PIRirp 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 В чем? Нахрена я буду метить на харде, если толку от этого ноль? На софте КАЖДОГО увиденного отмечал, очки как из рога изобилия сыпятся. очки же получаешь если метиш на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Павлик, играю на дуалшоке. удобно. кстати, только реалистик. согласен с тобой по некоторым пунткам про хард и софт. ток я за стату,ачивки,медали, нашивки не переживаю, играю в удовольствие, и поэтому - с виброй. за рекона не играю вообще. попробовал - не нравится мне отсиживаться на месте. обычно атакующий отряд всегда. касаемо метить на харде - метить нужно. нажимаешь потом на старт - на карте видно, кого пометил. удобно ТАНКИ метить, как предупреждения, чтоб люди в инженеров переоделись, ну и снайперов в кустах, конечно же. Изменено 25 марта 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Jin, ты вообще что в разговор встрял? Живешь с ним? Или такой же триангл-хантер, типа за себя обидно? очки же получаешь если метиш на харде Кто-то из нас не догоняет. Ок, сначала. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Jin, ты вообще что в разговор встрял? Живешь с ним? Или такой же триангл-хантер, типа за себя обидно? Кто-то из нас не догоняет. Ок, сначала. Зачем? походу внатуре пацаненка припекло.... :\ :umnik2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Павлик, играю на дуалшоке. удобно. кстати, только реалистик. согласен с тобой по некоторым пунткам про хард и софт. ток я за стату,ачивки,медали, нашивки не переживаю, играю в удовольствие, и поэтому - с виброй. за рекона не играю вообще. попробовал - не нравится мне отсиживаться на месте. обычно атакующий отряд всегда. касаемо метить на харде - метить нужно. нажимаешь потом на старт - на карте видно, кого пометил. удобно ТАНКИ метить, как предупреждения, чтоб люди в инженеров переоделись, ну и снайперов в кустах, конечно же. Увы, на харде в карту могут посмотреть только кемпера на базе и ты после смерти на респе. Сам же знаешь, что некогда и опасно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Jin, ты вообще что в разговор встрял? Живешь с ним? Или такой же триангл-хантер, типа за себя обидно? Кто-то из нас не догоняет. Ок, сначала. Зачем? ну ты писал что кто на софте играет очки массу получает за пометки,так ведь те кто играет на реалистичном режиме тоже их получают,если захотят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 походу внатуре пацаненка припекло.... :\ :umnik2: :laugh2: Ты так и не ответил, в чем смысл метить на харде? Карты нет (основная не в счет, ибо прирежут быстрее, чем узнаешь что почем). Очки? Тоже из секты спм=скилл? ну ты писал что кто на софте играет очки массу получает за пометки,так ведь те кто играет на реалистичном режиме тоже их получают,если захотят... Не захотят. Мотивации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Вот у него зудит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Вот у него зудит :lol: По поводу? Что опустил софтонубов? Ну так внутренние бф разборки полезны, сгонять дурную кровь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Опустил ты только себя :laugh2: Продолжай сочинять оскорбления и показывать язык :sarcastic_blum: Танцевать ты лучше не станешь :lol: Изменено 25 марта 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Опустил ты только себя :laugh2: Продолжай сочинять оскорбления и показывать язык :sarcastic_blum: Танцевать ты лучше не станешь :lol: Не, изначально ты опустил сам себя :) Точнее, обделался по полной, явив свой спм на всеобщее обозрение. Понтанулся, но из-за недостатка ума не догнал, что такой спм обычно в софт режиме бывает, что мягко говоря не приветствуется среди баттладрочеров. Мне не надо лучше, меня все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ты так и не ответил, в чем смысл метить на харде? Карты нет (основная не в счет, ибо прирежут быстрее, чем узнаешь что почем). Очки? Тоже из секты спм=скилл? Не захотят. Мотивации нет. нет,мне на стату пофиг,по твоим коментам,ты из статистикоманов..вот и меть себе на здоровье p.s. Че за аватарка у тебя,это откуда?? =)) (прикольная)) Не, изначально ты опустил сам себя :) Точнее, обделался по полной, явив свой спм на всеобщее обозрение. Понтанулся, но из-за недостатка ума не догнал, что такой спм обычно в софт режиме бывает, что мягко говоря не приветствуется среди баттладрочеров. Мне не надо лучше, меня все устраивает. вот ты как раз таки из секты батладрочеров,щас угадаю,как раунд закончится еще один прибежит,только рассказать очередную кул стори) опустили здесь только тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 нет,мне на стату пофиг,по твоим коментам,ты из статистикоманов..вот и меть себе на здоровье p.s. Че за аватарка у тебя,это откуда?? =)) (прикольная)) Я где-то кроме как в подписи светил статой хоть раз? Ссылку на посты давай, иначе балабол. Жду. Ава с девианарт.ком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я где-то кроме как в подписи светил статой хоть раз? Ссылку на посты давай, иначе балабол. Жду. Ава с девианарт.ком. ну знаешь,я не собираюсь искать,выискивать твои посты..пойми люди играют не только ради рейтинга,а ради удовольствия,и не особо то многим и охото умирать от пули криворукого,убогово существа которое умеет только по пяткам стрелять...усек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) ну знаешь,я не собираюсь искать,выискивать твои посты..пойми люди играют не только ради рейтинга,а ради удовольствия,и не особо то многим и охото умирать от пули криворукого,убогово существа которое умеет только по пяткам стрелять...усек? Слился. Вот так вот вас одного за одни и слил. Причем без оскорблений. http://www.timemachinego.com/linkmachinego/wordpress/wp-content/uploads/2009/02/6225692_73da197b1a.jpg Изменено 25 марта 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 По мне так софт сложнее) На реализме (обычно за оборону) Бежишь к врагам на базу и отстреливаешь их пока патроны за медика не кончаЦЦа, далее переходишь на ножик и пистолет) На порт арике так 100 раз делал. На софте такое развлечение не получиЦЦа + нет нубов снайперов убивающих с 1 выстрела в ногу. Так что, кто любит реализм просто крысит в кустах и радуеЦЦа тому, что его нычку уже 15 минут не могут обнаружить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 По мне так софт сложнее) На реализме (обычно за оборону) Бежишь к врагам на базу и отстреливаешь их пока патроны за медика не кончаЦЦа, далее переходишь на ножик и пистолет) На порт арике так 100 раз делал. На софте такое развлечение не получиЦЦа + нет нубов снайперов убивающих с 1 выстрела в ногу. Так что, кто любит реализм просто крысит в кустах и радуеЦЦа тому, что его нычку уже 15 минут не могут обнаружить=) Куллстори, бро :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Куллстори, бро :good: Аргументов не нашел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 1. Я играл на софте. Метил все что видел и треугольников сквозь кусты навешил за раунд не меньше чем на пару тройку соток Целых 200 очков за раунд, лол. Может быть для нубаса это и много, для нормальных игроков - нет, на SPM не влияет кардинальным образом. 2. спм - скилл? Один из параметров по которым можно судить о скилле, да. Кто играет на реалистике, заходят на софт отдохнуть. Ох лол, неделю назад зашли пару ярых хардкорщиков на софт, через 20 минут благополучно слились, попутно ноя, что их постоянно убивают с 2-х выстрелов, а они выпускают всю обойму и никакого эффекта. На софте стрельба по ногам не оказывает должного воздействия, это точно. Jin, ты вообще что в разговор встрял? Живешь с ним? Или такой же триангл-хантер, типа за себя обидно? Умерь свою попаболь, нубасик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Аргументов не нашел?) Нашел, но надоело уже. Целых 200 очков за раунд, лол. Может быть для нубаса это и много, для нормальных игроков - нет, на SPM не влияет кардинальным образом. Один из параметров по которым можно судить о скилле, да. Ох лол, неделю назад зашли пару ярых хардкорщиков на софт, через 20 минут благополучно слились, попутно ноя, что их постоянно убивают с 2-х выстрелов, а они выпускают всю обойму и никакого эффекта. На софте стрельба по ногам не оказывает должного воздействия, это точно. Умерь свою попаболь, нубасик. Весь пост фэйспалмовый. Не пиши больше, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ну про софт и хард можно долго спорить. хард не нравится только тем, что снайперье хорошо валит, но я спокойно отношусь, зато не стоишь на месте. постоянно двигаешься. но плохо, если в команду попадаешь к таким... сидят себе в кустах, шмаляют, там уже 2 заряда стоит - хоть бы кто жопой пошевелил - нет. зачем? место-то хорошее нашли. ну и на оазисе в защите на харде против вертолета (как тут называют - вертодрочеров летающих по кругу) - ну ничего не могу сделать. хз, посмотрел в нете ролики - там где вертики сбивают чуть ли отвернувшись от них, снаряд пролетает мимио буквально, но верт сбивается. ниразу из кг не попал в апач. а софт.. после харда не интересно. но убеждать в этом кого-то я не собираюсь. на вкус и цвет - ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) ну про софт и хард можно долго спорить. хард не нравится только тем, что снайперье хорошо валит, но я спокойно отношусь, зато не стоишь на месте. постоянно двигаешься. но плохо, если в команду попадаешь к таким... сидят себе в кустах, шмаляют, там уже 2 заряда стоит - хоть бы кто жопой пошевелил - нет. зачем? место-то хорошее нашли. ну и на оазисе в защите на харде против вертолета (как тут называют - вертодрочеров летающих по кругу) - ну ничего не могу сделать. хз, посмотрел в нете ролики - там где вертики сбивают чуть ли отвернувшись от них, снаряд пролетает мимио буквально, но верт сбивается. ниразу из кг не попал в апач. а софт.. после харда не интересно. но убеждать в этом кого-то я не собираюсь. на вкус и цвет - ... Дебилов в любом режиме хватает. PS. КГ пробуй, тут писали уже, я не верил но это реальная тема. Изменено 25 марта 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Весь пост фэйспалмовый. Не пиши больше, не позорься. Слив засчитан. Чмаке, нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Нашел, но надоело уже. Тебе просто нечего сказать. Реализм для тех, кто хорошо стреляет по ногам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Не, не очень) На харде очки идут за реальные дела. На софте за то, что на горе за 2 км пометил кого то. Вот и вся разница. Посмотри здесь все кто нормально играет на реалистике, сколько у них спм) Лошок, иди за треугольничками бегай всей командой, как стадо баранов=) Ты ж пару раз пытался сунуться на реалистик, но таких как ты там быстро сливают, сиди в нубском режиме, там тебе попроще будет :smile-23: Сам же с нами на софте играл сколько ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас