Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще какой прикол играть с читами тем более по онлайну?? ладно еще там в сингле можно с читами поиграть и то не кайф.. и тем более что ты докажешь этими читами в онлайне? То что лох и нормально играть не умеешь?

И вот поэтому я купил консоль) как вспомню ГТА4 на пк и читеров :bad: :bad:

на Xbox не лучше

хз как вы столько на боксе набиваете, я больше 40+ киллов вроде не набивал, хотя и по карте активно ношусь, и ход боя в свои руки беру, ну и с м95 иногда кемперю :blush:

ну ка поделитесь тактикой :sm:

Играю в последнее время чисто по Арике (захват), там нету техники, только пехота, очень веселое мясилово получается, в среднем делаю под 40-50 киллов. ;)

эт фигня) ты лучше на это посмотри ^^

http://www.youtube.com/watch?v=9cGgurJmbkM..._embedded#at=81

Скукота, тир да и только, аим+вх+автовыстрел бы и тогда зачем пришел в игру, смотреть как бот под твоим ником играет

эт фигня) ты лучше на это посмотри ^^

http://www.youtube.com/watch?v=9cGgurJmbkM..._embedded#at=81

Друлик на боксе почти также играет :spiteful: :biggrin:

Друлик на боксе почти также играет :spiteful: :biggrin:

да ладно, он не читер, я сам как-то с ним играл. :biggrin:

Вообще какой прикол играть с читами тем более по онлайну??

я тоже не понимаю. люди не ради фана играют, а за очки и рейтинг, походу. жесть. сидеть нажимать 1 кнопку.

я тоже не понимаю. люди не ради фана играют, а за очки и рейтинг, походу. жесть. сидеть нажимать 1 кнопку.

Там вообще ничего не делают. Просто стали, а он сам целится, стреляет и перезаряжает :laugh2:

Вообще какой прикол играть с читами тем более по онлайну?? ладно еще там в сингле можно с читами поиграть и то не кайф.. и тем более что ты докажешь этими читами в онлайне? То что лох и нормально играть не умеешь?

От этого пиписька больше становится, не знал что-ли ? :d:

С аимом мало народу играет на ПК, я лично за 3 суток игры (чисто игрового времени), только 1 аимщика видел.

Да и там какой-то крутой аим, с техники на опережение стреляет :umnik2:

А вх в бк2 - не рулит, такой кол-во тел, что читак будет на одного смотреть, а его уже другой убьет.

Вот в мв2, да что там и в бо тоже - читаков, что полный ... амбец....

у ragehacks лучшие читы на все BF. у них лучший хак на бф2, ты на это взгляни:

у меня есть знакомый, зарабатывает деньги, делая видео одному хак сайту. так вот, как он сказал, для читеров так играть в кайф. не для опыта, не для стат, а просто нравится убивать всех легко и без проблем в считанные секунды и смотреть, как люди плачут в чат O_o

Arny, петросянишь? :rtfm:

А что еще на такое можно сказать ?

У них руки из жопы растут и не могут без читов играть ?

у ragehacks лучшие читы на все BF. у них лучший хак на бф2, ты на это взгляни:

у меня есть знакомый, зарабатывает деньги, делая видео одному хак сайту. так вот, как он сказал, для читеров так играть в кайф. не для опыта, не для стат, а просто нравится убивать всех легко и без проблем в считанные секунды и смотреть, как люди плачут в чат O_o

Да я видел, но говорю что видел тока 1 аимщика в реале.

А так админы не дремлят (ну если нормальный сервак) и кикают читаков.

короче поставил игру на пк, все включается нормально, одиночная работает нормально. Но не могу сыграть в онлайн(( Идет загрузка карты и вылетает(( Помогите что делать? так хотелось ее на пк попробовать... дрова ставил новые, директ тоже. Лицензия.

Помогите поиграть охото))

короче поставил игру на пк, все включается нормально, одиночная работает нормально. Но не могу сыграть в онлайн(( Идет загрузка карты и вылетает(( Помогите что делать? так хотелось ее на пк попробовать... дрова ставил новые, директ тоже. Лицензия.

Помогите поиграть охото))

скорее всего в punkbuster'е дело. зайди в папку с игрой и удали папку pb. скачай pbsetup с их сайта и установи на игру bad company 2. пробуй

может вам раздельчит отдельный сделать ??? :friends:

у тебя жопа разрывается от двух постов по пк?

Посмотрел я всё эти ролики и испугался, только сегодня чувака видел стата - 40/8 меня только раз 5 прикончил с м14 через пол карты :scratch_one-s_head:

Посмотрел я всё эти ролики и испугался, только сегодня чувака видел стата - 40/8 меня только раз 5 прикончил с м14 через пол карты :scratch_one-s_head:

Хреновый читак значит :)

Я вот видел со статой 52 - 1 и он кричал что не читак :sm:

P.S. Я его один раз убил, вертолетом на него упал :laugh2:

P.S.S. Пкшники играйте просто на серверах ForTeam, там читаков с паблик читам банят сразу, а которых с приват банят админы в ручную :)

Изменено пользователем Arny

скорее всего в punkbuster'е дело. зайди в папку с игрой и удали папку pb. скачай pbsetup с их сайта и установи на игру bad company 2. пробуй

спасибо, помогло!

Конечно очень не привычно! Стрелять очень сложно мне пока на мышке)) Джойстик для меня удобнее стал. Ну блин тут интереснее, динамика есть, народу больше)

сорри за полуоффтоп)

спасибо, помогло!

Конечно очень не привычно! Стрелять очень сложно мне пока на мышке)) Джойстик для меня удобнее стал. Ну блин тут интереснее, динамика есть, народу больше)

сорри за полуоффтоп)

купи джой на pc и гемай) там вроде можно управление под джой делать

Из тех, кто на компе играет может подскажет кто, не знаю на консоли есть такое или нет. В общем лазил я в настройках графики или эффектах каких или ещё где-то и чё-то где-то включил, что в игре вид от первого лица как будто чуть приблизился и вытянулся в трубу, играть как-то не комфортно стало, присутствует ощущение что ты быстрее стал двигаться и все вокруг тоже, я такое у одного консольщика видел в роликах

вот для сравнения без этого эффекта

и с ним

Смотреть желательно в HD, чтобы почувствовать разницу

Может кто нибудь знает, как это отключить?

у тебя fov слетел)

зайди в документах в папку BFBC2 в файл settings.ini

там будет Fov= сколько то. ставь 75, это стандарт. больше значение, шире и лучше все видишь. меньше, сам понял.

купи джой на pc и гемай) там вроде можно управление под джой делать

)) проще на боксе снова играть))

у тебя fov слетел)

зайди в документах в папку BFBC2 в файл settings.ini

там будет Fov= сколько то. ставь 75, это стандарт. больше значение, шире и лучше все видишь. меньше, сам понял.

Спасибо ))

У меня 110 стояло

Спасибо ))

У меня 110 стояло

тут в бк2 значит наоборот. чем больше тем меньше видишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...