Faterror 249 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 :biggrin: Это даже х...й сложно назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 аккордеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Сейчас выдал серию из трёх килов подряд, за 10 сек, шуруповёртом. Чето понравилось за инжика играть, только бесит, что надо выпустить 5 ракет чтобы убить бронетехнику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 sky, Меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) еее вот эт веселье в последнее время у нас в БК2, собираемся с друзьями и в закрытую игру "поножовщина" ..аа я уже давно не слышал, чтобы так все в команде хохотали, кричали, аа мего весело, если у кого то есть желание, присоединяйтесь, будем рады :) моя лучшая игра на ножике : http://s49.radikal.ru/i125/1104/0d/b25b39badbae.jpg Хотелось бы добавить, что все очки, киллы в стату не идут, т.к закрытая игра, но медальоны отображаются, если кому важно :) Изменено 6 апреля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 tвсегда было интересно,если жать бек и старт,будет написано что скриншот сохранен,так вот это самое куда он сохраняется то?на винте нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 tвсегда было интересно,если жать бек и старт,будет написано что скриншот сохранен,так вот это самое куда он сохраняется то?на винте нету. нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) tвсегда было интересно,если жать бек и старт,будет написано что скриншот сохранен,так вот это самое куда он сохраняется то?на винте нету. паспортные данные дайсам отправь, а они те скрины :) а вообще я сам не нашел, где можно посмотреть, даже у пиндосов спрашивал, безрезультатно. Изменено 6 апреля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Негде, эту функцию выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 посадил вчера коробку на шнурок вместо вафли, быстренько проверил буквально пару минут поиграл, вроде не лагало, но времени потестить как следует не было, сегодня попробую поиграть, если время найдется конечно... походу лаги из-за вафли все-таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 посадил вчера коробку на шнурок вместо вафли, быстренько проверил буквально пару минут поиграл, вроде не лагало, но времени потестить как следует не было, сегодня попробую поиграть, если время найдется конечно... походу лаги из-за вафли все-таки.... Попробуй печенье, смаж джемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 LOX, Шутки как у локсов всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 LOX, Шутки как у локсов всяких. Нигер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) LOX, Шутки как у локсов всяких. +1,почти в каждой теме фигурируют его глупые глуповатые шуточки,кстати что у тебя за аватарка(у FrozeNBite)? Изменено 7 апреля 2011 пользователем PIRirp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Crustline Rust199 komato2en Други, айда сегодня вечером постреляем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Artemka81, ок, часов с восьми буду в лайве. зы на софте или реалистике? софт не очень... там всё моё любимое оружие в мухобойки превращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Други, айда сегодня вечером постреляем? А с нами уже он не хочет..нубы мы значит... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 еее вот эт веселье в последнее время у нас в БК2, собираемся с друзьями и в закрытую игру "поножовщина" ..аа я уже давно не слышал, чтобы так все в команде хохотали, кричали, аа мего весело, если у кого то есть желание, присоединяйтесь, будем рады :) моя лучшая игра на ножике : http://s49.radikal.ru/i125/1104/0d/b25b39badbae.jpg Хотелось бы добавить, что все очки, киллы в стату не идут, т.к закрытая игра, но медальоны отображаются, если кому важно :) поверь мне,кроме тебя,это никому не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) DruLik2R0V, весело конечно наблюдать :) PIRirp, э, молодой, теж сцуко сказали сыпалсо с темы, твоё мнение тут: никому не важно Изменено 7 апреля 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 PIRirp, Человек захотел поделиться, чо такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А что очки класса добытые в закрытой игре идет на открытие оружия и снаряжения, так же как и при игре в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) DeFF, ты чего в чат то не заходил? уахаха там самое веселье.. аа читер читер))) FrozeNBite, не стоило этого писать, т.к этот бот сейчас высрет 5 постов на твой 1) он этим занимается на протяжении всего времени, я уже сбился со счета кокой эт твинк ) Изменено 7 апреля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 PIRirp, э, молодой, теж сцуко сказали сыпалсо с темы, твоё мнение тут: аааай молодцаа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 зы на софте или реалистике? софт не очень... там всё моё любимое оружие в мухобойки превращается. На реалистике конечно. Я софт сам никогда не включаю, только когда к френду соединяюсь, бывает попадаю )) А с нами уже он не хочет..нубы мы значит... :spiteful: Ага, то-то в последних играх я вам сливал по очкам )) Айда тоже популяем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Crustline Rust199 komato2en Други, айда сегодня вечером постреляем? Я за, буду тоже где-то после 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас