Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гном засел в киллзон3 ,есть еще 1 паренек...

мне ответил тот снайпер с с4 .коказлось ему 9 лет ,и бк это ''хобЕ"как он написал

А то у меня лицуха этого куска говна Медали за отвагу лежит мертвым грузом :biggrin:

А я ведь предупреждал! :dirol:

После бк на компе кажется ужастно не удобным управление.

Играю в основном за снайпера, на джое очень сложно наметить именно в голову, мышкой это делается гораздо проще.

Может со временем попроще будет.

Пока мое имхо pc>xbox, о крайней мере в плане таких игр

Сегодня весь вечер у нас Команда (не игровая, а сама лайвовская) глючила. Кто бы не создавал ее игроки постоянно один за другим вылетают. Иногда входят, иногда не получается. Кто-нибудь стакливался с таким? Это проблемы со стороны лайва или что-то другое?

Сегодня весь вечер у нас Команда (не игровая, а сама лайвовская) глючила. Кто бы не создавал ее игроки постоянно один за другим вылетают. Иногда входят, иногда не получается. Кто-нибудь стакливался с таким? Это проблемы со стороны лайва или что-то другое?

да, 100 раз.

Ща мелкий во Вьетнаме, спёр Т54 у вьетнамцев, сидит в нём, флаг захватывает, прибегает вражеский медик, начинает по танку стрелять, сначала всё что в пулемете было выстрелил, потом гранату кинул, потом всё что в пистолете было...я у мелкого спрашиваю чо ты его не грохнешь то ? он ржёт, да жалко его, говорит, дебил такой :lol: Изменено пользователем Rust199

Ща мелкий во Вьетнаме, спёр Т54 у вьетнамцев, сидит в нём, флаг захватывает, прибегает вражеский медик, начинает по танку стрелять, сначала всё что в пулемете было выстрелил, потом гранату кинул, потом всё что в пистолете было...я у мелкого спрашиваю чо ты его не грохнешь то ? он ржёт, да жалко его, говорит, дебил такой :lol:

жесть, насмехается сидит в танке над беспомощным медиком) :biggrin:

Ща мелкий во Вьетнаме, спёр Т54 у вьетнамцев, сидит в нём, флаг захватывает, прибегает вражеский медик, начинает по танку стрелять, сначала всё что в пулемете было выстрелил, потом гранату кинул, потом всё что в пистолете было...я у мелкого спрашиваю чо ты его не грохнешь то ? он ржёт, да жалко его, говорит, дебил такой :lol:

ахаха помню твоего чудного мелкого :laugh2:

Это у меня была история! Наших двоих убили я беру дефрибилятор одного оживил,а на второго ждал пока зарядка востоновиться и тут на меня бтр выезжает и я как ничего лучше не придумал бросился на него с ними))

Это у меня была история! Наших двоих убили я беру дефрибилятор одного оживил,а на второго ждал пока зарядка востоновиться и тут на меня бтр выезжает и я как ничего лучше не придумал бросился на него с ними))

http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j16312_1293470947.png

смешно.. :on_the_quiet2:

А как тут ребята за снайпера играют? Я играл около 4 месяцев на компе, там не встречал такого.

Целятся за пол секунды на хз каком расстоянии.

С этой оптикой х12 ничерта не видно.

Так всё таки, в чём секрет игры за снайпера?

Сэнс джою наверно минимальный ставить надо?)

http://s58.radikal.ru/i162/1102/ac/4fe4ae855c98.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1102/ac/4fe4ae855c98.jpg

вылетел с игры все статы пропали, что делать?

Народ, ответьте пожалуйста у кого обнулялись классы и лвл, и часто ли такое бывает???

Народ, ответьте пожалуйста у кого обнулялись классы и лвл, и часто ли такое бывает???

выше посмотри :suicide2:

Изменено пользователем ellomaster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...