DruLik2R0V 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Простите в русские версии не играю. Танк противника, где же медик. Кстати поезда встречал когда в баньке, ни Дрючник ни Шима так и не приехали, пичалька :sorry: Ну зассали наверное :to_pick_ones_nose: :biggrin: долго ржал,особенно над "ступит батлфилде бич" Gungfly в натуре чурбан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ну есть правильный момент нажатия, эт уже со временем вырабатывается, а вообще еще очень зависит от Пинга. А какой должен быть пинг,для нормальной игры? А то я первый начинаю стрелять и в лучшем случае умираем вместе с противником, а в худшем я один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) cfif, Играю на 80, вполне комфортно если провайдер не чудит. ЗЫ. Тут надо смотреть кто из чего стреляет, на какой дистанции и куда=) Изменено 1 марта 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) cfif, чем меньше, тем лучше. проверить можно на стекле, ножиком по ему черкануть, ну и там уже смотреть, бывает после 2 сек. только разбивается...вот эт жесткие лаги :sm: Изменено 1 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 DruLik2R0V, Куда пропал? Что не играешь? cfif, чем меньше, тем лучше. проверить можно на стекле, ножиком по ему черкануть, ну и там уже смотреть, бывает после 2 сек. только разбивается...вот эт жесткие лаги :sm: За стекло да, старая фишка, тоже так проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Все татары, кроме я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 cfif, Играю на 80, вполне комфортно если провайдер не чудит. ЗЫ. Тут надо смотреть кто из чего стреляет, на какой дистанции и куда=) А как ты оперделил какой у теб пинг? Если до battlefield.com то это не то, серваки на каком-то другом адресе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо! Очень оперативно! Играю уже 4 месяца и меня k/d 0.60 только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) А как ты оперделил какой у теб пинг? Если до battlefield.com то это не то, серваки на каком-то другом адресе Пингтест.нет, средний по Европе взял. Спасибо! Очень оперативно! Играю уже 4 месяца и меня k/d 0.60 только. Ранг? Изменено 1 марта 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Вобщем запустил сегодня бф2 , а у меня там 1ый лвл и ничего не открыто. Пробывал перезайти в игру , профиль , но толку 0. Как то можно восстановить сейв ? удалил старый сейв , после захода в игру появился новый , со всей моей статистикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Вобщем запустил сегодня бф2 , а у меня там 1ый лвл и ничего не открыто. Пробывал перезайти в игру , профиль , но толку 0. Как то можно восстановить сейв ? удалил старый сейв , после захода в игру появился новый , со всей моей статистикой Это просто лаги) Время лечит(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 HeBonpoc , bf 2 это вообще-то совсем другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Да проблема сама собой решилась со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Дней 10 не играл, надоело да и не до этого было, с понедельника дома, ща опять чуть не до драк с сыном доходит кто играть будет, если я играю он рядом сидит комментирует (обсирает) и наооборот, жена угорает над нами, грит у меня 2 сына, просто один работает, а другой детский сад прогуливает :sm: Великая всетаки игра, со всеми лагами глюками пингами хреновым к/д и в/л :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Дней 10 не играл, надоело да и не до этого было, с понедельника дома, ща опять чуть не до драк с сыном доходит кто играть будет, если я играю он рядом сидит комментирует (обсирает) и наооборот, жена угорает над нами, грит у меня 2 сына, просто один работает, а другой детский сад прогуливает :sm: Великая всетаки игра, со всеми лагами глюками пингами хреновым к/д и в/л :good: ))))) Мне помимо BC2 приходилось играть с ним в GTAIV, классный парень)) В FM3 тоже он играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ))))) Мне помимо BC2 приходилось играть с ним в GTAIV, классный парень)) В FM3 тоже он играет? Ага, последний раз когда с тобой играли в конце он рулил, машины ломать любит )) Да и каждый раз когда в лайв входим просит посмотреть в сети ли ты и во что гамаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Доделал золото за штурма, инжа и медика. За рекона на каких картах лучше пушки прокачивать, на ум приходит Остров невинных, Тяжелый металл, Сбор урожая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Пингтест.нет, средний по Европе взял. Ранг? 34 если это ещё актуально. А игра действительно великая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) DruLik2R0V, Куда пропал? Что не играешь? в будние редко играю, на выходным побегаем ;) Дней 10 не играл, надоело да и не до этого было, с понедельника дома, ща опять чуть не до драк с сыном доходит кто играть будет, если я играю он рядом сидит комментирует (обсирает) и наооборот, жена угорает над нами, грит у меня 2 сына, просто один работает, а другой детский сад прогуливает :sm: Великая всетаки игра, со всеми лагами глюками пингами хреновым к/д и в/л :good: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 2 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 нихрена... уже у людей ранги спрашивают и кд, чтобы разобраться стоит с ним играть или нет))) да нет, это я вчера про пинг спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Доделал золото за штурма, инжа и медика. За рекона на каких картах лучше пушки прокачивать, на ум приходит Остров невинных, Тяжелый металл, Сбор урожая.. -Захват -Порт Арика -Софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Кто хочет добавьте в друзья: BigMarkus98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 нихрена... уже у людей ранги спрашивают и кд, чтобы разобраться стоит с ним играть или нет))) О играть разговора не было вообще. Просто было интересно, какого ранга, если играет 4 месяца с к/д 0.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ааааа)Не по темекак те Дед Спейс 2? 1000 будешь выбивать?)))Не по темеОчень понравился. В некоторых местах просто останавливался, любовался окружением и игрой света/тени. Зал, в начале сос стазисными камерами и вентиляторами под потолком помнишь? Ну вот такого плана=) Сел в 14 главе. Начал на нереальном же, так патронов не хватает когда марафонишь от регенерящегося. Но чувствую дожму скоро. Просто ливень плотно занял мое внимание да и работы ща много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) ааааа)Не по темекак те Дед Спейс 2? 1000 будешь выбивать?)))Не по темеОчень понравился. В некоторых местах просто останавливался, любовался окружением и игрой света/тени. Зал, в начале сос стазисными камерами и вентиляторами под потолком помнишь? Ну вот такого плана=) Сел в 14 главе. Начал на нереальном же, так патронов не хватает когда марафонишь от регенерящегося. Но чувствую дожму скоро. Просто ливень плотно занял мое внимание да и работы ща много.По теме еще даже не играл в это. :sm: Изменено 2 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас