o9p 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) ну на компе я играю в бк2, и на боксе, особой разницы не заметил. Только на боксе у меня графика лучше, да и и играется намного веселей. Незнаю почему, но веселее. зы покачто прокачался и там и там до 3лвл :( Изменено 23 января 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 О каком сравнении может идти речь если ц тебя только 3 левел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ну на компе я играю в бк2, и на боксе, особой разницы не заметил. Только на боксе у меня графика лучше, да и и играется намного веселей. Незнаю почему, но веселее. зы покачто прокачался и там и там до 3лвл :( ты монстр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ну на компе я играю в бк2, и на боксе, особой разницы не заметил. Только на боксе у меня графика лучше, да и и играется намного веселей. Незнаю почему, но веселее. зы покачто прокачался и там и там до 3лвл :( :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Ребят, вылетает ошибка "Невозможно подключиться к EA online" при попытке поиграть с друзьями по лайву. Когда играю один на серваки спокойно заходит. В чем может быть проблема? Просто перегруз серверов? лучше убери поскорей свою подпись )) Gungfly. А ты тролль позорный, лучше свали. Ты это доказываешь уже ХЗ сколько времени в самых разных темах. Твои посты можно не читать и не воспринимать в серьёз. :troll_face: Изменено 23 января 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Ryan, ну да, если выжидать противника будешь, то и в твоем любимом Коде заскучать можно И да, в твоем понимании слаженность действий, командная игра - это нужно взять всем сквадом и бежать прямиком на передовую и чтоб всю твою толпу положил какойнить медик, чтоб все "командно" погибли, так ? KeFan, как я понял, он вообще про Захват имел ввиду, там я считаю такой командной игры как в Раше нет, да и сравнение с CoD вообще не к чему ! Ryan, ты с командой в Рашь сыграй, вот тогда я думаю твое мнение поменяется. ;) просто форум про хвох вот и написал.а сколько макс игроков на консолях? на консолях такое не когда не увидешь,а жаль LOX, был прав, парень и вправду посты набивает :biggrin: Изменено 23 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 DruLik2R0V, Это же очевидно =)) А еще он темами флудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 лучше убери поскорей свою подпись )) Gungfly. А ты тролль позорный, лучше свали. Ты это доказываешь уже ХЗ сколько времени в самых разных темах. Твои посты можно не читать и не воспринимать в серьёз. :troll_face: Вот тоже самое я про тебя хотел сказать, понятно, что у вас батла лучше всех шутеров на свете вместе взятых, несмотря на все ее косяки и лаги, но завираться все-таки не стоит :rtfm: Не люблю просто, когда кодик обсирают, причем неумело, не понимая о чем говоря. Всё же обе игры достойны того чтобы в них подолгу играть. Для тебя как человека абсолютно не разбирающегося в коде, объясню на твоем, более понятном "языке батлы" :biggrin: Ты сморозил примерно на уровне: батла говно, потому что там танки и медики. :lol: Надеюсь впредь ты будешь аккуратнее выбирать выражения и не лезть туда, в чем ты ничего не понимаешь :umnik2: Сидишь в батле вот и сиди дальше. Коли ума не хватает играть в обе игры одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Всё же обе игры достойны того чтобы в них подолгу играть. Вот они - золотые слова! Лично я бы добавил сюда ещё и Хэйло, несмотря на то, что редко в него играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вот они - золотые слова! Лично я бы добавил сюда ещё и Хэйло, несмотря на то, что редко в него играю. К Gungfly-ю присоединяюсь, а хало чето не пошел, сколько не пытался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вот тоже самое я про тебя хотел сказать, понятно, что у вас батла лучше всех шутеров на свете вместе взятых, несмотря на все ее косяки и лаги, но завираться все-таки не стоит :rtfm: Не люблю просто, когда кодик обсирают, причем неумело, не понимая о чем говоря. Всё же обе игры достойны того чтобы в них подолгу играть. Для тебя как человека абсолютно не разбирающегося в коде, объясню на твоем, более понятном "языке батлы" :biggrin: Ты сморозил примерно на уровне: батла говно, потому что там танки и медики. :lol: Надеюсь впредь ты будешь аккуратнее выбирать выражения и не лезть туда, в чем ты ничего не понимаешь :umnik2: Сидишь в батле вот и сиди дальше. Коли ума не хватает играть в обе игры одновременно. ты просто подтверждаешь щас свою слепоту и тупость. Лучше бы не писал :laugh2: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Для тебя как человека абсолютно не разбирающегося в коде когда ты там ананировал на соску, мы уже в 1-ую часть COD играли в компьтерных клубах, которая была шедевром со 2-ой частью по сравнению с этим унылым, говном где сплошные скрипты и однообразие с каждой частью. Так что ты лучше не лезь, коли ананируешь на свой MW и BO, в этих играл даже скил ненужен. Чего уж там говорить о тактике, командной игре да и ваще о умениях. Бэд компани не самая крутая часть BF, в нее играют из-за ее движка. Дааааааааааже в компании BFBC2 обсирают этот детский COD, с его детскими перками и т.д коли воевать уже разучились. DICE: D - Destroying I - Infinityward C - Crap E - Epicly http://www.youtube.com/watch?v=cc6-bCM4l-s P/S жаль, что видео не вставляеться поэтому кинул так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 LOX у тебя пунктик чтоли какойто по поводу ананизма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 LOX у тебя пунктик чтоли какойто по поводу ананизма? палец с авы сунь куда нада, точнее там где он и должен быть. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 когда ты там ананировал на соску, мы уже в 1-ую часть COD играли в компьтерных клубах, которая была шедевром со 2-ой частью по сравнению с этим унылым, говном где сплошные скрипты и однообразие с каждой частью. Так что ты лучше не лезь, коли ананируешь на свой MW и BO, в этих играл даже скил ненужен. Чего уж там говорить о тактике, командной игре да и ваще о умениях. Бэд компани не самая крутая часть BF, в нее играют из-за ее движка. Дааааааааааже в компании BFBC2 обсирают этот детский COD, с его детскими перками и т.д коли воевать уже разучились. DICE: D - Destroying I - Infinityward C - Crap E - Epicly http://www.youtube.com/watch?v=cc6-bCM4l-s P/S жаль, что видео не вставляеться поэтому кинул так. А что так жестко? Тебя волнует тема мастурбации, половое созревание не закончилось? Вкус вкусу не указчик...кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик... Все играли в клубах, и что? БК2 отличная гама, но это не значит, что КОД гавно. Дай людям высказать свое мнение. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) А что так жестко? Тебя волнует тема мастурбации, половое созревание не закончилось? Вкус вкусу не указчик...кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик... Все играли в клубах, и что? БК2 отличная гама, но это не значит, что КОД гавно. Дай людям высказать свое мнение. Ок? тебя это так волнует ???Предраться не к чему, поэтому школьнечГи делают акцент токо на это. Изменено 24 января 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 тебя это так волнует ???Предраться не к чему, поэтому школьнечГи делают акцент токо на это. Читай пост внимательнее :acute: не об этом речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 от третьего лица можно на вертолёте летать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 от третьего лица можно на вертолёте летать? на крестовине вверх вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 я нажимал но не получилось. а на танках, квадрах да нажимаю на "вверх" идёт другой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 я нажимал но не получилось. а на танках, квадрах да нажимаю на "вверх" идёт другой вид. :nea: странно как-то.....может не на то нажимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 кстати где кач быстрее идёт, в обычном или хардовом режиме? :nea: странно как-то.....может не на то нажимал наверно, рукожоп моё второе имя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 кстати где кач быстрее идёт, в обычном или хардовом режиме? за медика в обычном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 кстати где кач быстрее идёт, в обычном или хардовом режиме? наверно, рукожоп моё второе имя :biggrin: ты на пиратке ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 за медика в обычном за рекона на арике когда ты нападающий. 2 хедшота и считай у тебя уже коссарь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас