Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DruLik2R0V, давай пройдём на реалистике.

Часто там играл.

я на нем начинал играть и до сих пор играю ;)

только на нем надо играть вместе, тактично, у тебя большой минус- гарнитуры нету, но эт не проблема для меня ;)

Без проблем помогу)))

да Dead Space 2 - АХЕРЕННАЯ ИГРА)))

ок :good:

я еще кого найду ;)

ps Не играл еще в DS2, может и вправду хорошая игра.

Круто, а я думал меня глюкануло когда я троих пробил одним, столько очков дали, думал нельзя. Фартожопый я тогда.)

ну в видео можно заметить, что за 5 киллов дают около 300 очков, но эт без доп. очков, тип расплаты, дистанции и т.д.

Изменено пользователем DruLik2R0V

щас в режиме нападение был глюк который ве испортил...

кароче, играю на вальпарисо на реалисте!все последняя точка!я рад..вдруг зависает игра и через секунд 5 вознообвилась..я сначало подумал проблемы с соней,но нет..все враги стали бесмертные !!3 нас убили!остался 1 снайпер!я жду ..осталось 2 сек до респауна!и вдруг чел ливает!и... мы проиграли!все 43 минуты ушли зря

:lol:

Если с м24 стрелять с магнумом, то все также с одного попадания в хед и шею убить можно? Проверить не могу, еще 12лвл.

На харде с 1 , в торс если нет доп. брони.

На софте в торс только в упор убивает . Так онли хед .

Если с м24 стрелять с магнумом, то все также с одного попадания в хед и шею убить можно? Проверить не могу, еще 12лвл.

БП Магнум увеличивает урон, на хардкоре если у чела нет брони, то ты его с одного выстрела убьешь, не зависимо куда попав.

тупанул! стрелял с гола Изменено пользователем diartt1

БП Магнум увеличивает урон, на хардкоре если у чела нет брони, то ты его с одного выстрела убьешь, не зависимо куда попав.

на хардкоре иногда не с 1ого раза валятся.. я в основном там на pc. просто убивать легче, спокойнее играется)

на хардкоре иногда не с 1ого раза валятся.. я в основном там на pc. просто убивать легче, спокойнее играется)

я про винтовку написал.

если ты и на пк играешь, может раскажешь как эт 16 на 16?.. игра сильно меняется, по сравнению с консолью 12х12

Сегодня опробовал дробаши на хк 870 и спас с патроном))) оба просто адские в бегущего "товарища" на расстоянии метров 50-100 с прицеливанием с одного выстрела, редко нужен второй.в течение одного из матчей была перестрелка между мной и двумя ребятками, находились в домах через улицу, рядом с флагом в центре города(не помню, что за карта на ней ещё окраина и город у моста точки :blush: ). вынес 5-7 с учётом, что респались они рядом друг с другом в одном доме, на одном этаже. выстрел - труп, выстрел - труп. забавная ситуация была))) Изменено пользователем xShtaketx

Блин, посмотришь видео- почему в команде всегда одни нубы? Гей-пехота никогда не помечает врагов, не помогает, за что такое наказание?

Как у Боксеров конект в игре? А то на ЗЫ3 совсем беда :( то глюки, то вылетает...

"Завершите Вальпараисо в режиме "Нападение" на любом уровне сложности" - выиграл раунд, как за нападающего, так и за защитника, но ачиву почему то не дали

"Завершите Вальпараисо в режиме "Нападение" на любом уровне сложности" - выиграл раунд, как за нападающего, так и за защитника, но ачиву почему то не дали

режим нападения это дополнение, его качать надо, обороняться там никак нельзя

Изменено пользователем KeFan

Может быть вопрос в стиле diartt1 , но сколько восстанавливается бпла ?

Может быть вопрос в стиле diartt1 , но сколько восстанавливается бпла ?

около 10 мин. ;)

меня крайне бесят засранцы, которые в начале игры не успевают быстрее меня занять БПЛА, и сразу убивают, как только я за него сел :ireful1: потом приходится весь раунд бегать искать засранца, что бы проучить :spiteful:

вообще в бк2 столько идиотов стало, полгода назад всё было гораздно лучше.

например, на Порт Арика, атакующие просто тупо стоят за горкой и расстреливают точки. Выйди ты как мужиг, 1 на 1, нет мла, стоят тихонько и расстреливают. приходится обороне становиться атакующими, и то если команда нормальная, а нынче это совсем редкость.

меня крайне бесят засранцы, которые в начале игры не успевают быстрее меня занять БПЛА, и сразу убивают, как только я за него сел :ireful1: потом приходится весь раунд бегать искать засранца, что бы проучить :spiteful:

вообще в бк2 столько идиотов стало, полгода назад всё было гораздно лучше.

например, на Порт Арика, атакующие просто тупо стоят за горкой и расстреливают точки. Выйди ты как мужиг, 1 на 1, нет мла, стоят тихонько и расстреливают. приходится обороне становиться атакующими, и то если команда нормальная, а нынче это совсем редкость.

Согласен!пипец одни дебилы!!!

Я как не зайду на Атакаму так там как обычно 50 кружляют над базой! На другой карте дебилы снайперы одни! Пипец!

Во Въетнаме таже хрень если играть в захват,и если народу мало т о просто жмут на респе!

Дааа раньше было кайфовей)

пк для казуалов

Эх Петя! Ремня бы тебе....... :prankster2:

Сегодня опробовал дробаши на хк 870 и спас с патроном))) оба просто адские в бегущего "товарища" на расстоянии метров 50-100 с прицеливанием с одного выстрела, редко нужен второй.в течение одного из матчей была перестрелка между мной и двумя ребятками, находились в домах через улицу, рядом с флагом в центре города(не помню, что за карта на ней ещё окраина и город у моста точки :blush: ). вынес 5-7 с учётом, что респались они рядом друг с другом в одном доме, на одном этаже. выстрел - труп, выстрел - труп. забавная ситуация была)))

И этот товарищь был я =)

Кстати ребят м1 гаранд можно еще получить или уже нельзя ?

И этот товарищь был я =)

можно конечно...вот ранг ветерана сделай так и будет :rolleyes:

И этот товарищь был я =)

можно

Всегда не понимал прикола бегать М1. Такая глупость в современной войне бегать с таким оружием. Мушкеты бы еще сделали для полного дибилизма.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...