vitalikgivi 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 такая проблема,играю на мониторе 23(full hd) и сглаживания не наблюдаеться,может в настройкаx снизить разрешение,скиньте реальные скриншоты без фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Gungfly, А мне ненада ехат некуда :spiteful: :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Вот это прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 такая проблема,играю на мониторе 23(full hd) и сглаживания не наблюдаеться,может в настройкаx снизить разрешение,скиньте реальные скриншоты без фотошопа насколько я знаю, на Xbox вообще сглаживания нету. Дрюлик, Утырок мож и насрал, чо остальным подберать то! тем более оффтоп кагбэ http://www.musicforums.ru/fest/images/smiles/7.gif Хз почему, я как бы прост парням объяснил кто есть кто, вот и все. .................. Дантыч, я смотрю ты хочешь чтобы я к тебе заехал? :new_russian: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Сразу скажу в игре, да и в шутерах в целом я вообще профан, так, что вопросы крайне нубские =). Плюс играть только начал. Ну во-первых, кто-нибудь точно знает как примерно целиться из подствольника по этому прицелу, что есть в игре? Или там больше так, на чувство? Второе, сбивать вертолеты можно только из техники и РПГ? И РПГ наводится на вертолет только если на нем маячек? Ну и последнее пока что - я убиваю людей скажем из какого-то оружия. Убиваю, убиваю по какому-то оружию давали даже медаль (именно по оружию по-моему, а не просто за убийство из автомата), а когда в главном меню захожу в вооружение, там у этого оружия написано 0 из там 3000 очков или из скольких-то еще, это какие-то другие очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMWforce 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 даю слово, приеду когда в МСК с тобой встречусь и тебе в табличку пропишу мой кашерный друг... скорее тебя там скин хеды забьют Пятисоточку на Шиму, он отличный парень :friends: ахахахах,вообще убило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 что то статика седня опять скинулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 .................. Дантыч, я смотрю ты хочешь чтобы я к тебе заехал? :new_russian: :biggrin: еслиб ты себя хорошо вел можно было бы сходить в ресторанчик А так, го в Польшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 что то статика седня опять скинулась У меня тоже сначала долго не соединяло, а потом все оружие обнулилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) скорее тебя там скин хеды забьют ахахахах,вообще убило)) БаБи ХоЛи ты как всегда со своим лохопетовским юмором. :negative: еслиб ты себя хорошо вел можно было бы сходить в ресторанчик А так, го в Польшу я исправлюсь, ок ? :mosking: У меня тоже сначала долго не соединяло, а потом все оружие обнулилось. да эти дни хрень какая-то, походу чего-то химичат с серверами. Изменено 20 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Жесть с серверами ! Что там глобальное готовят может ? Вчера госанулись , сегодня тоже упали может что будет ?? Кто в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Жесть с серверами ! Что там глобальное готовят может ? Вчера госанулись , сегодня тоже упали может что будет ?? Кто в курсе ? #$!@#% будет возможно на вьетнам какое нибудь дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 У всех нулевые ранги сейчас. С другом бегали только что, сервера полные и все носятся как угорелые не боясь за стату. Вчера так же бегал, результаты не сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killop 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 У всех нулевые ранги сейчас. Фуф :pioneer_smoke: А я тоже только зашел и вижу... ранк 1 и оружия нет %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 вчера вечером(по Хабаровску 20-00 примерно было) заходил в игру - все было нормально, все статы, и оружие было впорядке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 вчера вечером(по Хабаровску 20-00 примерно было) заходил в игру - все было нормально, все статы, и оружие было впорядке... у меня эт хрень началась вчера ночью, я во вьетнам зашел, а там все бегают нулевые и перков с оружие не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMWforce 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 БаБи ХоЛи ты как всегда со своим лохопетовским юмором. :negative: я исправлюсь, ок ? :mosking: да эти дни хрень какая-то, походу чего-то химичат с серверами. че?? ты бредишь штоль?? это я Диман,бмвфорс,у тебя какаето бибифобия....а оп теме,ты уверен что тебе хватит денег то на дорогу в Москву,долго наверно будешь копить....и кто еще из нас из Лохопетовки,как буд то это я из беларуссии(именно с маленькой буквы)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 люди, а чтобы поиграть в мульт надо вводить код пропуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 люди, а чтобы поиграть в мульт надо вводить код пропуска? Вип надо купить, чтобы все карты были доступны. И странный вопрос после 23 часов в бк2 %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerest 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 кто играет в bc 2 по лайву,добавьте в друзья,поиграем.мой геймтаг Zerester.желательно чтобы у вас была гарнитура. P.S дополнение vietnam у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Arny спасибо, 23часа у меня на ПК, там лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 KuraiSHiNiGaMi, не хочешь собрать команду и сыграть в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сразу скажу в игре, да и в шутерах в целом я вообще профан, так, что вопросы крайне нубские =). Плюс играть только начал. Ну во-первых, кто-нибудь точно знает как примерно целиться из подствольника по этому прицелу, что есть в игре? Или там больше так, на чувство? Второе, сбивать вертолеты можно только из техники и РПГ? И РПГ наводится на вертолет только если на нем маячек? Ну и последнее пока что - я убиваю людей скажем из какого-то оружия. Убиваю, убиваю по какому-то оружию давали даже медаль (именно по оружию по-моему, а не просто за убийство из автомата), а когда в главном меню захожу в вооружение, там у этого оружия написано 0 из там 3000 очков или из скольких-то еще, это какие-то другие очки? Поддерживаю остроту вопросов, нид хелп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Рпг и Карл "умеют" наводится на маячок, а вот м136-м нужно управлять. Вертолеты пробуйте сбивать без маячков, например uh-60 проще сбить с м 136 т.е. Управлять полетом ракеты, а вот апач им сбить трудно ( для меня) У подствола в аркаде есть прицел, на харде нужно чувствовать. На харде подствола ппц как выносит-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сразу скажу в игре, да и в шутерах в целом я вообще профан, так, что вопросы крайне нубские =). Плюс играть только начал. Ну во-первых, кто-нибудь точно знает как примерно целиться из подствольника по этому прицелу, что есть в игре? Или там больше так, на чувство? Второе, сбивать вертолеты можно только из техники и РПГ? И РПГ наводится на вертолет только если на нем маячек? Ну и последнее пока что - я убиваю людей скажем из какого-то оружия. Убиваю, убиваю по какому-то оружию давали даже медаль (именно по оружию по-моему, а не просто за убийство из автомата), а когда в главном меню захожу в вооружение, там у этого оружия написано 0 из там 3000 очков или из скольких-то еще, это какие-то другие очки? выше целишься, дальше стреляешь O_o там привыкать надо, гы :\ можно из снайперки или даже какого нибудь автомата,например абакана(если повезет) убить пилота) подстволом можно, но если только добить, потому что мало урона наносит корпусу. да. статистика долго обновляется. надо перезаходить в игру, возможно покажет сколько ты убил. а 0/3000 это скорее всего очки, набиваемые за определенный класс. к примеру играешь долго за медика и тут хоп появляется новый пулемет или еще что нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас