится :biggrin: Когда я очень сильно на нем сидел, а это было месяца через полтора-два после запуска игры, то почему-то ничего не лагало и не глючило, да и игроков честных больше было, все как-то бегали стреляли, движуха, боец ранен. Сейчас раз через раз нормально поиграть получается. Почему в тех же четвертых, пятых кодах уже достаточно давно вышедших, до сих пор как ни зайдешь все ровно, работает как часы блин, а что тут-то вечно не так нипонятна. Видимо как корабль назовешь, так он и поплывет, надо было назвать Гуд Компани :crazy: Все время у тебя сравнения с CoD, надоел уже ! У меня лично, редко бывают проблемы с BC2, не знаю как у остальных ! Изменено 22 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Все время у тебя сравнения с CoD, надоел уже ! У меня лично, редко бывают проблемы с BC2, не знаю как у остальных ! тебе нужны проблемы? могу устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) это еще что сегодня играли русской тусовкой в две команды. наша первая команда выиграла раунд. на переходе я как обычно добавляю в друзья русских из противоположной команды кого не знаю,чтобы было с кем поиграть. все меня добавили кроме одного. от него приходит сообщение голосовое. мол : "ага ты з***** меня убивать, даже и не надейся попасть в мой френд лист" я в осадке какие попадаются истерички. вот кстати его ник Apolischuk помоему. вырезайте если встретите. а ты про вчера, да мы хорошо поиграли, в нашей команде 12 русских и в противоположной не мало, тоже мои френды, я тогда на атакаме сыграл 88/2 :) Apolischuk, есть у меня в друзьях, я думаю он из-за меня тебя не добавил, был очень зол, так как я там всех жестко достал на МИ-28, хорошо с Дантычом полетали :) :lol: Вон у ребят из хuу мои догтаги есть в коллекции. И ничего, играем вместе. я промолчу сколько у меня их :mosking: :mosking: :mosking: тебе нужны проблемы? могу устроить. Я бы написал, что ты можешь у меня сделать :mosking: но думаю PO получу из-за тупого Тролля как ты ! Изменено 22 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 можно ли поиграть с другом 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Можно купить мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас