kurts 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 что-то меня щас в дашборд из игры выкинуло 0_о странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 что-то меня щас в дашборд из игры выкинуло 0_о странно... меня так раз 5 кидало, иногда кидает в главное меню, просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 меня так раз 5 кидало, иногда кидает в главное меню, просто так меня первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 тоже сёдня впервые просто в даш выкинуло =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Только что играл часа 3 всё норм! Только в последний раз в игре звук пропал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 что-то меня щас в дашборд из игры выкинуло 0_о странно... меня так раз 5 кидало, иногда кидает в главное меню, просто так Меня так с самого выхода игры с мульта временами выкидывает, еще бывает стата нулевой показывается, так что это баг. Но учитывая что он случается крайне редко, то сильно не мешает. Я на это внимания фактически и не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну должны же быть у самой лучшой игры какието недостатки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 да, и со звуком проблемы тоже напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну должны же быть у самой лучшой игры какието недостатки :biggrin: :good: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 а кто сколько максимум за раунд валил с ножа? я только что 12 зарезал :) никогда бы не подумал что полюблю ножик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 а кто сколько максимум за раунд валил с ножа? я только что 12 зарезал :) никогда бы не подумал что полюблю ножик)) 50-60 где-то ;) ну эт в закрытой игре, часто играю с итальяшками, клан SOF если видал такой, ну еще там пару русских, если будет желание сыграть, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 50-60 где-то ;) ну эт в закрытой игре, часто играю с итальяшками, клан SOF если видал такой, ну еще там пару русских, если будет желание сыграть, пиши. ого! ок, добавлю завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) 50-60 где-то ;) ну эт в закрытой игре, часто играю с итальяшками, клан SOF если видал такой, ну еще там пару русских, если будет желание сыграть, пиши. В порядке)))), у меня максимум получалось 9 человек "нарезать". Но это были "сладкие" фраги)) на острове Невинных, 5-х снайпов подряд, сидели на холме, паслись. Но если честно, я не очень умею им пользоваться, так от случая к случаю. кстати есть какие-нибудь принципы юзания? Изменено 1 марта 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) В порядке)))), у меня максимум получалось 9 человек "нарезать". Но это были "сладкие" фраги)) на острове Невинных, 5-х снайпов подряд, сидели на холме, паслись. Но если честно, я не очень умею им пользоваться, так от случая к случаю. кстати есть какие-нибудь принципы юзания? ну есть правильный момент нажатия, эт уже со временем вырабатывается, а вообще еще очень зависит от Пинга. ого! ок, добавлю завтра) ты напиши мне чего нибудь, я тебе по позже добавлю, прост список френдов полный. ;) ............................... я смотрю спасибки убрали и все темы стали на много пустее, теперь видно кто за спасибки восном отписывался. :bad: Изменено 1 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я не профи, поэтому я ножиком не очень умею пользоваться, и всегда почти если есть патроны бью из оружия, даже если сзади и почти в упор. Единственное, нужно попробовать сделать хэдшот из дрели техника как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 http://s010.radikal.ru/i311/1102/65/bb1e792eb257.jpg ты мой идол. такого чувства юмора как у тебя, я не видел нигде и никогда. по сабжу: иногда играю в нападение, потому что реально расслабляет после какого нибудь сложного дня. а мульт обычный играю довольно часто (в том числе и в Вьетнам) Добавляйтесь, поиграем) А то русских не вижу почти в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а что такое "помощь в минировании" у снайпера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 когда кидаешь датчик движения,он помечает на карте вражину) Кто любит резать стрелять и есть гарнитура-добавляйтесь) с русскими веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а что такое "помощь в минировании" у снайпера? Кинул ты моушен майн, какой-то противник на ней запищал, а твой тиммейт его убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 В общем, то же что и помощь в пометке цели, через прицел. Только датчиком. Получается так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я не профи, поэтому я ножиком не очень умею пользоваться, и всегда почти если есть патроны бью из оружия, даже если сзади и почти в упор. Единственное, нужно попробовать сделать хэдшот из дрели техника как-нибудь. На острове невиных почти всегда на холме снайпера сидят,подойти и просверли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) На острове невиных почти всегда на холме снайпера сидят,подойти и просверли) Да моменты были, я дрелем засверлил несколько человек, один раз при починке БТРа пришлось отбиваться. У меня не получалось пока что именно хэдшот сделать. Вроде сзади подбираюсь, начинаю мозг дырявить, а он или встает или еще чего. Да это не проблема, со временем сделаю. Но за совет спасибо. Изменено 1 марта 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Кинул ты моушен майн, какой-то противник на ней запищал, а твой тиммейт его убил. такие слова прям извращенные ;) брысь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) такие слова прям извращенные ;) брысь ! Простите в русские версии не играю. Танк противника, где же медик. Кстати поезда встречал когда в баньке, ни Дрючник ни Шима так и не приехали, пичалька :sorry: Ну зассали наверное :to_pick_ones_nose: Изменено 1 марта 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас