grimm54 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Так вдаль ведь сложно целиться, не? Тоже сразу на макс поставил.Так гораздо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Предлагаю устроить показательную рассправу между стариками и молодежью, ну так где-то на выходных. Вообщем весело и бесцельно провести выходные. Кстати вопрос - в закрытой игре сколько масимум могут принимать участие комманд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 все зассали олд скул ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну по идеи это мы в роли пушечного мясца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 че с балансом в мультиплеере блин в одной команде все выше 30 лвл в другой наоборот, и еще задроты вертолетов по кругу летают уже аж на 2вух вертах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 грибок, мож устроим закрытую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) diartt1, сегодня, мб даже сейчас :sm: 1 на 1? А смысл) Изменено 11 апреля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Тоже сразу на макс поставил.Так гораздо удобнее на дальней дистанции снижается точность, оч. не удобно при стрельбе, для меня эт удобно только в "поножовщине". Кстати вопрос - в закрытой игре сколько масимум могут принимать участие комманд ? 2 команды по 12 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Недавно пресанули парней, забрали вертолеты у них с базы, ну и давай кружить. Ну я решил им помочь и давай своих вертодротов с танка валить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Baserape жутко выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Ну ладно, когда бегают по базе, шкодят это еще интересно, но летать над базой надоедает после первых 6-7 минут, поэтому я обычно сваливаю с таких серваков, если враг нерасторопный и дальше базы не удается свалить. Правда я грешу этим, если есть опастность, что противник поступит так же. В профилактических целях так сказать. Изменено 11 апреля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololoshik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Подскажите пожалуйста! Если я куплю паленные поинты,ну естественно с левым аккаунтом, скачаю с него Вип код, он будет работать на основном профиле ? Подскажите? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Подскажите пожалуйста! Если я куплю паленные поинты,ну естественно с левым аккаунтом, скачаю с него Вип код, он будет работать на основном профиле ? Подскажите? Заранее спасибо. ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololoshik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Это точно? Кто-нибудь блин скажите мне надо наверняка, игру уже качаю, купил через Games of Demand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Это точно? Кто-нибудь блин скажите мне надо наверняка, игру уже качаю, купил через Games of Demand. ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololoshik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А ты сам пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А ты сам пробовал? ты тупой ? я тебя сказал уже, что все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А ты сам пробовал? http://i039.radikal.ru/1104/50/aa8d6008edact.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 DruLik2R0V, я догадывался...но понадеялся, что не всех детей затронула трололомания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololoshik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Надеюсь это наверняка, иначе я вам такое устрою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Надеюсь это наверняка, иначе я вам такое устрою... теперь все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololoshik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Что ясно ? Писать научись. http://x360-club.org/away.php?to=http://ww...255&st=7290 И да почему тут написано, что код привязан к профилю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Что ясно ? Писать научись. http://x360-club.org/away.php?to=http://ww...255&st=7290 И да почему тут написано, что код привязан к профилю? :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 лох локейтед :{ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololoshik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А все пашит круть. Отлично. Спасибо тролям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас