Crustline 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 спекакт пак. мм что это? а и если Вип покупаешь,то Паки карт бесплатно можно скачать? (которые в самой игре типо вроде скачать можно) Описание не можешь почитать? Там же написано, не методом тыка ведь всё покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 мм, описание в игре? в лайве у меня нету вообще это-го т.к зареган на фиг знает какую страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 мм, описание в игре? в лайве у меня нету вообще это-го т.к зареган на фиг знает какую страну это новые скины для персонажей, кому как а мне больше нравятся, оружие в камуфляжной окраске и доп. медальки и ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 failed to connect ea online, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 пожалуйста подскажите! Всё время при входе в игру меня прясот ввести VIP код из коробки. Но коробки нет, и ещё видел в лайве продают чтото там VIP за 800mps. Это тоже самое, если да то что эта херь добавляет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) пожалуйста подскажите! Всё время при входе в игру меня прясот ввести VIP код из коробки. Но коробки нет, и ещё видел в лайве продают чтото там VIP за 800mps. Это тоже самое, если да то что эта херь добавляет?? да, это тот же самый VIP код, что и в лицензионной коробке. Добавляет доступ к новым картам, они бесплатно. Изменено 25 февраля 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 да, это тот же самый VIP код, что и в лицензионной коробке. Добавляет доступ к новым картам, они бесплатно. а что именно за карты? зы как выполнить ачивку, выйграть во всех режимах игры? я понимаю так: есть 4 режима, штурм, захват, реалестик штурм, реалестик захват. Я прав? так наша команда выигрывала в этих режимах, или мне нужно быть на первом месте в команде? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а что именно за карты? зы как выполнить ачивку, выйграть во всех режимах игры? я понимаю так: есть 4 режима, штурм, захват, реалестик штурм, реалестик захват. Я прав? так наша команда выигрывала в этих режимах, или мне нужно быть на первом месте в команде? О_о штурм, захват, штурм (отряд), и сквад детматч (командный бой или как он там называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 штурм, захват, штурм (отряд), и сквад детматч (командный бой или как он там называется) Спасибо, я не догадывался даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 да, нравится мне ножик, и не какой он не кривой, как некоторые отписываются, прост надо уметь им пользоваться. ;) Crustline, не за что, обращайся. :d: Ай Пляяяяя вчера за 2-мя телами по всех карте гонялся.. по 4 раза пытался воткнуть в каждого... в итоге все таки воткнул в первого а второго расстрелял со словами да зае..... ты.... lame Denzel свидетель..... Ваще я булка... после мес в Коде вошле в батлу.. кто я? где я? что делать ааааааа... с ножа 2 раза прилетело пока думал что делать.... Все таки Код и Батла совершенно разные по тактике и реакции игры.. сколько играю и в ту и в эту... каждый раз поражаюсь.. вроди бы и там стрелялка и тут... В коде очень влияет на твою крутость пинг и реакция.. нужно ныкаться постоянно могут убить с одного патрона а ты можешь выпустить всю обойму и не попасть... В батле хоть когда в тебя со спины стреляют ты можешь среагировать.. а иногда даже убежать или убить... Зато после Кода в батле сенсивити сразу на 2 поинта выше становится... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 код детская забава, батла-это война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 код детская забава, батла-это война. однако в Код сложнее играть, тем более когда интернет оставляет желать лучшего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 failed to connect ea online, у всех так? весь вечер вчера такая хрень была...так и не поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 однако в Код сложнее играть, тем более когда интернет оставляет желать лучшего.... какая разница, этой коридорной срани мне ещё во времена КС хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 какая разница, этой коридорной срани мне ещё во времена КС хватило)) Заметь, я не говорил что лучше =) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ай Пляяяяя вчера за 2-мя телами по всех карте гонялся.. по 4 раза пытался воткнуть в каждого... в итоге все таки воткнул в первого а второго расстрелял со словами да зае..... ты.... lame Denzel свидетель..... Ваще я булка... после мес в Коде вошле в батлу.. кто я? где я? что делать ааааааа... с ножа 2 раза прилетело пока думал что делать.... Все таки Код и Батла совершенно разные по тактике и реакции игры.. сколько играю и в ту и в эту... каждый раз поражаюсь.. вроди бы и там стрелялка и тут... В коде очень влияет на твою крутость пинг и реакция.. нужно ныкаться постоянно могут убить с одного патрона а ты можешь выпустить всю обойму и не попасть... В батле хоть когда в тебя со спины стреляют ты можешь среагировать.. а иногда даже убежать или убить... Зато после Кода в батле сенсивити сразу на 2 поинта выше становится... =) :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ай Пляяяяя вчера за 2-мя телами по всех карте гонялся.. по 4 раза пытался воткнуть в каждого... в итоге все таки воткнул в первого а второго расстрелял со словами да зае..... ты.... lame Denzel свидетель..... Ваще я булка... после мес в Коде вошле в батлу.. кто я? где я? что делать ааааааа... с ножа 2 раза прилетело пока думал что делать.... Все таки Код и Батла совершенно разные по тактике и реакции игры.. сколько играю и в ту и в эту... каждый раз поражаюсь.. вроди бы и там стрелялка и тут... В коде очень влияет на твою крутость пинг и реакция.. нужно ныкаться постоянно могут убить с одного патрона а ты можешь выпустить всю обойму и не попасть... В батле хоть когда в тебя со спины стреляют ты можешь среагировать.. а иногда даже убежать или убить... Зато после Кода в батле сенсивити сразу на 2 поинта выше становится... =) на днях решил CoD запустить, чтобы пройти синг, а он оказывается из-за последнего обновления не запускается, вот я и не капли не жалею. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 на днях решил CoD запустить, чтобы пройти синг, а он оказывается из-за последнего обновления не запускается, вот я и не капли не жалею. :sm: отметился в черном списке дрюлик, уш лучше бы и вовсе не запускал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 отметился в черном списке дрюлик, уш лучше бы и вовсе не запускал) да пофигу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 народ для вертолета есть какая нибудь тактика?а то вообще бред...во Вьетнаме 10 вертолетов на одно убийство выходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 ох уж побесил чувачка одного, 4 раза за раунд зарезал! Куча мата в сообщения пришло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 кстати, тоже бы не против ачик на ножах выполнить могу помочь, только ты не думай, что я буду стоять на месте. :spiteful: ох уж побесил чувачка одного, 4 раза за раунд зарезал! Куча мата в сообщения пришло)) я привык уже. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) С грустью обнаружил что на ПеКа серверов почти нет. Если раньше их было не сосчитать, то теперь при поиске находит всего 12(!) сервов, где хоть кто то играет. Ненавижу код, он пополняет свои ряды за наш счет. Изменено 26 февраля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 С грустью обнаружил что на ПеКа серверов почти нет. Если раньше их было не сосчитать, то теперь при поиске находит всего 12(!) сервов, где хоть кто то играет. Ненавижу код, он пополняет свои ряды за наш счет. Да это так что-то лагает, я в вьетнам играю, так там серверов 15-20 все время полные. Вьетнам - это тот, который на движке 1942. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас