Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вместо харизматичных героев первой части, будем играть за русских

http://images.scribblelive.com/2009/8/18/6214ab7e-df22-4ae8-af09-eb3e8f213a96_400.jpg

http://images.scribblelive.com/2009/8/18/6214ab7e-df22-4ae8-af09-eb3e8f213a96_400.jpg

А вот и сам трэйлер. http://www.gametrailers.com/video/gc-09-ba.../54356?type=flv Лично у меня после просмотра моча вскипела в момент.

А чем вам русские не харизматичны? :wub:

Мне кажется они намного харизматичнее,у них вон всегда найдется чекушка водки в кармане хДД

и матрёшки пот******** Изменено пользователем Hint
мат

мы серьёзно будем за русских играть??? и ещё))) выход игры 2ого марта моя днюха))))одна из наиболее ожидаемых игр )

Кхе-кхе, за русских будем играть в МП, ведь в ролике продемонстрирован именно он. А в сингле будем гамать опять за Престона! :king:

Посмотрел ролик!!! Это просто супер!!! Жду игру с нетерпением!!! Особенно порадовала речь русских, супер озвучка, не то, что в Cod:WAW с акцентом! Класс! Спасибо за ссылку! :friends:

Я бы действительно в компании лучше за русских поиграл xD

Подскажите где можно скачать первыю чась с нормальными секторами .Что бы спокойно играть в лайве .

Ролик великолепен! Как же я жду мультфильма на подобие этого. Достали мульты про хомяков-спецназовцев и говорящие машинки. Графика красивая, режиссура не хуже, а главное - драйв запредельный. DICE умеют ролики делать, нечего сказать.

Эх былобы в мультиплеере всё как на ролике, но где вы видели в баттле чтоб 3 человека тупо стояли на базе и разговаривали? :whistle3:

:wub: Шикарный ролик...

Эх былобы в мультиплеере всё как на ролике, но где вы видели в баттле чтоб 3 человека тупо стояли на базе и разговаривали? :whistle3:

И не таких нубов видали %)

Напомнило дебютный треилер,где было все в таком стиле.Один другого,а его другой убил и так по кругу. :)

Мб информация старая, но я только что узнал и обрадовался, хочу поделиться:

"Раньше можно было снести стены, а каркасы домов выдерживали сколько угодно попаданий. Теперь несколько снарядов превращают здание в руины, погребая под обломками всех, кто не успел выскочить. Оружие меньшего калибра «откусывает» от укрытий меньшие кусочки; скажем, очередь из пулемета срезает верхнюю половину деревянного забора, а не разносит доски в щепки." - команда ag.ru на gamescom делиться впечатлениями.

Мб информация старая, но я только что узнал и обрадовался, хочу поделиться:

"Раньше можно было снести стены, а каркасы домов выдерживали сколько угодно попаданий. Теперь несколько снарядов превращают здание в руины, погребая под обломками всех, кто не успел выскочить. Оружие меньшего калибра «откусывает» от укрытий меньшие кусочки; скажем, очередь из пулемета срезает верхнюю половину деревянного забора, а не разносит доски в щепки." - команда ag.ru на gamescom делиться впечатлениями.

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

Это и хорошо и плохо, т.к. можно сразу снести все укрепления и негде будет прятаться.

Да всё равно это всё про сингл кампанию только наверняка. Как будет в мульти - никто не знает.

Подробности с gamescom и впечатления игравших в бета демо Bad Company 2

Взаимодействие однополчан — важнейший элемент в играх этого жанра. Как и в первой Bad Company, команды разбиты на «четверки», члены которых должны держаться вместе и выручать друг друга. Игра поощряет такое поведение — например, за лечение напарника вы получите больше очков, чем за помощь союзникам из других отрядов. Каждому подразделению теперь присвоен свой цвет, поэтому отличить «своих» легко — достаточно взглянуть на окраску «лайфбаров» над их головами или обозначений на мини-карте. Если товарищи все-таки подвели, вы сможете воскреснуть около любого из живых членов отряда или на базе. В первой Bad Company игра случайным образом выбирала напарника, рядом с которым возрождался игрок.

Другое направление, в котором Bad Company 2 разовьет идеи оригинала — «прокачка» виртуальных бойцов. Повышая уровни, игрок получит доступ более чем к 40 видам оружия и снаряжения (три из них — эксклюзив для тех, кто купил Battlefield 1943). С учетом 200 с лишним «насадок» (подствольных гранатометов, прицелов, рукояток и т. п.), которые можно установить на «пушки», в BC2 будет более 15 тысяч вариантов экипировки солдат.

Любопытно, что оружие не жестко привязано к классам бойцов. Например, медикам доступен самый широкий выбор пулеметов, но они могут взять автомат или дробовик. Помимо «стволов», игрок постепенно открывает 13 специализаций, из которых перед каждым сражением можно выбрать две. По сути, они схожи со «способностями» из Call of Duty 4: Modern Warfare: расширяют обойму, увеличивают выносливость при беге, улучшают оптический прицел или броню.

Ключевыми отличиями Bad Company 2 от конкурирующих проектов останутся продвинутая система разрушения и битвы с участием боевой техники. Ассортимент машин вырос до 15: помимо транспортных вертолетов и квадроциклов, в представленной демо-версии мы увидели мобильные зенитки. Прятаться от обстрела в доме теперь не самый умный выбор. Раньше можно было снести стены, а каркасы домов выдерживали сколько угодно попаданий. Теперь несколько снарядов превращают здание в руины, погребая под обломками всех, кто не успел выскочить. Оружие меньшего калибра «откусывает» от укрытий меньшие кусочки; скажем, очередь из пулемета срезает верхнюю половину деревянного забора, а не разносит доски в щепки.

Прежде чем дать нам опробовать игру лично, Патрик Бах показал несколько роликов с новой пустынной картой Atacama Desert, подтверждающие его слова о доработке движка Frostbite. Новая подсистема рендеринга позволила разработчикам заметно увеличить дистанцию прорисовки. Увы, эта арена не была доступна ни за закрытыми дверями, ни в общем презентационном зале, где мы выиграли два матча на заснеженной Port Valdez.

EA DICE пока не готова рассказывать об остальных шести (из восьми) картах и двух новых режимах, которые добавятся к знакомым Rush и Conquest. Не прозвучало ни слова и о сюжетном «сингле». Впрочем, мультиплеер Bad Company 2 уже сейчас настолько увлекает, что игру стоит ждать ради него одного.

Изменено пользователем Lord of War

Отличная новость.Люблю мультиплеер с прокачкой и с созданием класса по своему усмотрению.По сути,лучше,чем в КОДе(разрушения-хорошая вещь). Изменено пользователем Globalpeace

Взаимодействие однополчан — важнейший элемент в играх этого жанра. Как и в первой Bad Company, команды разбиты на «четверки»

Неужели опять можно будет делать сквад токо из 4 человек и не больше :shok:

Я надеюсь кровь добавят во второй бк а то без неё всё как-то картонно

Изменено пользователем VlaDiEasT

Панимаете, рядовым игрокам не интересно натыкаться на полные команды из кланодрочеров. Поэтому решение со сквадами - очень и очень хорошее. В первом бк я был и в рядах профи сквада, и одиночкой на стороне команды, где противником был профисквад - играть всё равно ИНТЕРЕСНО, хотя результат и предсказуем.

А профидрочеры могут идти в КД4/КД6 и дрочить там ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...