oldslammer 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 верните Дрюлю, сцуки! :mad: Следующий в очереди) А что без него никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Павлик, накипелодело не в его кулстори и прочих видосах с Энигмой (которые хоть и вызывают подозрения и скепсис, но все же доставляют своим монтажом). Дело в том что его параноя с бабихолом (или как его там) достала. Поставил этого Рипа в игнор и все. И я же просил его, да и не только я, игнорировать полудурка, но он все равно ему отвечал, что приводило к неизбежному срачу. Я понимаю что вы его друзья\товарищи, но черт возьми, объективней надо быть. Человек все свои прцоенты получил в этой теме за флуд и мат. И сомневаюсь, что это его чему-то научило. Скорее он создаст новый твинк и все пойдет по старой дорожке. И пожалуйста, давайте без пафосных: ребята из РБК или XYZ большую часть здесь сидящих как свиней на убое разделают. Вы все крутые, но игра с вами веселее (что помоему главный показатель в играх) не становится. Я за свои скромные 300 часов успел с разными "профи" поиграть, в том числе в одном скваде, так что не просто языком чешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ребята неплохой игровой муви сделали, даже с сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Павлик, накипелодело не в его кулстори и прочих видосах с Энигмой (которые хоть и вызывают подозрения и скепсис, но все же доставляют своим монтажом). Дело в том что его параноя с бабихолом (или как его там) достала. Поставил этого Рипа в игнор и все. И я же просил его, да и не только я, игнорировать полудурка, но он все равно ему отвечал, что приводило к неизбежному срачу. Я понимаю что вы его друзья\товарищи, но черт возьми, объективней надо быть. Человек все свои прцоенты получил в этой теме за флуд и мат. И сомневаюсь, что это его чему-то научило. Скорее он создаст новый твинк и все пойдет по старой дорожке. И пожалуйста, давайте без пафосных: Вы все крутые, но игра с вами веселее (что помоему главный показатель в играх) не становится. Я за свои скромные 300 часов успел с разными "профи" поиграть, в том числе в одном скваде, так что не просто языком чешу.Он тут при чем? По факту, бан ему за просто так выписали, а провокатор здесь будет сидеть, ухмыляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ребята неплохой игровой муви сделали, даже с сюжетом было, дрюллик выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 komato2en, идея забавная, но реализация средненькая. Помню тут видосы про Чака Норриса крутого медика выкалдывали. Вот там монтаж шикарный. А на пк разве free-look камеру нельзя сделать? Павлик, тут не поспоришь, Рипа в первую очередь банить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzen 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Народ подскажите в чем может быть дело. Прошивка на боксе LT 1.1 ( + все никак не поставлю), скачал BFBC2, закатал на болванку, установил на диск, сингл компания играется без проблем, мультиплеер тоже. Купил Вьетнам за поинты, скачал, как только запускаю какую нибудь карту Вьетнама, выдает при загрузке карты - протрите диск. И так каждый раз. Но блин с диском все нормально, никаких проблем в мультиплеере оригинального BC2. Только при запуске любой карты Вьетнама. Я и Вьетнам перекачивал несколько раз, и болванки менял. Один хрен все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 komato2en, идея забавная, но реализация средненькая. Помню тут видосы про Чака Норриса крутого медика выкалдывали. Вот там монтаж шикарный. А на пк разве free-look камеру нельзя сделать? Павлик, тут не поспоришь, Рипа в первую очередь банить надо. Япомогу? Да, тема=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 было, дрюллик выкладывал. Когда в лайве появишся ? В полноценном скваде поиграть охота. Мы тренировались )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Павлик, тут не поспоришь, Рипа в первую очередь банить надо. +1, все хороши. сегодня будешь в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ребята неплохой игровой муви сделали, даже с сюжетом Классная работа, особенно моменты с дрожащей камерой на штурме берега как в "Райне". Помню тут видосы про Чака Норриса крутого медика выкалдывали. Вот там монтаж шикарный. Не смотрел. есть ссылка? Когда в лайве появишся ? В полноценном скваде поиграть охота. Мы тренировались )) Точно, было бы круто собраться вместе как в старые добрые времена и на Тяжёлый металл или на Валдез\Атакаму. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 будет, если спать не вырублюсь после работы, я спал седня меньше 4-х часов, совсем тяжко сейчас ))) з.ы. вчера че-то вообще не шла игра, может потому что пива 5 батлов засадил, а может устал просто, но так хреново не играл ни разу... такая же фигня..не прет и ппц ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 верните Дрюлю, сцуки! :mad: Я буду ручаться за него, бан ни за что, Дрюлик выкладил видосы по теме, писал хорошие вещи по игре, всякие риприпы ничего хорошего в тему не внесли !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Я буду ручаться за него, бан ни за что, Дрюлик выкладил видосы по теме, писал хорошие вещи по игре, всякие риприпы ничего хорошего в тему не внесли !! Внесли. Пдколки в адрес других пользователей же. Ты ничего не понимаешь. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Павлик, он самый) +1, все хороши. сегодня будешь в сети? may be, may be) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Спс. Кстати не в первый раз вижу как на ПК медики так развлекаются, таких видеороликов много на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Есть ссылка на его стату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) KeFan, Gagarik неплохо вчера поиграли!!!)) Изменено 15 апреля 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ага, если не считать того что у меня почему-то гарнитура не работает оказывается, звук идет, а микрофон не пашет или может я че-то где-то не включил? вобщем я так расстроился из-за того что говорить не мог, что начал набухиваться и вливать в себя пиво и как итог 4 часа сна за двое суток и снова 5 бутылок пива дали о себе знать, даже на кнопки жмакать тяжело было, а еще сраный отит опять начался, ухо нифига не слышит, шея опухла, писец одним словом полный, но поиграли хорошо ))) правда я вот все кемпера прокачиваю, поэтому не особо бегал, а сидел в нычках, а как скучно становилось то инжик шел в бой ))) з.ы. кто-то вчера говорил что прикупил уши 5.1 для бокса - поподробнее плиз можно (ссылку)... у меня лежат офигенные уши 7.1, где 7.1. настоящий, т.е. по 4 динамика на каждое ухо сделано, к этим ушам идет звуковуха спецом в комплекте, на компе играть милое дело, брал их пару лет назад спецом для кс, на даст2 на респе ментов слышно кто куда бежит с респа терров без всяких проблем, уши суперские... вот как бы их к боксу подрубить, а то ща звук с бокса по хдми идет на телик, а уши через переходник воткнуты в телик, на ушах коннектор хитрый типа dvi, но есть переходник который распускает его на кучу стандартных джеков 3.5, вот и пришлось только один из них воткнуть в телик в разъем для ушей ((( думаю мобыть уши просто купить другие под бокс или эти приспособить как-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ага, если не считать того что у меня почему-то гарнитура не работает оказывается, звук идет, а микрофон не пашет или может я че-то где-то не включил? На гарнитуре переключатель в зеленое положение поставь, и все ОК будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 На гарнитуре переключатель в зеленое положение поставь, и все ОК будет. ну это как бы понятно, но не работает все-равно, я вчера его уже обтыкался туда-сюда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 У меня 5.1 (Tritton AX PRO), но в бК2 плохое позиционирование. То есть 5.1 мало помогают. У ушей есть свой DD декодер в который втыкается оптика. Вот тема на лэнде про 5.1 уши ->ТЫЦ<- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) у меня почему-то гарнитура не работает оказывается, Я так и понял!) ТОлько сперва сидел и повторял каждые 10 секунд ГАГАРИК ГАГАРИК ГАГАРИК, ( прям как специально ко дню космонавтики! начал набухиваться и вливать в себя пиво Мы вчера тоже в пополаме бегали с братом)) Но чет даж получаться стало! правда я вот все кемпера прокачиваю, поэтому не особо бегал, а сидел в нычках, а как скучно становилось то инжик шел в бой ))) Эт удобно было!! Все время на тебя респу делал))) з.ы. кто-то вчера говорил что прикупил уши 5.1 для бокса - поподробнее плиз можно (ссылку)... у Вроде Kefan( или faterror извини если ники попутал я после вчерашнего возлияния плохо помню все) Мы с ним вчера считай всю ночь вместе проиграли) Прикольно было (особенно на танках) Изменено 15 апреля 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Есть ссылка на его стату? Есть ник. cherchell.is. Посмотри сам, там несколько геймертагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас