Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реалистик:

Медик становится необходим, т.к. здоровье не восстанавливается.

Оружие стреляет как должно, а не как игрушечное, соответственно кодовские козлячьи прыжки не прокатывают.

Реально решает скилл, т.к. нет асистов (карта, маяки и пр) - если убили - виноват сам, а не жора, который тебя с горы пометил.

Не знаешь, сколько у тебя патронов, это огромный плюс к реалистичности.

Нет киллкама. Нет карты. Нет треугольничков. Нет крестиков-прицельчиков.

Используешь рельеф местности, жмешься к укрытиям, т.к. проскакать в открытую поймав обойму из умп и не умереть не получится.

Ну и внешне, без всего этого мусора на экране выглядит как кино=)

Можно бесконечно развивать тему про нубов в софте и харде.

Моя точка зрения. Если у тебя стабильный положительный к/д в софте, то реалистик проблемой не станет.

Я играю теперь во многом по кайфу (после достижения 50-го), в последнее время только в компании с друганом.

На фоне вас "отцов" батлы он полный нуб, но зато играть с ним весело. Нет таких ярких выкриков "почему, мля, я в него обойму в упор выпустил! а он не сдох!!" или "я ему отомщу суке еб**у и прирежу". Он просто идет и 1001 раз сдохнет! Но сдохнет со смехом, но его врага прирежет или взорвет. А дрочить на стату с придохом, что реалистик самая нереальная вещь для нереальных "отцов"!!! Да вы задроты господа! Сходите лучше с девушками или женами в ресторан, бильярд, боулинг... далее по вкусу.

ЗЫ

Написано в подпитии. Коньяк "Трофейный" рулит. ыыы)

красаучик жи есть, хотите реализма - идите служите, потом по контракту и дальше все понятно, а так это такие дешевые вые..оны мол там нубы а я с батьками играю как батька

Я просто срачь читаю и убивают меня разговоры, что на софте играют нубы. Ну не умеют люди стрелять и уходят в хард... Блин!!! Я это сказал, ща срач начнется!!!)))

Жду четверга, доберусь наконец до моей прелести)

Умение стрелять - это закормить противника обоймой из абакана? К тебе тоже вопрос, при выходе 1 на 2 выигрываешь часто? На софте если встретишь трех сразу, могут не стрелять даже, просто подбежать к тебе и прирезать, ты даже 2 снять не успеешь.

Блин! Павел! Мы поняли твою позицию! Теперь пойми нашу! Мы хотим бегать под градом пуль и кучей взрывов как в аркаде! Мне реалистик до одного места! Понятно объяснил?

ЗЫ

Не знаю как насчет трех, а вот насчет двух ты кстати глубоко ошибаешься. Это так, к слову.

Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

Реалистик:

Медик становится необходим, т.к. здоровье не восстанавливается.

Оружие стреляет как должно, а не как игрушечное, соответственно кодовские козлячьи прыжки не прокатывают.

Реально решает скилл, т.к. нет асистов (карта, маяки и пр) - если убили - виноват сам, а не жора, который тебя с горы пометил.

Не знаешь, сколько у тебя патронов, это огромный плюс к реалистичности.

Нет киллкама. Нет карты. Нет треугольничков. Нет крестиков-прицельчиков.

Используешь рельеф местности, жмешься к укрытиям, т.к. проскакать в открытую поймав обойму из умп и не умереть не получится.

Ну и внешне, без всего этого мусора на экране выглядит как кино=)

понмаешь, вот ты тут споришь, объясняешь где лучше играть, но емае, на карте то у всех 1 режим включен, а значит сложнее или легче не может быть!

Блин! Павел! Мы поняли твою позицию! Теперь пойми нашу! Мы хотим бегать под градом пуль и кучей взрывов как в аркаде! Мне реалистик до одного места! Понятно объяснил?

Не нервничай=) Я тебе не навязываю, просто вот эти разговоры все, что на харде не умеют играть выглядят странно по крайней мере. И где я сказал хоть раз, что на софте играют нубы? Ссылку дай, можешь даже из недавней полемики.

понмаешь, вот ты тут споришь, объясняешь где лучше играть, но емае, на карте то у всех 1 режим включен, а значит сложнее или легче не может быть!

Режим один, входной порог разный.

Незнаю сеня играл с Павликом, на софте и ниче

карты тока меняли,соперники неособые попадались...первые места только он занимал

каждый выбирает сам в каком ему режиме играть...

ЗЫ

Не знаю как насчет трех, а вот насчет двух ты кстати глубоко ошибаешься. Это так, к слову.

2 в клоскомбате = 80% что ты труп. Я до 42 играл на софте. Мне не надо рассказывать что и как.

Незнаю сеня играл с Павликом, на софте и ниче

карты тока меняли,соперники неособые попадались...первые места только он занимал

каждый выбирает сам в каком ему режиме играть...

Ну ты не прибедняйся, я там не один играл, сквад у нас сильный был все же.

Ну ты не прибедняйся, я там не один играл, сквад у нас сильный был все же.

да гнилые были,то по часу атакуют,то выходят они

мне все таки софт ближе=)))

да гнилые были,то по часу атакуют,то выходят они

мне все таки софт ближе=)))

Мои 2 догтага у тебя :sm: Я помню про них, как-нибудь за твоими поохочусь.

Изменено пользователем Павлик

так я охерел када ты против нас зашел,вот и пришлось тебя наказать

сам виноват=)))

Что-что, а жетоны он срывать умеет! Если зад не поднимешь, отобрать не успеешь!)

На софте если встретишь трех сразу, могут не стрелять даже, просто подбежать к тебе и прирезать, ты даже 2 снять не успеешь.

Если руки не из одного места растут - успеешь.

И где я сказал хоть раз, что на софте играют нубы?

Ты ж пару раз пытался сунуться на реалистик, но таких как ты там быстро сливают, сиди в нубском режиме, там тебе попроще будет

Ну да ладно, эту фразу мы спишем на острую боль в районе чуть ниже спины и на общие проблемы с ясным мышлением. Peace, lol.

Если руки не из одного места растут - успеешь.

Ну да ладно, эту фразу мы спишем на острую боль в районе чуть ниже спины и на общие проблемы с ясным мышлением. Peace, lol.

И? На себя примерил сам, тебя никто не подписывал. Нихрена ты не успеешь. 2 тебя вынесут быстрее на софте, чем ты их. Во так вот. Унылый софт уныл. 2-3 подряд можно вынести только играя на эффекте неожиданности. Зайти сбоку, с тыла и все такое. При лобовом столкновении шансы стремятся к нулю. В лучшем случае одного заберешь с собой. Хотя да, чудеса случаются, но не так часто, как хотелось бы.

Просто покажи стату? Очень интересно взглянуть на человека, убивающего 3 сразу на софте в прямой атаке.

KuraiSHiNiGaMi, не знаю как ты, или кто то там еще, я играю в удовольствие, ну и у меня все время хорошая стата за раунды, вот чет я вообще не понимаю как эт задрачивать на стату ? к этому понятию, я наверн только вертолетодрочеров могу отнести и все.

т.е. себя? да и снайподрочеров,коим ты тоже являешься

На харде не нравится, что кемперят все, кому не лень. Реально неинтересно бегать - выискивать их. И ладно бы только реконы, так все шкерятся по углам...

А так, не нравится в батле, что пули медленно летят и со снайперки не убивает с 1 патрона, даже на харде. А на софте со скорострельных снайперок - это совсем изврат сделали: с СВД во вьетнаме 2(!) раза прям в жбан и только-только умер...

И? На себя примерил сам, тебя никто не подписывал. Нихрена ты не успеешь. 2 тебя вынесут быстрее на софте, чем ты их. Во так вот. Унылый софт уныл. При лобовом столкновении шансы стремятся к нулю. В лучшем случае одного заберешь с собой.

Большую часть времени играю за медика, с M60 в лобовой двоих можно спокойно вынести в 80-90% случаев, троих в 60-70%. Дальше уже фарт, да.

Просто покажи стату? Очень интересно взглянуть на человека, убивающего 3 сразу на софте в прямой атаке.

http://bfbcs.com/stats_360/Hector%200792

Получил таки медальку на 4 передатчика на этом Вальпараисо. Решил глянуть, что это там за реалистичный режим, оказалось куда легче, чем в обычном. На софте долбился в эти передатчики 3 раза - вечно или разминируют или не подберешься, зашел на серв с реалистиком - вуаля, сразу же рванул 4 передатчика. Дробовик с 12мм патронами по крайней мере убивает нормально, не надо вести цель

Большую часть времени играю за медика, с M60 в лобовой двоих можно спокойно вынести в 80-90% случаев, троих в 60-70%. Дальше уже фарт, да.

http://bfbcs.com/stats_360/Hector%200792

Отличная стата. Я за инженера. Оружие на софте ни к черту. 9А-91 в лобовую только с обоймы кладет.

ЗЫ. М-60 порезали же после всех патчей. Из уберганов только абакан остался.

ЗЫ. М-60 порезали же после всех патчей. Из уберганов только абакан остался.

Порезали, но все равно одна из лучших пушек у медика. Сейчас мне даже больше нравится MG36, убойная вещь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...