jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Gagarik, про пинг слыхал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 jonik007, ДВАДЦАТЬ МЕТРОВ ЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Gagarik, про пинг слыхал ? читай выше, спросил же как посмотреть на боксе к какому серваку коннектится и какой пинг, сам не нашел ))) з.ы. если че, я начальник отдела разработки ПО одной из крупнейших телекоммуникационных корпораций, про пинг я наверное слыхал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 з.ы. если че, я начальник отдела разработки ПО одной из крупнейших телекоммуникационных корпораций, про пинг я наверное слыхал ))) Начальник разработки ПО одной из крупнейшей телекоммуникационной корпорации - сходи к своему sys админу и он тебе раскажет, что твой канал может быть безгранично широк, но при этом иметь нефиговые задержки до сервера и следовательно будет у тебя - сплошные рывки и отбросы назад во времени, флешбеки прям такие красивые ))) и прочее глюки. З.Ы. посмотреть к какому серваку конектится наверно можно, если между боксом и инетом поставить девайс (комп например) который сможет мониторить трафик, соединения и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 500 часов награли с сыном, ещё ни в одну игруху стока не играли. Вышак всётаки мультик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Недавно играл в штурме атакующим на новой карте (в пустыне которая). Так из всей команды, только три человека тянуло все. А по началу вообще я вдвоем с челом на последнем тикете точку подорвал. У меня аж руки дрожали, когда отгонял противника от планта. Под конец тоже только на последних трех-четырех тикетах прорвались, когда я угнла вражескую Бахчу. Это все было бы круто, если бы сложность не обуславливалась наитупейшей командой кемперов, которые даже свою работу толком не выполняют. Ну представте, играем где-то 11 на 11 и только три человека прорываются! Благо эти нубы нам тикеты сохранили и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Недавно играл в штурме атакующим на новой карте (в пустыне которая). Так из всей команды, только три человека тянуло все. А по началу вообще я вдвоем с челом на последнем тикете точку подорвал. У меня аж руки дрожали, когда отгонял противника от планта. Под конец тоже только на последних трех-четырех тикетах прорвались, когда я угнла вражескую Бахчу. Это все было бы круто, если бы сложность не обуславливалась наитупейшей командой кемперов, которые даже свою работу толком не выполняют. Ну представте, играем где-то 11 на 11 и только три человека прорываются! Благо эти нубы нам тикеты сохранили и на том спасибо. кул стори:girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kauak 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Всем доброго времени суток )! Я недавно начал играть в Battlefield: Bad Company 2. В сингле есть возможность авто-прицеливания, как в этом случае при игре в мультиплеер? Есть ли такая возможность в мультиплеете, вообще играют с этой опцией или без нее ? Заранее извиняюсь что задал такой вопрос , возможно он тут уже поднимался, заранее очень признателен Вам. ЗЫ управление очень сложное конечно по сравнению с мышкой , но я уверен что можно научиться играть на паде как и на мышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 В сингле есть возможность авто-прицеливания, как в этом случае при игре в мультиплеер? Есть ли такая возможность в мультиплеете, вообще играют с этой опцией или без нее ? http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/05/31/article-1023318-017076B500000578-578_468x286.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 500 часов награли с сыном, ещё ни в одну игруху стока не играли. Вышак всётаки мультик :good: Вчера с твоим сыном на софте опять играли, опять меня там накормили свинцом...) Я только пару жетонов успел сорвать. Один из них был ссаным генералом и как полагается по воздействием баттхёрта после этого начал сам за мной бегать, но так и не получил ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вчера с твоим сыном на софте опять играли, опять меня там накормили свинцом...) Я только пару жетонов успел сорвать. Один из них был ссаным генералом и как полагается по воздействием баттхёрта после этого начал сам за мной бегать, но так и не получил ничо. я незнаю как вы его выносите, по крайней мере я ушел в другую комнату, он же говорит как пулемёт :biggrin: а после харда на софте непривычно, стреляешь стреляешь никто не умирает мля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) ЗЫ управление очень сложное конечно по сравнению с мышкой , но я уверен что можно научиться играть на паде как и на мышке. Управление не сложное, оно сейчас для тебя непривычное. Через год будешь как на мыше рубить. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вчера с твоим сыном на софте опять играли, опять меня там накормили свинцом...) Я только пару жетонов успел сорвать. Один из них был ссаным генералом и как полагается по воздействием баттхёрта после этого начал сам за мной бегать, но так и не получил ничо. Нормально его малый играет, по крайней мере как для ребенка :) Вчера выиграли с ним Arica Harbor, правда я поначалу был слегка удивлен, когда услышал детский голос в наушниках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kauak 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Управление не сложное, оно сейчас для тебя непривычное. Через год будешь как на мыше рубить. Было бы очень здорово ) Очень нравится игра, особенно Вьетнам ) из за нее и купил хбокс )! Спасибо за ответы )! А на какой сенсе играете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Было бы очень здорово ) Очень нравится игра, особенно Вьетнам ) из за нее и купил хбокс )! Спасибо за ответы )! А на какой сенсе играете ? на 2/3 где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Начальник разработки ПО одной из крупнейшей телекоммуникационной корпорации - сходи к своему sys админу и он тебе раскажет, что твой канал может быть безгранично широк, но при этом иметь нефиговые задержки до сервера и следовательно будет у тебя - и прочее глюки. З.Ы. посмотреть к какому серваку конектится наверно можно, если между боксом и инетом поставить девайс (комп например) который сможет мониторить трафик, соединения и т.д... да чтож такое, читай внимательно выше, что такое пинг ессесно знаю, специально и написал, что я уже старый программер, а не дитё 15 летнее чтоб не возникало лишних вопросов и лишних советов по поводу пинга, ессесно я понимаю что ширина канала не зависит от пинга, кстати любимая отмазка техподов по поводу большого пинга - "пинг не является показателем скорости канала" и сколько ты им не втирай что это критично для геймеров - им пофиг ))) насчет воткнуть между боксом и инетом комп - для этого существует роутер, для этого я специально и зашил вчера на него кастомную прошивку, а не родную, чтоб появилась возможность посмотреть логи нагрузки на сеть от бокса, длинковская родная проша такое делать не умеет, надеюсь роутер мне и покажет на какие серваки ломится бокс, но это все муторно и геморно, думал может можно как-то через сам бокс посмотреть, потому и спросил ))) з.ы. почему я предположил, что может быть проблема и не в инете, а в самом боксе, т.к. лаги начинаются не сразу, а спустя некоторое время после включения бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вчера с твоим сыном на софте опять играли, опять меня там накормили свинцом...) Я только пару жетонов успел сорвать. Один из них был ссаным генералом и как полагается по воздействием баттхёрта после этого начал сам за мной бегать, но так и не получил ничо. Ага, паренек хорошо играет ) Я что-то от софта тоже отвык, сейчас делаю золото на пулеметах медика, так устаешь ждать, пока вражина полягет, палишь и палишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Потихоньку осваиваюсь 8 лвл 645/645 :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Я бы всё же подрубил бокс к компу и помониторил Ether порт на бокс с помощью Wireshark. ИП сервака вычислиш на раз, а дальше уже можно будет прямо с компа помучить и т.д. Ща помониторил и каждый рас кидает на разные сервы с пингом от 45 до 200 Изменено 6 апреля 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 да чтож такое, читай внимательно выше, что такое пинг ессесно знаю, специально и написал, что я уже старый программер, а не дитё 15 летнее чтоб не возникало лишних вопросов и лишних советов по поводу пинга, ессесно я понимаю что ширина канала не зависит от пинга, кстати любимая отмазка техподов по поводу большого пинга - "пинг не является показателем скорости канала" и сколько ты им не втирай что это критично для геймеров - им пофиг ))) насчет воткнуть между боксом и инетом комп - для этого существует роутер, для этого я специально и зашил вчера на него кастомную прошивку, а не родную, чтоб появилась возможность посмотреть логи нагрузки на сеть от бокса, длинковская родная проша такое делать не умеет, надеюсь роутер мне и покажет на какие серваки ломится бокс, но это все муторно и геморно, думал может можно как-то через сам бокс посмотреть, потому и спросил ))) з.ы. почему я предположил, что может быть проблема и не в инете, а в самом боксе, т.к. лаги начинаются не сразу, а спустя некоторое время после включения бокса... Если все же будете отслеживать коннекты бокса, то не поленитесь с нами поделиться . P.s. Прошивку от Олега поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Я бы всё же подрубил бокс к компу и помониторил Ether порт на бокс с помощью Wireshark. ИП сервака вычислиш на раз, а дальше уже можно будет прямо с компа помучить и т.д. Ща помониторил и каждый рас кидает на разные сервы с пингом от 45 до 200 спасибо, не удивительно что лагает, при таком-то пинге, жесть блин ))) но я все-таки для начала хочу глянуть какая нагрузка сети идет, а то у меня че-то дофига девайсов оказывается уже подрублено к роутеру, ща посчитал и прифигел, оказалось уже насобиралось на роутере 3 эзернет девайса и 4-5 вафлёвых, а роутер то говёный дир-300, может и не вытягивать нагрузки... хотя вчера помониторил нагрузку на память и процессор роутера - вроде более-менее все было... да и девайсы то не постоянно траф фигачат, этож не торренты ))) попробую кинуть на бокс шнурок провайдера напрямую, чтоб без всякой левотни, есть даже подозрение что вирусняк мог влегкую на жёнушкин ноут пробраться вот и засирает траф или задрачивает роутер... а еще наверное все-таки это провайдер косячит с пингом на забугорные серваки... эх, не хочу возвращаться на билайн блин... пока пров был корбиной - все было идеально, а как тока корбину купил билайн начались постоянные косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 спасибо, не удивительно что лагает, при таком-то пинге, жесть блин ))) но я все-таки для начала хочу глянуть какая нагрузка сети идет, а то у меня че-то дофига девайсов оказывается уже подрублено к роутеру, ща посчитал и прифигел, оказалось уже насобиралось на роутере 3 эзернет девайса и 4-5 вафлёвых, а роутер то говёный дир-300, может и не вытягивать нагрузки... хотя вчера помониторил нагрузку на память и процессор роутера - вроде более-менее все было... да и девайсы то не постоянно траф фигачат, этож не торренты ))) попробую кинуть на бокс шнурок провайдера напрямую, чтоб без всякой левотни, есть даже подозрение что вирусняк мог влегкую на жёнушкин ноут пробраться вот и засирает траф или задрачивает роутер... а еще наверное все-таки это провайдер косячит с пингом на забугорные серваки... эх, не хочу возвращаться на билайн блин... пока пров был корбиной - все было идеально, а как тока корбину купил билайн начались постоянные косяки... Уменьшите мощность wi-fi это очень сильно снизит нагрузку на процессор роутера! Проверено на dir-320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Если все же будете отслеживать коннекты бокса, то не поленитесь с нами поделиться . P.s. Прошивку от Олега поставили? не, насколько понял, проша от Олега нервно курит в сторонке перед dd-wrt по возможностям... но сам не пробовал, поэтому ничего про Олега сказать не могу... dd-wrt по сути превращает убогий и скупой на возможности дир-300 в хороший и с богатыми возможностями настройки роутер, в дир-300 же плата стоит от дир-600 ))) ставил dd-wrt отсюда http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D0%9...0%B0_DIR-300NRU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Уменьшите мощность wi-fi это очень сильно снизит нагрузку на процессор роутера! Проверено на dir-320 спасибо, попробую, кстати заметил что при активном использовании фавли на каком-нить другом девайсе (например ноуте) вместе с боксом, лаги начинаются сильнее, походу значит реально вафля забивает... еще надо бы попробовать вырубить фаервол на роутере... че-то я туплю, кину ка я бокс на шнурок вместо фавли, как раз рядом с боксом патчкорд к телику подрублен, не придется кабеля тянуть ))) з.ы. постараюсь насобирать из логов статистику серваков к которым коннектится бфбк2 и выложу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас