grimm54 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 на всех картах когда за оборону играешь) На порт валдисе очень хорошо , валпроисо , порт арика , Я просто обожаю мины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 На какой карте быстрее всего нашивку с минами получить? в захвате на лагуне пресе и панамском канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Лучше на панамском канале, там и техники поболее и мест куда мину заныкать. Только не стоит мину на самом виду кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) в 1 ой батле не шарю но во 2 он точно читак.Я про 2 говорю Кинг и апач мен. ДрЮлик ? это уже не подозрительно а огромное палево) С кингом ты не пограешь его вроде забанили за читы откуда такая инфа, что кого-то там забанили ? :scratch_one-s_head: Он просто играет с кинектом))) сочувствую. На какой карте быстрее всего нашивку с минами получить? панамском канале и атакаме (Conquest) :good: ......................... сколько макс. человек можно убить одним выстрелом с БП Магнум и без него ? кто не знает, смотрим: Изменено 11 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ......................... сколько макс. человек можно убить одним выстрелом с БП Магнум и без него ? слушай, а че за прикол с шотганом? глич какой или че? на 200м стреляет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) DruLik2R0V, интересное видео. Этот дробовик правда так далеко способен стрелять или тут дайсы накосячили? Изменено 11 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 я с NS2000 снайперов сносил, которые стояли ооооочень далеко. забавная вещь, но чё то дробовички мне не нра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 dab, это не глич так и есть . когда ставить подкалибернйй патрон дроб аналогичен снайпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 DruLik2R0V, интересное видео. Этот дробовик правда так далеко способен стрелять или тут дайсы накосячили? это было с самого начала и до сих пор) веселая штука и нереальная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 откуда такая инфа, что кого-то там забанили ? :scratch_one-s_head: Ну если историю смотреть там в этом году его нет .И репа 5 звёзд даже нет, хотя он больше 2 лет в лайве .Щас у него сильвер это было с самого начала и до сих пор) веселая штука и нереальная) он имеет ввиду в жизни он так же стрелает или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 стреляет, но попасть так нереально. в игре на дробашах даже прицелов нормальных нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) http://world.guns.ru/shotgun/safr/neostead-r.html Вот ничего не написано про огромную дальнобойность этого дробовика. Как раз отмечают что он будет удобнее в узких коридорах и помещениях. Так что косяк дайсов конечно. Изменено 11 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Так что косяк дайсов конечно. зато весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ну это же игра. и тем более не кто не говорил что всё как в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 dab, это не глич так и есть . когда ставить подкалибернйй патрон дроб аналогичен снайпе хренасе.. просто ниразу с дробовика не стрелял в игре, т.к. считал что это оружие сугубо ближнего боя. жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 хренасе.. просто ниразу с дробовика не стрелял в игре, т.к. считал что это оружие сугубо ближнего боя. жесть. ты в ПСН`е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) слушай, а че за прикол с шотганом? глич какой или че? на 200м стреляет :scratch_one-s_head: DruLik2R0V, интересное видео. Этот дробовик правда так далеко способен стрелять или тут дайсы накосячили? эт не прикол и не глитч ! подкалиберный патрон, эт становится нарезной ствол и стреляет не дробью, а пулей, короче становится ружьем. на хардкоре с БП Магнум, убивает с одного выстрела, шикарное оружие, я пока не бегаю с ним, так как хочу все остальное оружие прокачать на платину ;) вот кста скрин моей игры с 870: http://s011.radikal.ru/i315/1102/7c/cd154751c771t.jpg даже пилотов моно сбивать :good: Изменено 11 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 щас в режиме нападение был глюк который ве испортил... кароче, играю на вальпарисо на реалисте!все последняя точка!я рад..вдруг зависает игра и через секунд 5 вознообвилась..я сначало подумал проблемы с соней,но нет..все враги стали бесмертные !!3 нас убили!остался 1 снайпер!я жду ..осталось 2 сек до респауна!и вдруг чел ливает!и... мы проиграли!все 43 минуты ушли зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 щас в режиме нападение был глюк который ве испортил... кароче, играю на вальпарисо на реалисте!все последняя точка!я рад..вдруг зависает игра и через секунд 5 вознообвилась..я сначало подумал проблемы с соней,но нет..все враги стали бесмертные !!3 нас убили!остался 1 снайпер!я жду ..осталось 2 сек до респауна!и вдруг чел ливает!и... мы проиграли!все 43 минуты ушли зря :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 просто было смешно смотреть,как я бью типа ножом,а он меня,потом опяять я,потом он )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну если историю смотреть там в этом году его нет .И репа 5 звёзд даже нет, хотя он больше 2 лет в лайве .Щас у него сильвер Хз короче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) просто было смешно смотреть,как я бью типа ножом,а он меня,потом опяять я,потом он )) не делай так больше ! :spiteful: видимо на пс3 совсем нубасики играют там на реалистике все карты за минут 15 можено каждую пройти не желаешь составит компанию в прохождении его на Х- ящиге ? ( заодно вспомнишь bc2, а то уже забыл наверн, со свои DS2 ;) ) зы Я прост его только не давно приобрел (режим) :) Изменено 11 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 DruLik2R0V, давай пройдём на реалистике. Часто там играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 у кого соня поделитесь плз вьетнамом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 сколько макс. человек можно убить одним выстрелом с БП Магнум и без него ? кто не знает, смотрим: Круто, а я думал меня глюкануло когда я троих пробил одним, столько очков дали, думал нельзя. Фартожопый я тогда.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас