3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 у кого нибудь щас работает мульт?пишет "невозможно подключиться к еа онлайн" Жди. Бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 diartt1, у тебя консоль - PS3! Зачем спрашивать про технические проблемы игры на консоли, которая тут не обсуждается? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 diartt1, у тебя консоль - PS3! Зачем спрашивать про технические проблемы игры на консоли, которая тут не обсуждается? о_О тупость не знает границ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 И че тебя в этом бесит ? Реальная ситуация. Ну пуля же летит не 1м/c, а долисекунд. Такое тока на дуэлях бывает. p.s. 3 по физике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 это просто пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 вчера проблемно было играть изза пинга,глючило у меня стрелял в упор с дробаша-я в него 12 гильз,но он успевает добежать до меня и своими маленькими липкими ручонками нажать RB и порезать меня бред.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ))) самое веселое когда у соперников подобные лаги, вчера по 3-4 человека при захвате точки вырезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Во вторник-батла нормально работала,фифа-лагала,вчера-все с точностью но наоборот KuraiSHiNiGaMi, я,кстати,пару раз попадал к тебе на карту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 вчера даже на LOXa нарвался, порвал он нашу дебильную команду как тузик грелку. рпг пользуется умело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Тож вчера получилось к нему попасть...на захвате-лагуна альта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а мне штурмы надолели, вот и в захват играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а мне штурмы надолели, вот и в захват играю. я тоже в последнее время в захват играю, надоели тупые недоумки, которые на 60-75 атак. ставят заряды, игра превращается прост в бессмысленную беготню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 я тоже в последнее время в захват играю, надоели тупые недоумки, которые на 60-75 атак. ставят заряды, игра превращается прост в бессмысленную беготню. я впринципе вернулся к тому с чего начинал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 как то сложновато на джойстике играть, не могу точно прицелиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Если ты первый раз джостик взял , то само сабой тяжело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 как то сложновато на джойстике играть, не могу точно прицелиться будь мужиком, целься точнее http://cs11017.vkontakte.ru/u4591364/-6/x_d75f4734.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 будь мужиком, целься точнее http://cs11017.vkontakte.ru/u4591364/-6/x_d75f4734.jpg :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Медика начал сейчас качать(последний оставшийся класс за исключением техники), оч классно за него и экспы дофига и помогаешь и себя можно вылечить, даже статы в плюс пошли :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 как то сложновато на джойстике играть, не могу точно прицелиться Ок,всем очень интерсесно твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ок, только не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вчера влез в отряд к Crustlinе и во вьетнаме в штурме сначала на Пхубае, потом на Высоте 137 в скваде с Данте поиграли, причем не 50 лвл а майор, клон чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вчера влез в отряд к Crustlinе и во вьетнаме в штурме сначала на Пхубае, потом на Высоте 137 в скваде с Данте поиграли, причем не 50 лвл а майор, клон чтоли ? эт его поклонник, вроде как ник: RUS Dante RUS ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 эт его поклонник, вроде как ник: RUS Dante RUS ? ;) ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 RUS Dante RUS созвучна с фразой Бонд Джеймс Бонд)))) на форуме вроде видел,но чет играть не приходилось как то раз попадал на VATOS PL)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 эт его поклонник, вроде как ник: RUS Dante RUS ? ;) Он меня задавил на танке, сцуко. Просто намеренно взял и переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас