marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 могу помочь, только ты не думай, что я буду стоять на месте. :spiteful: я привык уже. :sm: а мне охота кинуть джой об стенку,когда нож втыкнулся в врага он на миллиметр отходит и я его не зарезаю,и он меня расстреливает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 а мне охота кинуть джой об стенку,когда нож втыкнулся в врага он на миллиметр отходит и я его не зарезаю,и он меня расстреливает( есть моменты, когда нельзя зарезать противника, а нажав в ненужный момент, ты тем самым выдаешь себя. все эт вырабатывает со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Вчера играл с командой мы атаковали ( название карты забыл,ну это где там что бы первые 2 передатчика захватить надо на катерах плыть ) и наши залезли на гору и стреляют по противникам,а передатчик под горой и наши нет что бы один слез,они бы завели и дальше отстреливались нет они сидят и стреляют( Может они думали всех перебить( В общем американсы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Вчера играл с командой мы атаковали ( название карты забыл,ну это где там что бы первые 2 передатчика захватить надо на катерах плыть ) и наши залезли на гору и стреляют по противникам,а передатчик под горой и наши нет что бы один слез,они бы завели и дальше отстреливались нет они сидят и стреляют( Может они думали всех перебить( В общем американсы( я думаю врятли америкосы, нас с ними вобще почти никогда не соединяет. Это европа процентов так на 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 я думаю врятли америкосы, нас с ними вобще почти никогда не соединяет. Это европа процентов так на 90 Не знал,всегда думал что с америкой соединяют) Я однажды к японцам попал) Может они просто в Германии живут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Вчера играл с командой мы атаковали ( название карты забыл,ну это где там что бы первые 2 передатчика захватить надо на катерах плыть ) и наши залезли на гору и стреляют по противникам,а передатчик под горой и наши нет что бы один слез,они бы завели и дальше отстреливались нет они сидят и стреляют( Может они думали всех перебить( В общем американсы( почему сразу "американсы",.. может некоторые играют чисто расслабиться и сидеть на месте и отстреливаться. Не каждый же раунд бежать вперед как рембо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Может просто, атакующие ребята почувствовали, что есть преимущество и решили понабрать очков, медалей за оружия и.т.д. Ведь у защитников респаун бесконечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 при полных ХП танка, его можно уничтожить одним выстрелом из рпг или базуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) при полных ХП танка, его можно уничтожить одним выстрелом из рпг или базуки? неа...с одного выстрела можно или с СПТО, или с БПЛА, и то если попасть "куда надо" Изменено 26 февраля 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 неа...с одного выстрела можно или с СПТО, или с БПЛА, и то если попасть "куда надо" В зад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 В зад? тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 есть моменты, когда нельзя зарезать противника, а нажав в ненужный момент, ты тем самым выдаешь себя. все эт вырабатывает со временем. да да, нужно просто привыкнуть. я сначала тоже плевался от ножа. В зад? да, самое уязвимое место у техники. прикрывайте свой зад! http://putinvzrivaetdoma.org/chat/smileys/bm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 тебе от тебя ничего умнее и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) от тебя ничего умнее и не ждал http://s010.radikal.ru/i311/1102/65/bb1e792eb257.jpg Изменено 26 февраля 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edds60 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) при полных ХП танка, его можно уничтожить одним выстрелом из рпг или базуки? Ну если у тебя РПГ-7 и вв то стрельнув по заднице ( где решетка ) можно уничтожить сразу. Тяжелые танки я еще не пробовал так уничтожать, но легкие получается с первого раза Изменено 26 февраля 2011 пользователем Edds60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Ну если у тебя РПГ-7 и вв то стрельнув по заднице ( где решетка ) можно уничтожить сразу. Тяжелые танки я еще не пробовал так уничтожать, но легкие получается с первого раза Quad Bike http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/vehicles_normal/quadbike.png вроде этого ? :sm: да да, нужно просто привыкнуть. я сначала тоже плевался от ножа. ну еще очень многое зависит от пинга, если хороший боец против тя в схватке на ножах, то у тебя вообще шансов мало :( Изменено 26 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ну если у тебя РПГ-7 и вв то стрельнув по заднице ( где решетка ) можно уничтожить сразу. Тяжелые танки я еще не пробовал так уничтожать, но легкие получается с первого раза Тяжелых танков в игре нет, есть бмп (бмд) и просто танки. P.S.Тяжелые танки, как класс, перестали существовать в конце 40-ых годов прошлого века. Всё что делается сечас это "основные" танки. Просто я люблю танки :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Тяжелых танков в игре нет, есть бмп (бмд) и просто танки. P.S.Тяжелые танки, как класс, перестали существовать в конце 40-ых годов прошлого века. Всё что делается сечас это "основные" танки. Просто я люблю танки :spiteful: Я думаю что он имел виду что танк по сравнению с бмп можно считать "тяжелым" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Я думаю что он имел виду что танк по сравнению с бмп можно считать "тяжелым" естественно, других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 естественно, других вариантов нет. я тип шутканул. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 сегодня нашёл ачики: пройти атакаму в режиме нападения на любой сложности пройти атакаму в режиме нападения на реалестик режиме. как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 сегодня нашёл ачики: пройти атакаму в режиме нападения на любой сложности пройти атакаму в режиме нападения на реалестик режиме. как это сделать? длц скачай и наслаждайся наитупейшим режимом с бессмертными ботами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 длц скачай и наслаждайся наитупейшим режимом с бессмертными ботами + называется "нападение". ну я считаю, что эт режим хорош, для тех кто только запустил BC2, или вообще впервые играет в шутер на джое, так что режим представляет собой этакую тренировочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 чет впервые я вижу чтобы эт тема была на второй странице форума. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас