DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) DruLik2R0V, давай пройдём на реалистике. Часто там играл. я на нем начинал играть и до сих пор играю ;) только на нем надо играть вместе, тактично, у тебя большой минус- гарнитуры нету, но эт не проблема для меня ;) Без проблем помогу))) да Dead Space 2 - АХЕРЕННАЯ ИГРА))) ок :good: я еще кого найду ;) ps Не играл еще в DS2, может и вправду хорошая игра. Круто, а я думал меня глюкануло когда я троих пробил одним, столько очков дали, думал нельзя. Фартожопый я тогда.) ну в видео можно заметить, что за 5 киллов дают около 300 очков, но эт без доп. очков, тип расплаты, дистанции и т.д. Изменено 11 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ура! ратио 0 .64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 уг ратио) у меня где-то так же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 щас в режиме нападение был глюк который ве испортил... кароче, играю на вальпарисо на реалисте!все последняя точка!я рад..вдруг зависает игра и через секунд 5 вознообвилась..я сначало подумал проблемы с соней,но нет..все враги стали бесмертные !!3 нас убили!остался 1 снайпер!я жду ..осталось 2 сек до респауна!и вдруг чел ливает!и... мы проиграли!все 43 минуты ушли зря :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Если с м24 стрелять с магнумом, то все также с одного попадания в хед и шею убить можно? Проверить не могу, еще 12лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 На харде с 1 , в торс если нет доп. брони. На софте в торс только в упор убивает . Так онли хед . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Если с м24 стрелять с магнумом, то все также с одного попадания в хед и шею убить можно? Проверить не могу, еще 12лвл. БП Магнум увеличивает урон, на хардкоре если у чела нет брони, то ты его с одного выстрела убьешь, не зависимо куда попав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) тупанул! стрелял с гола Изменено 11 февраля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 БП Магнум увеличивает урон, на хардкоре если у чела нет брони, то ты его с одного выстрела убьешь, не зависимо куда попав. на хардкоре иногда не с 1ого раза валятся.. я в основном там на pc. просто убивать легче, спокойнее играется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 на хардкоре иногда не с 1ого раза валятся.. я в основном там на pc. просто убивать легче, спокойнее играется) я про винтовку написал. если ты и на пк играешь, может раскажешь как эт 16 на 16?.. игра сильно меняется, по сравнению с консолью 12х12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 пк для казуалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 интернет для совершеннолетних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Сегодня опробовал дробаши на хк 870 и спас с патроном))) оба просто адские в бегущего "товарища" на расстоянии метров 50-100 с прицеливанием с одного выстрела, редко нужен второй.в течение одного из матчей была перестрелка между мной и двумя ребятками, находились в домах через улицу, рядом с флагом в центре города(не помню, что за карта на ней ещё окраина и город у моста точки :blush: ). вынес 5-7 с учётом, что респались они рядом друг с другом в одном доме, на одном этаже. выстрел - труп, выстрел - труп. забавная ситуация была))) Изменено 11 февраля 2011 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Блин, посмотришь видео- почему в команде всегда одни нубы? Гей-пехота никогда не помечает врагов, не помогает, за что такое наказание? Как у Боксеров конект в игре? А то на ЗЫ3 совсем беда :( то глюки, то вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 "Завершите Вальпараисо в режиме "Нападение" на любом уровне сложности" - выиграл раунд, как за нападающего, так и за защитника, но ачиву почему то не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) "Завершите Вальпараисо в режиме "Нападение" на любом уровне сложности" - выиграл раунд, как за нападающего, так и за защитника, но ачиву почему то не дали режим нападения это дополнение, его качать надо, обороняться там никак нельзя Изменено 12 февраля 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Может быть вопрос в стиле diartt1 , но сколько восстанавливается бпла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Может быть вопрос в стиле diartt1 , но сколько восстанавливается бпла ? около 10 мин. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 меня крайне бесят засранцы, которые в начале игры не успевают быстрее меня занять БПЛА, и сразу убивают, как только я за него сел :ireful1: потом приходится весь раунд бегать искать засранца, что бы проучить :spiteful: вообще в бк2 столько идиотов стало, полгода назад всё было гораздно лучше. например, на Порт Арика, атакующие просто тупо стоят за горкой и расстреливают точки. Выйди ты как мужиг, 1 на 1, нет мла, стоят тихонько и расстреливают. приходится обороне становиться атакующими, и то если команда нормальная, а нынче это совсем редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 меня крайне бесят засранцы, которые в начале игры не успевают быстрее меня занять БПЛА, и сразу убивают, как только я за него сел :ireful1: потом приходится весь раунд бегать искать засранца, что бы проучить :spiteful: вообще в бк2 столько идиотов стало, полгода назад всё было гораздно лучше. например, на Порт Арика, атакующие просто тупо стоят за горкой и расстреливают точки. Выйди ты как мужиг, 1 на 1, нет мла, стоят тихонько и расстреливают. приходится обороне становиться атакующими, и то если команда нормальная, а нынче это совсем редкость. Согласен!пипец одни дебилы!!! Я как не зайду на Атакаму так там как обычно 50 кружляют над базой! На другой карте дебилы снайперы одни! Пипец! Во Въетнаме таже хрень если играть в захват,и если народу мало т о просто жмут на респе! Дааа раньше было кайфовей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 пк для казуалов Эх Петя! Ремня бы тебе....... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Сегодня опробовал дробаши на хк 870 и спас с патроном))) оба просто адские в бегущего "товарища" на расстоянии метров 50-100 с прицеливанием с одного выстрела, редко нужен второй.в течение одного из матчей была перестрелка между мной и двумя ребятками, находились в домах через улицу, рядом с флагом в центре города(не помню, что за карта на ней ещё окраина и город у моста точки :blush: ). вынес 5-7 с учётом, что респались они рядом друг с другом в одном доме, на одном этаже. выстрел - труп, выстрел - труп. забавная ситуация была))) И этот товарищь был я =) Кстати ребят м1 гаранд можно еще получить или уже нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 И этот товарищь был я =) Кстати ребят м1 гаранд можно еще получить или уже нельзя ? можно конечно...вот ранг ветерана сделай так и будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 И этот товарищь был я =) Кстати ребят м1 гаранд можно еще получить или уже нельзя ? можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Всегда не понимал прикола бегать М1. Такая глупость в современной войне бегать с таким оружием. Мушкеты бы еще сделали для полного дибилизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас