maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 значит я такой не один :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 уже полтора месяца в батлу не играл )) нада зайти подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) неадекват детектед....хохо,ты лучше напиши что ты мне в личку и в аську сам первый писать начал...теперь еще че то тебя не устраивает,в лайв тебе никто ниче не писал,я писал это(мой пост в теме батлы) ктому что когда заходишь в тему про баттлу так она похожа на твой liveJournal(ЖЖ),где ты постоянно травишь свои"кул стори" и это говорит о твоей ограниченности общения...слейся. ты вот этим сейчас подтверждаешь, что ты соска с тагом Байби Холли ?, которая не давно выдавала себя за его друга ? уже полтора месяца в батлу не играл )) нада зайти подумал. заходи, мы большой компанией бегаем :) Изменено 23 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 как на верте ети .... летают ровно по кругу лицом в внутрь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 И на батлуху бывает проруха)) В штурме режу какого то ферзя,мне дают самоубийство и в вместо надписи-Боевой нож-разрушение 2.0 Респанулся-дали убийство своего,тоже разрушением.... Ох порадовала меня игра))) Бывают всякие глюки )) Я сегодня играл штурмом на Атакаме, бегу, никого не трогаю, тут раз и пишут +100 за уничтожение техники и по +50 за два килла. Как будто кто-то на мою мину наехал, хотя я инжа даже не включал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Лицом внутрь ))) это называется "воронка", дрюлик здесь вроде рассказывал как эт делается, стики в разные стороны, поищи, не так давно вроде было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) ты вот этим сейчас подтверждаешь, что ты соска с тагом Байби Холли Я не силён в форумский сленгах , смотрю ты постоянно употребляешь " байби холли " , есть разумное объяснение этому выражению ? Изменено 23 марта 2011 пользователем n00Bie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Я не силён в форумский сленгах , смотрю ты постоянно употребляешь " байби холли " , есть разумное объяснение этому выражению ?Эхх бабухолька...LOL-каhttp://s61.radikal.ru/i174/1103/d4/9b1c3d3ff8f9.jpg Изменено 23 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 В последнее время бред какой-то в батле происходит: куда ни зайду - человек по 5 в команде, даже единственным в команде против 2 пендосов как-то был. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Эхх бабухолька...LOL-каhttp://s61.radikal.ru/i174/1103/d4/9b1c3d3ff8f9.jpgА чем он так насолил форуму или отдельным личностям???)))правда,кстати,каждую страницу его ник употребляеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) maxlabel, да тут дело не в форуме, много личностей его не переносят в том же лайфе, прост малый языкастый очень, у себя в лохопетовки небось так не разговаривает, знает, что сразу по шее получит, какое то время он у меня даже в друзьях был, даже был такой момент, когда он сам сказал "оу я люблю по микрофону выеживаться", ну в принципе после этого я и игнорить его начал, вот он до сих пор бедняга эт пережить не может, вот теперь каждый раз пытается меня чем то подколоть :)хы хы хы Эхх бабухолька...LOL-каhttp://s60.radikal.ru/i167/1103/96/65636267c2ab.png Изменено 23 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 http://i014.radikal.ru/1103/4e/84aa99d974f0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Прокачал M416 на платину.. Уже скучаю по моей прелести ,всё таки она совершенна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 хы хы хы Эхх бабухолька...LOL-каhttp://s60.radikal.ru/i167/1103/96/65636267c2ab.pngвот она - первая школьная любовь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 http://i014.radikal.ru/1103/4e/84aa99d974f0.jpg После его интервью пендосам я его зауважал как мужика ..Настоящий батя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 maxlabel, , прост малый языкастый очень Ага, попадал как-то раньше в команду с ним через общих друзей, действительно язык без костей у чувака :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Тоже чтоли в батлу начать играть, Эмиль с Садовником может возьмут, там и Грибок подтянется. А если совсем подфартит и с Шимой побегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ты вот этим сейчас подтверждаешь, что ты соска с тагом Байби Холли ?, которая не давно выдавала себя за его друга ? заходи, мы большой компанией бегаем :) Побегал сегодня с хизиком, хорошо было, 48-0,24-2,17-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ты вот этим сейчас подтверждаешь, что ты соска с тагом Байби Холли ?, которая не давно выдавала себя за его друга ? заходи, мы большой компанией бегаем :) Молодец, горазд ты детей обзывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Тоже чтоли в батлу начать играть, Эмиль с Садовником может возьмут, там и Грибок подтянется. А если совсем подфартит и с Шимой побегаю. Давай, удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ты вот этим сейчас подтверждаешь, что ты соска с тагом Байби Холли ?, которая не давно выдавала себя за его друга ? заходи, мы большой компанией бегаем :) ну ты мне в аську писал,а ему может в личку,и за его друга никто никого не выдавал,и я не писал что его друг,мальчик,ты больной,сходи прогуляйся,проветрись от икс бокса...)) Молодец, горазд ты детей обзывать. да он умный не погодам,на самом деле,потсаны в лайве рассказали,что как только беби ему написал,то он сразу включил неадеквата,а еще говорили что он кидок,хотя чего с него взять,буларус все-таки.. А чем он так насолил форуму или отдельным личностям???))) правда,кстати,каждую страницу его ник употребляеться))) у друлика паранойа просто,переиграл малой) понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 DruLik2R0V, выложи что ты ему в ответ писал.чую я вы друг друга стоите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Эхх бабухолька...LOL-каhttp://s61.radikal.ru/i174/1103/d4/9b1c3d3ff8f9.jpgфотошопом пользоваться научился что ле??? для адекватных людей:http://live.xbox.com/ru-RU/MyXbox/Profile http://i014.radikal.ru/1103/4e/84aa99d974f0.jpgмдаа,этот постер заслуживает друлика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 PIRirp, Ой не палисьь уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 PIRirp, Ой не палисьь уж. чего мне полится то? я нормальный человек,никакой не задрот типа друлика,ну и не бебихолл,просто понимаешь,бесят такие,которые "интернет герои",че друлик постоянно пишет,есть проблемы-пускай к врачу сходит,чего то от бебихола ему надо пускай ему пишет,действительно тема про баттлфиелд превратилась в Twitter или livejournal одного "человека"(друлика) :\ вот она - первая школьная любовь :biggrin: помоему очевидно же,что фотошоп,как и предыдущая его картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас