Rust199 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 -Захват -Порт Арика -Софт чото не проперла меня Арика, домов много :biggrin: а почему на софте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 О играть разговора не было вообще. Просто было интересно, какого ранга, если играет 4 месяца с к/д 0.6 Ну и как, совсем всё плохо или ещё не самый худший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Ну и как, совсем всё плохо или ещё не самый худший? мы играем вдвоем с сыном 5 месяцев, 430 часов, к/д 0.65, сначала парился, ща пох :prankster2: А кто здесь ArkanSPB ? Добавил вечером в друзья, сын услышал в гарнитуре вместе со взрослым и детский голос, обрадовался, во говорит, наконец моего возраста друг :d: А то у взрослых быстро уши вянут от словесного поноса :blush: :biggrin: Да и иностранцы часто раньше письма присылали, щад ап и всё такое. Спрашивал чо это значит, я ему перевел, он просил им фак ю написать :spiteful: Изменено 2 марта 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 мы играем вдвоем с сыном 5 месяцев, 430 часов, к/д 0.65, сначала парился, ща пох :prankster2: А кто здесь ArkanSPB ? Добавил вечером в друзья, сын услышал в гарнитуре вместе со взрослым и детский голос, обрадовался, во говорит, наконец моего возраста друг :d: А то у взрослых быстро уши вянут от словесного поноса :blush: :biggrin: Да и иностранцы часто раньше письма присылали, щад ап и всё такое. Спрашивал чо это значит, я ему перевел, он просил им фак ю написать :spiteful: :biggrin: серьезный парень!! пусть говорит Фак ОФФ, так выразительнее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 чото не проперла меня Арика, домов много :biggrin: а почему на софте ? ну лично меня на софте намного тяжелее убить, так как даже снайперу приходится 2 пули в меня всадить, если пинг хороший, то я не хуже чем на харде убиваю. мы играем вдвоем с сыном 5 месяцев, 430 часов, к/д 0.65, сначала парился, ща пох :prankster2: А кто здесь ArkanSPB ? Добавил вечером в друзья, сын услышал в гарнитуре вместе со взрослым и детский голос, обрадовался, во говорит, наконец моего возраста друг :d: А то у взрослых быстро уши вянут от словесного поноса :blush: :biggrin: Да и иностранцы часто раньше письма присылали, щад ап и всё такое. Спрашивал чо это значит, я ему перевел, он просил им фак ю написать :spiteful: ну так-то Да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Вроде обновления не было, но вот вчера пару раундов сыграл и смотрю как то общее число очков намного больше было в одном из них, сразу не обратил внимания, а оказалось, что мне через пол года наконец-то выдали нашивки "все бронзовое оружие", при том что я уже на платину иду, ну ладно, хоть через пол года, но теперь все горят нашивочки :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0ketbi4 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 hi all Еще раз убедился в забагованности bfbc2 пропали все перки для оружия (прицелы и тд), различные дополнительные усилители(усиленные патроны и тд). Думал, что само пройдет, а вот уже второй день все также. Играть можно, но не привычно. Есть идеи как решить проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 мы играем вдвоем с сыном 5 месяцев, 430 часов, к/д 0.65, сначала парился, ща пох :prankster2: Мне тоже всё равно,просто хочу понять,почему у таких как я к/д 0.60 ,а у других 2.0. Что у меня кривое:интернет или руки или всё вместе? Что даёт прокачка оружия:увеличение урона ,скорострельность? Прокачал до платины AKS-47U и что? Так для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) мы играем вдвоем с сыном 5 месяцев, 430 часов, к/д 0.65, сначала парился, ща пох :prankster2: А кто здесь ArkanSPB ? Добавил вечером в друзья, сын услышал в гарнитуре вместе со взрослым и детский голос, обрадовался, во говорит, наконец моего возраста друг :d: А то у взрослых быстро уши вянут от словесного поноса :blush: :biggrin: Да и иностранцы часто раньше письма присылали, щад ап и всё такое. Спрашивал чо это значит, я ему перевел, он просил им фак ю написать :spiteful: Суровый сына растёт :good: Изменено 3 марта 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А у меня к/д 0.75 потому что с папой играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А у меня 0,5, потому что на паде не умею целится нормально :) На ПК было за 1,6 =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) был раньше У/С ваще 0.83,долгими и мучительными стараниями теперь 1.13 :biggrin: Изменено 3 марта 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 к/д практически не отображает уровень мастерства игрока , я например , предпочитаю играть за медика , ресаю и подлечую команду из-за этого кд 0.8 . Если бы играл за кемпера или штурмовика к/д был бы на много выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Мне тоже всё равно,просто хочу понять,почему у таких как я к/д 0.60 ,а у других 2.0. Что у меня кривое:интернет или руки или всё вместе? Что даёт прокачка оружия:увеличение урона ,скорострельность? Прокачал до платины AKS-47U и что? Так для галочки. Прокачка оружия даёт много очков, выбиваешь на всём золото (+5000 очков) параллельно ачивки выбиваются. Вот например вчера, выбил второе золото на минах + дали ачивку 100 минных киллов, вместе получил +10000 очей. По поводу к/д может действительно инет, может руки, а может всё вместе. Хотя некоторые по второму-третьему разу игру проходят ради статы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 У меня k\d самый максимум был 1.02, это в районе 25-27 званий, а потом чтот пошлов в минус до 0.99. Но сейчас подбираюсь, уже в каждом раунде за плюс выхожу, чувствую привык к игре полностью. А статистика побед на 0.8 чтоли, мне тем более пофик на неё, всегда доигрываю раунды. Хотя очень часто попадаю в ситуацию, когда под конец твоя команда проигрывает и все сразу сваливают, видимо чтоб статистику не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 K/D зачастую не точно отображает скилл игрока. У меня вот он 2 с копейками, зато SPM всего 250. Я на него привык ориентироваться в определении уровня игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 поиграл немного за снайпера...ущербный класс...так уныло за него играть, ни какой динамики, пока играл все маты сложил. чую выбивание значков и эмблем за снайпера будет для меня невероятно сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Если правильно играть,очень динамично)Можно поставить ВСС+колиматор.Тот же инж получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Еще как динамично получается если весь отряд одни снайпы ныкающиеся по разным местам, приходится носится с пестиком и с4 и захватывать точки в одно лицо :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 способ запуска с одним джоем еще не придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 K/D зачастую не точно отображает скилл игрока. У меня вот он 2 с копейками, зато SPM всего 250. Я на него привык ориентироваться в определении уровня игры. у меня SPM 556 вроде :biggrin: поиграл немного за снайпера...ущербный класс...так уныло за него играть, ни какой динамики, пока играл все маты сложил. чую выбивание значков и эмблем за снайпера будет для меня невероятно сложно) а для меня лучший класс,есть всё для хорошего отстрела и если придрочить можно с любой снайперки ваще без шансов выносить :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Не знаю, я в шутерах не спец., и по этому привык, что если у винтовки урон, почти или даже полная, линейка + долгая перезарядка, то она валит с одного попадания даже в грудь. Однако, винтовка, которой нужно набить 5 подряд убийств, вроде по урону самая мощная, точность тоже. Но убивает через раз или даже три раза, с первого попадания. Зато перезаряжается после каждого выстрела + сам магазин меняется почти столько же сколько в пулемете. В большинстве случаев по-моему так же можно со штурмовой винтовкой пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 у меня SPM 556 вроде :biggrin: 185 он у тебя, SPM - это Score per minute. Больше 450 никогда не видел у кого-либо (на консолях по крайне мере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Тоже заметил вчера, играл с Gol-ом на реалистике, попадаешь по челу в туловище, пофиг бежит дальше, с 3-го !!! попадания только прилёг. Может у него конечно кевларовая броня была. Но меня с бронёй с 1 раза валили. Охренеть вообщем, думал БП Магнум только для софта нужен. А может и в пинге дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 185 он у тебя, SPM - это Score per minute. Больше 450 никогда не видел у кого-либо (на консолях по крайне мере). а я думал это скил левел :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас