DruLik2R0V 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) ну я по своему опыту сужу. Скоко не играл в разные игры всегда школьнеги неадекваты какие-то. Будь то батла, код, гири, да даже этот форум (diartt1 привет :good: ), всегда попадаются олени от которых блевотные пазывы начинаются. не ну эт понятно, но я не про это, ты просто так удивился когда я написал именно про этго малого, показалось что ты с ним был знаком, а ну и не понял твою фразу, на счет загнули яйца:) Изменено 31 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Ой не задрачивать это, такие типы никакого уважения не имеют. Я научился, но заниматься этим не собираюсь, для меня это тупо не уважение к игрокам, очень сложно отметить. Как дурачок летаешь по кругу и отстреливаешь тараканов, для меня это сопоставимо с читом. Надеюсь в новой батле не будет такие читерских вертолетов. все в правилах игры, не вижу в этом не чего плохого, для этого в игре есть спец оружие. Вот когда мудаки, только так их можно назвать, сутками на пралет задрачивают на вертолетах, тип гакеира (на втором месте в лидерборде), вот такие спустившись вниз, сразу в лоб ножиком получают, полные нубасики:) Другое дело, когда кто-то играя в раш, делает не меньше киллов, чем задрот на вертушке, и еще плюс ко всему наверталете летают не хуже задротов- вот таких я считаю хорошими бойцами :good: зы Я если летаю, то только с френдами :) http://ru.wikipedia.org/wiki/AGM-114_Hellfire собстна почитайте какой няшки нас лишили. но тогда бы танкисты плакали бы, да.. ты собстна для начала все перки на технику опробуй, а потом уже излогай ! ;) Изменено 31 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 в зуви шас продаеться за 18 фунтов новая ) для сравнения в самом дешовом магазине cex она стоит уже 20 фунтов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ой не задрачивать это, такие типы никакого уважения не имеют. Я научился, но заниматься этим не собираюсь, для меня это тупо не уважение к игрокам, очень сложно отметить. Как дурачок летаешь по кругу и отстреливаешь тараканов, для меня это сопоставимо с читом. Надеюсь в новой батле не будет такие читерских вертолетов. это да, есть задроты 50того уровня, которые тупо всю карту летают над респой и мочат, не давай вообще никакой возможности нормально играть. я для ответки :spiteful: я всегда мутаков мочу, которые игру портят, прям могу всю игру посвятить одному *****. з.ы. как удалить купленный VIP ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) в зуви шас продаеться за 18 фунтов новая ) для сравнения в самом дешовом магазине cex она стоит уже 20 фунтов ) че? как удалить купленный VIP ? зачем удалять! скинь на флешку с харда :good: че задумал то ? ;) Изменено 31 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) DruLik2R0V, щас с молотком пытались полетать так на вертушке. сначала минут 20 охотились за любой, либо своей либо чужой вертушкой, а как сели, сразу уеплись об что то. :laugh2: хз, не получается так летать зачем удалять! скинь на флешку с харда :good: че задумал то ? ;) карты ваще не нра виповские Изменено 31 января 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Только что проверил в нападении на атакаме. Стрелком RB ставишь маячек, а пилоту достаточно навестись прицелом на меченную технику и нажать RB вылетает одна ракета точно по ней которая почти больше половины жизни с техники выносит Охх.. ну ок, беру слова обратно, правда не знал о таком.) ты собстна для начала все перки на технику опробуй, а потом уже излогай ! ;) Вообще то пробовал все, но не особо увлекался, как и не так часто летал на вертолётах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) DruLik2R0V, щас с молотком пытались полетать так на вертушке. сначала минут 20 охотились за любой, либо своей либо чужой вертушкой, а как сели, сразу уеплись об что то. :laugh2: хз, не получается так летать :lol: да не тяжело эт ! я вот сегодня френду объяснил все, когда он был в одной вертушке, а я в другой, оказалось он до этого прост не то нажимал, теперь время нужно и будет норм летать. зы Если кто замечал, то задроты не летают по кругу, эт только маневры и повороты, так как легко сбить с КГ, они летают качелями- в двойне тяжелее сбить, но можно ;) карты ваще не нра виповские ну ты загнул :swoon: Изменено 31 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 хелп см, гайс. Зашол в игру, мне предложили вьетнам скачать. доооолго качал, но блин Захожу в игру и хз как его включить. как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) дел Изменено 31 января 2011 пользователем Platinum03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Platinum03, его наверно надо купить? А скачал ты всего лишь обновление, которое заранее содержит Вьетнам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ох черт, да, было обновление. думал раз скачал значит все хорошо( а купить - это надо брать аккаунт с палеными поинтами да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ох черт, да, было обновление. думал раз скачал значит все хорошо( а купить - это надо брать аккаунт с палеными поинтами да? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ох черт, да, было обновление. думал раз скачал значит все хорошо( а купить - это надо брать аккаунт с палеными поинтами да? Купить - это значит заплатить деньги, который в лайве котируются в качестве MS Points. А каким способом - без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Да ну нафиг, проще с тапок стянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Да ну нафиг, проще с тапок стянуть удачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Привет. Я наверно немножко не по теме, но про батлу :) Значит вопрос намбер одын: Я так понял что играющие в батлу на хбоксе не пересекаются с людьми играющими в батлу на компе!? Верно ли это!? И интересен момент - бытует мнение что игроки, допустим, одного уровня - на компе сделают игроков на боксе(ну как я понял комп удобней там клава+мыш, а боксовский джой это кагбы ну хуже)!? Я вот с этим не согласен, хотя в лайв на боксе никогда не играл - так что мое мнение чисто теоретическое... Вопрос намбер двА: ох ну я совсем щас попаду :) Ну я так посмотрел много страниц из 688 - и понял что многие тут играли и в модерн варфаер 2 и бэд компани 2.... не буду спрашивать что лучше - ибо есть сайты где много кто высказывался - я спрошу тот-же вопрос только по нормальному - что вам больше понравилось!? Я читал обхоры и комменты - и понял что лучше в обе игры поиграть(просто бокс прошит и в лайв не буду заходить - а комп только недавно обновил и жажду сетевых баталий) и не мучать людей с вопросом, но ВСЕТАКИ... С чего начать чтобы было ну совсем приятней - а другую игру оставить ну чисто на закуску когда захочу чегото другого!? Друзья все как один совветуют баттлу... но доверю именно форому консольщиков, так как чую вы мне можете чтото такое подсказать чего я не слышал :) Извеняюсь если что не так спросил или сказал ;) ps кстати один друг мне советует баттлу там чегото баттлфилд 2140 или както так - говорит куда динамичней... ктонибудь может поделиться мнением??? Изменено 31 января 2011 пользователем Diablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 1.- не пересекаются, эт не возможно ! Я вот лично уверен, что я бы мог не мало шороху наделать ПК-шнику с джоем ;) ps На xbox 360 моно тоже играть с клавой+мышь 2.- BC2 нравится каждому по своему, я про мульт конечно, но восном она цепляет командной игрой, ну и что там моно все разнести к едрене фене :) ps Если стоит последняя прошивка, то моно спокойно выходить в лайф, люди уже год и больше сидят ;) ps Твои друзья правильно те советуют, ты не пожалеешь. BF 2140 - не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 1.- не пересекаются, эт не возможно ! Где-то читал, что в какойто игре попробовали совместить сервера. И в результате коробщики соснули :prankster2: Поставил личный рекорд в батле по статистике 7-7 :smile-23: Первый раз в минус неушёл. Теперь моя статистика такова: Kills: 52 Deaths: 124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Где-то читал, что в какойто игре попробовали совместить сервера. И в результате коробщики соснули :prankster2: Поставил личный рекорд в батле по статистике 7-7 :smile-23: Первый раз в минус неушёл. Теперь моя статистика такова: Kills: 52 Deaths: 124 лол, молодец чо. дойди хотябы до косоря, потом уже сможешь оценить и похвастать если конешно будешь норм воевать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Я лучше на левом профиле потринеруюсь для начала, а то перед посанами стыдно будет с К/Д 0.2 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Я лучше на левом профиле потринеруюсь для начала, а то перед посанами стыдно будет с К/Д 0.2 :d: Да ладно, у меня на двоих с мелким 1 акк, кд в жестком минусе, теоритически, со временем, все исправимо. Ща купил голд на год, к февралю 2012 выйду в + :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Да ну нафиг, проще с тапок стянуть Интересно, что ты там собрался стянуть? :d: ps кстати один друг мне советует баттлу там чегото баттлфилд 2140 или както так - говорит куда динамичней... ктонибудь может поделиться мнением??? Насчёт динамики я бы поспорил. Это обычный, старорежимный батлфилд, но в антураже будущего со всякими там огромными роботами и т.п. Игра старая, графика морально устарела ещё в 2006 году (когда она вышла), после тотальной разрушаемости в BC1\2 все эти старые "деревянные" батлы (BF2, BF2142) вообще ну никак не идут. Хотя для своего времени были классными. Но народ там играет до сих пор и его много. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Это же война ёпт !! Этой фразой обычно отмазываются при baserap'е на флагах. Суки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Интересно, что ты там собрался стянуть? :d: ключ въетнама, ну и ломаный профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас