TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 за рекона на арике когда ты нападающий. 2 хедшота и считай у тебя уже коссарь) ненада искать легких путей ))) Зайди на карту ВАЛЬПАРАИСО и играй, самая долгая карта + узкая да и из техники токо 1 вертолет( транспортник) и бредли с БПЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Осталось задрочить последнюю медальку с убийством на машинах, где три убийства. http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p25.png CA[s!N]O, я ж тебе отсылал сообщение, тебе не доходило? Давай вечером помог бы, ты водила знатный, а я с пулемёта повыпиливаю врагов. Только троих грохнуть то и всё. Пц, вроде такая лёгкая медаль, а никак не получается троих грохнуть за раунд. Водителя нормального нет. Изменено 24 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Осталось задрочить последнюю медальку с убийством на машинах, где три убийства. http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p25.png CA[s!N]O, я ж тебе отсылал сообщение, тебе не доходило? Давай вечером помог бы, ты водила знатный, а я с пулемёта повыпиливаю врагов. Только троих грохнуть то и всё. Пц, вроде такая лёгкая медаль, а никак не получается троих грохнуть за раунд. Водителя нормального нет. открой Панамский канал и гоняй на квадрике там ))) перепутал, думал задавить нада. Лагуна Пресса. Там на 3-ей базе при атаке можно дофигища народу настрелять с хаммера. Ставишь перед мостом, за камень и долбишь всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 когда ты там ананировал на соску, мы уже в 1-ую часть COD играли в компьтерных клубах, которая была шедевром со 2-ой частью по сравнению с этим унылым, говном где сплошные скрипты и однообразие с каждой частью. Так что ты лучше не лезь, коли ананируешь на свой MW и BO, в этих играл даже скил ненужен. Чего уж там говорить о тактике, командной игре да и ваще о умениях. Бэд компани не самая крутая часть BF, в нее играют из-за ее движка. Дааааааааааже в компании BFBC2 обсирают этот детский COD, с его детскими перками и т.д коли воевать уже разучились. Судя по твоим постам школьника класса этак 9-го можно сделать вывод, что это как раз ты Онаировал и до сих пор Онанируешь :biggrin: Но это все лирика, собственно что и требовалось доказать, все твои доводы против кода очень поверхностные и сводятся к банальному: "Код - говно, потому что он говно и его обсерают в BFBC2 :lol: А батла крутая, потому что это батлА". Из чего можно сделать вывод что ты никто иной как типичный фанбой, который пытается доказать что он умнее других. Поэтому тут дальнейший диалог считаю бессмысленным, добро пожаловать в мой игнор-лист, удачи, всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Судя по твоим постам школьника класса этак 9-го можно сделать вывод, что это как раз ты Онаировал и до сих пор Онанируешь :biggrin: Но это все лирика, собственно что и требовалось доказать, все твои доводы против кода очень поверхностные и сводятся к банальному: "Код - говно, потому что он говно и его обсерают в BFBC2 :lol: А батла крутая, потому что это батлА". Из чего можно сделать вывод что ты никто иной как типичный фанбой, который пытается доказать что он умнее других. Поэтому тут дальнейший диалог считаю бессмысленным, добро пожаловать в мой игнор-лист, удачи, всех благ. обакакаться, всевышний ГОВНО тролль добавил меня в игнор :laugh2: иди маме пожалуйся. Ты наверно как Бейбихолл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) наверно, рукожоп моё второе имя :biggrin: наверное ;) Изменено 24 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ffffffuuuu плоо во я нублоо!!!3й день не могу взять эту сраный значок где надо 5 человек подряд со снайперки спецназа заволить подряд...дык вроде как сделал и не дали...мож потому что я между выстрелами со снайперски пистолетом пользовался!гайз посоветуйте карту где удобней выбить и тактику p.s самое смешное что 5 килов подряд выбил с оптическим прицелом каторый не увеличивает...не могу я в кустах сидеть..нудно..да и когда выстрелишь палишся крестиком не в такой ты уже и безопасности мож на реализме попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Осталось задрочить последнюю медальку с убийством на машинах, где три убийства. http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p25.png CA[s!N]O, я ж тебе отсылал сообщение, тебе не доходило? Давай вечером помог бы, ты водила знатный, а я с пулемёта повыпиливаю врагов. Только троих грохнуть то и всё. Пц, вроде такая лёгкая медаль, а никак не получается троих грохнуть за раунд. Водителя нормального нет. я не замарачивался, на счет значков, сами по ходу игр открылись ;) А вот нашивки Я выбивал ! прост левел еще был не 50, а за них много опыта дают ;) ffffffuuuu плоо во я нублоо!!!3й день не могу взять эту сраный значок где надо 5 человек подряд со снайперки спецназа заволить подряд...дык вроде как сделал и не дали...мож потому что я между выстрелами со снайперски пистолетом пользовался!гайз посоветуйте карту где удобней выбить и тактику p.s самое смешное что 5 килов подряд выбил с оптическим прицелом каторый не увеличивает...не могу я в кустах сидеть..нудно..да и когда выстрелишь палишся крестиком не в такой ты уже и безопасности мож на реализме попробовать) уже даже 5 киллов сделать не могут... о боже :fool: ГГ представить даже не могу, что ты напишешь, когда будешь нашивку выбивать на 500 хедшотов http://bfbc2.statsverse.com/images/stats/insignias_96x96/i01.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 уже даже 5 киллов сделать не могут... о боже :fool: ГГ представить даже не могу, что ты напишешь, когда будешь нашивку выбивать на 500 хедшотов http://bfbc2.statsverse.com/images/stats/insignias_96x96/i01.png хедшоты дело времени а тут надо млеа убить 5 подряд не умирая сидя в кустах + местный снайперы мегозадроты какие то после 2-3 подряд палюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ребят , имейте совесть со своими дебильными вопросами ! Тока начали играть ? Побегайте оцените обстановку! Как написал DruLik2R0V всё откроется по ходу И вопросы пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ребят , имейте совесть со своими дебильными вопросами ! Тока начали играть ? Побегайте оцените обстановку! Как написал DruLik2R0V всё откроется по ходу внатуре, скоро будут спрашивать " как заряд в игре ставить или как захватить точку ? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Как взорвать ящиг на раше? Не взрывается))) щутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 KuraiSHiNiGaMi, Ацкий СОТОНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ffffffuuuu плоо во я нублоо!!!3й день не могу взять эту сраный значок где надо 5 человек подряд со снайперки спецназа заволить подряд...дык вроде как сделал и не дали...мож потому что я между выстрелами со снайперски пистолетом пользовался!гайз посоветуйте карту где удобней выбить и тактику p.s самое смешное что 5 килов подряд выбил с оптическим прицелом каторый не увеличивает...не могу я в кустах сидеть..нудно..да и когда выстрелишь палишся крестиком не в такой ты уже и безопасности мож на реализме попробовать) С винторезом побегай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) внатуре, скоро будут спрашивать " как заряд в игре ставить или как захватить точку ? " или "как убить типа..я что о не догоняю целюсь в другую сторону ,а он не умерает ! или"у меня нет патронов,я зажимаю РТ а он не стреляет..что за тупая игра" :prankster2: ffffffuuuu плоо во я нублоо!!!3й день не могу взять эту сраный значок где надо 5 человек подряд со снайперки спецназа заволить подряд...дык вроде как сделал и не дали...мож потому что я между выстрелами со снайперски пистолетом пользовался!гайз посоветуйте карту где удобней выбить и тактику p.s самое смешное что 5 килов подряд выбил с оптическим прицелом каторый не увеличивает...не могу я в кустах сидеть..нудно..да и когда выстрелишь палишся крестиком не в такой ты уже и безопасности мож на реализме попробовать) попробуй со скорострельной побегать с колиматорный прицелом Изменено 24 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 или "как убить типа..я что о не догоняю целюсь в другую сторону ,а он не умерает ! или"у меня нет патронов,я зажимаю РТ а он не стреляет..что за тупая игра" :prankster2: Школота детектед, сколько можно троллить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 или "как убить типа..я что о не догоняю целюсь в другую сторону ,а он не умерает !или"у меня нет патронов,я зажимаю РТ а он не стреляет..что за тупая игра" :prankster2: попробуй со скорострельной побегать с галаграфическим прицелом или как там его (точка,без приближения)подой КОЛЛИМАТОРНЫЙ ПРИЦЕЛ Типа это он http://www.wht.ru/picture/fast-fire_main.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Всем троллям, прежде чем писать в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Всем троллям, прежде чем писать в этой теме скоро эт херь будет вне закона как инфометр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) давай выбьем crustline предлагаю или валдез или атакаму в захвате, на вражью базу заедем там и настреляешься LOX что такое инфометр сто раз слышал что они тут теперь запрещены, а что эт такое - незнаю. Изменено 24 января 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 давай выбьем crustline предлагаю или валдез или атакаму в захвате, на вражью базу заедем там и настреляешься LOX что такое инфометр сто раз слышал что они тут теперь запрещены, а что эт такое - незнаю. погугли, чтож все такие ленивые стали. Я не буду кидать сюда ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) я не замарачивался, на счет значков, сами по ходу игр открылись ;) Так в том то и дело, что значок остался последний и за его получение дали целых 20000 тыщ - там за значки техники, потом за то что все медали собрал и ещё сверху пять тыщ за все бронзовые звёзды на технике (как раз трёх не хватало с машины). + сразу 31-е звание. На Гастингсе сел на ГАЗ и в одиночку, притормозив у флага, троих и расстрелял. CA[s!N]O, эх, я уже отстрелялся)) Изменено 24 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 а чо у всех к/д всегда в + ? заманался раунд в +, раунд в - сынище уже лучше меня порой играет, походу пора на пенсию :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 подскажите, как активировать Vietnam? у меня есть VIP код, как мне скачать Vietnam ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 вооооооооооооооооооооооо, началось. Его чначала купить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас