Faterror 249 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Только потом у меня инэт - лайв глючить стал. А в общем - вчера супер поиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Только потом у меня инэт - лайв глючить стал. А в общем - вчера супер поиграли :) Кстати странно что ночью. Обычно наоборот ночью летает лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Кстати странно что ночью. Обычно наоборот ночью летает лучше в псн когда как - иногда вечером или ночью просто выкидывает из игры и все. потеряно соединение. заново подключаешься с 0 очков к моменту появления надписи "победили\проиграли". местами очень вымораживает эта хрень. хотя, днем я не играю - сравнить не с чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) ага, если не считать того что у меня почему-то гарнитура не работает оказывается, звук идет, а микрофон не пашет или может я че-то где-то не включил?. U tebja NAT zakrit.Proverj internet sojedinenije v xbox'e,jesli pokazhet NAT "Moderate" ili "STRICT" togda v routere nada porti otkritj 88; 2074; 3074 ili vkluchi UPnP.U menja ta zhe problema bila. P.S Da kstati,moja pogonala BENDERSS,vchera nakonec to normalno poigrali. Изменено 15 апреля 2011 пользователем sergono Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Pomenal Gamertag na dangermouseLV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Транслит. http://www.cyberpunkreview.com/images/totalrecall09.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) 3ViL GN0M3, вспомнить все? Изменено 15 апреля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Транслит. http://www.cyberpunkreview.com/images/totalrecall09.jpg AdBlock rulzz..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Вроде Kefan( или faterror извини если ники попутал я после вчерашнего возлияния плохо помню все) Мы с ним вчера считай всю ночь вместе проиграли) Прикольно было (особенно на танках) Не, я ночью не играю, в последнее время - обстоятельства )), а какой у тебя ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 KeFan, есть желание сыграть в закрытую игры ? клан на клан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 KeFan, есть желание сыграть в закрытую игры ? клан на клан. Конечно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 KeFan, я те ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я буду ручаться за него, бан ни за что, Дрюлик выкладил видосы по теме, писал хорошие вещи по игре, всякие риприпы ничего хорошего в тему не внесли !! согласен риприп галимый провокатор, на которого Дрю повёлсо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Pomenal Gamertag na dangermouseLV. А так это ты!))) Добавлю тебя тогда! Не, я ночью не играю, в последнее время - обстоятельства )), а какой у тебя ник ? Anatol Di Maria. Извини что тебя перепутал) Я просто в таком дерьме играл что все забыл) Мне Faterror 2 раза форумный ник говорил а я все равно забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Faterror - извини, тебя же Дмитрий зовут? а фамилия случайно не Орлов? Изменено 16 апреля 2011 пользователем Gagarik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Faterror - извини, тебя же Дмитрий зовут? а фамилия случайно не Орлов? Зовут Дмитрий. Фамилия не Орлов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Зовут Дмитрий. Фамилия не Орлов :) сорри, просто коллега у меня когда-то давно был, звали Дима, ник такой же как у тебя... вот и подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 В этой игре же нет никаких AP25 секторов? На прошивке LT нормально идти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Подскажите какой сет лучше всего подходит для неостеда на дальнии расстояния, вообще какой дробовик самый лучший? Изменено 18 апреля 2011 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Подскажите какой сет лучше всего подходит для неостеда на дальнии расстояния, вообще какой дробовик самый лучший? подкалиберный патрон + бп магнум, мне 870 нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 подкалиберный патрон + бп магнум, мне 870 нравится. 870, NS2000, Spas по характеристикам абсолютно равны, так еще могу выделить Сайгу, спец набор такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 В этой игре же нет никаких AP25 секторов? На прошивке LT нормально идти будет? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 870, NS2000, Spas по характеристикам абсолютно равны, так еще могу выделить Сайгу, спец набор такой же Странно, но не встречаю в игре людей с Usаs, который очередью шмаляет. Когда его качал много двойных-тройных киллов набил. А про Неостад я до последнего времени думал что он двухзарядный как двустволка, стрелял 2 раза и перезаряжался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Странно, но не встречаю в игре людей с Usаs, который очередью шмаляет. Когда его качал много двойных-тройных киллов набил. А про Неостад я до последнего времени думал что он двухзарядный как двустволка, стрелял 2 раза и перезаряжался ))) Usas это аналог нашей Сайги, и по мне так хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Rust199, потому что Сайга помощнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас