Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Управление сквадом через меню в паузе "отряды". Там можно выйти из текущего сквада и всегда играть в одиночку (никто не присоединится и вы не присоединитесь ни к кому по ходу игры). А можно заново найти отряд (подберутся свободные игроки).

Странно, я вроде тебя видел в нашем отряде. Был ты, я, голдквантум и zthief (с моего френдлиста).

По крайней мере пока я играл на четырёх картах.

Или ты говоришь когда мы после полуночи с Рустом на валдезе бегали?

Вот как раз после полуночи я к вам таки попал, мы еще на респе у противника порезвились знатно :)

Вот как раз после полуночи я к вам таки попал, мы еще на респе у противника порезвились знатно :)

А, ясно.

Это было какое-то избиение котят.

какой город и какой пров?

сегодня проверю на кастомной прошивке, если что походу тебе придется поставить её, но для начала попробуй снизить уровень сигнала, вдруг поможет, на крайняк - запретить всем родным пользоваться ноутами когда ты играешь )))

Город навряд ли тебе что-то скажет, Миасс в Челябинской области ))

Пров тоже местный. Я понизил уровень сигнала до 50%, сегодня если получится, то попробую потестить.

Хм, поиграв пару дней стал привыкать и кд выровнялся. ^_^

о да, на 4лвл это так проблематично :)

Vakich,

Это сарказм такой? Проблематично что?

Выровнять К/Д когда сделал под 100 килов :biggrin:

За два месяца поднял К.д с 0.60 до 1.0.И уже 2 -ю неделю не могу перешагнуть за единичку =(

То же одно время завис на 1.23, а потом долгое время бегал в районе 1.28. Но внезапно за последнюю неделю с хвостиком поднял до 1,36 и росту дальше)

Хотя меня больше волнует победа моей команды, а не K/D

Изменено пользователем gr1bok

То же одно время завис на 1.23, а потом долгое время бегал в районе 1.28. Но внезапно за последнюю неделю с хвостиком поднял до 1,36 и росту дальше)

Хотя меня больше волнует победа моей команды, а не K/D

Жаль что мало кто это понимает в онлайне.

Пров тоже местный. Я понизил уровень сигнала до 50%, сегодня если получится, то попробую потестить.

проверил на кастомной проше, при включенной вафле, лагов замечено не было, так что шейся и все должно стать ок

здесь все подробно написано, только обрати внимание какой ревизии у тебя дир-300

http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D0%A...%B9%D0%BA%D0%B0

Gagarik, Лучше потести еще серваки батлы, насколько я знал, то европейский сервак электроников находится где-то в Германии, откуда Голландия взялась ?

проверил на кастомной проше, при включенной вафле, лагов замечено не было, так что шейся и все должно стать ок

здесь все подробно написано, только обрати внимание какой ревизии у тебя дир-300

http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D0%A...%B9%D0%BA%D0%B0

Спасибо конечно, но у меня руки ппц кривые ))

Вчера потестил на оригинале с убавленным уровнем сигнала - вроде не лагало.

Ну или накрайняк буду гонять домашних от ноута, все равно в основном ночью играю, когда все спят уже.

Gagarik, Лучше потести еще серваки батлы, насколько я знал, то европейский сервак электроников находится где-то в Германии, откуда Голландия взялась ?

Нидерланды показал хуиз...

Выровнять К/Д когда сделал под 100 килов :biggrin:

а мне вообще пофиг на к/д, т.к играю в свое удовольствие.

превед с сурового Че :sm:

Друзья такой вопрос.

Хотим с другом посоревноваться, но не знаем как сыграть в разных командах,всегда кидает в один отряд даже если при соединении нажать В(выбрать отряд после входа в игру). Это вообще возможно?

Друзья такой вопрос.

Хотим с другом посоревноваться, но не знаем как сыграть в разных командах,всегда кидает в один отряд даже если при соединении нажать В(выбрать отряд после входа в игру). Это вообще возможно?

Возможно, если в команде в которую ты попал больше нет мест, его кинет к врагам.

Блин, незнал что за инжика так круто играть. Особено c карлом густавом. Только бесит что танк практически невозможно взорвать. Ещё в последнее время на вертике катаюсь, но что-то неочень получаеться :) Изменено пользователем sky

sky, ну в открытом поле да, но вот на картах со строениями разными вполне можно поиметь танкистов. Главное из одного места не вылазить, сильно не спешить и слушать чтобы никто не чинил (если рядом).

А вообще сейчас "балую" технику c4+облегченка у ассалта или рекона)

P.S. Распробовал СВУ - это вещь пацаны! С глушаком реально разведчиком себя чувствуешь.

Изменено пользователем gr1bok

sky,

Кстати видел упыря с всс и магнум, который на вальпараисо в тылу крысил, сразу тебя вспомнил и проклинал вас обоих за нубскую связку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...