dab 138 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 оуууууу мего круууто :good: :good: :good: :good: :good: дык вот как надо штурм проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 PIRirp, маму уже не просишь попу вытереть после горшка? сомкни уста червь инкубаторский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 дык вот как надо штурм проходить. ага, надо попробовать как нибудь, ну я думаю все ровно до заряда не выложу, какой нибудь утырок по любому гранатку подкинет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 у меня в друзьях есть чел, у него 15 ветеран и гаранд тоже есть, если ты вообще про это. Я про то что 15 уровень не реально получить самому, только через тех поддержку и этот ветеран статус ничего не значит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Я статус получил только для гаранта, а так он мне не нужен и если честно не понимаю для чего)))) понтоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 есть какие-нить мануалы по БФБК2 для начинающих? ... попробовал поиграть, мрак, куча техники, взрывов, чувствуешь себя букашкой. по моему стилю игры хочу играть штурмовиком, но поиграв на 4-5 картах создаётся впечатление что штурмовики вообще не рулят и много убивать можно только снайперами или верхом на технике поясните эти вопросы плз, а то игра вроде и нравится, но играть как-то вообще никак = ( Советы начинающим или основные принципы игры в BF:BC2 где-то была еще больше статья, но уже не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ветераны ) ну а вообще как Гаранд сам по себе ? Прицелы на него как я понимаю не ставятся, остальные перки работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ветераны ) ну а вообще как Гаранд сам по себе ? Прицелы на него как я понимаю не ставятся, остальные перки работают ? :scratch_one-s_head: гаранд здравая вещь. очень,перки ставятся,но прицелы-нет. Советы начинающим или основные принципы игры в BF:BC2 где-то была еще больше статья, но уже не найду. мне кажется эти статьи не нужны,а мастерство и осознование игры должны приходить сами со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Парни, на какой адрес, на каком язык и чего писать, чтобы пофиксили ветеранский статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Парни, на какой адрес, на каком язык и чего писать, чтобы пофиксили ветеранский статус? В принципе можно и без письма, прямо на сайте, вот здесь кто-то описал. Я так получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Блин, изуродовали только, были честные "5", теперь откуда-то 13... Медвежья услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Блин, изуродовали только, были честные "5", теперь откуда-то 13... Медвежья услуга. Ну и зачем тогда обращался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Парни подскажите если я куплю акаунт с палеными поинтами и скачаю на него все дополнения для бателфилд бед компани 2 его потом естественно забанят но дополнения будут работать на моем основном акунте или нет? Я просто читал что некоторые допы работаю а некоторые нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Парни подскажите если я куплю акаунт с палеными поинтами и скачаю на него все дополнения для бателфилд бед компани 2 его потом естественно забанят но дополнения будут работать на моем основном акунте или нет? Я просто читал что некоторые допы работаю а некоторые нет:( будут, + вроде аккаунты с палёными поинтами не банят, а просто обнуляют, ну или по крайней мере мои всегда обнуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ну и зачем тогда обращался ? Нужно было 7)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Нужно было 7)) че за понты корявые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Блин, изуродовали только, были честные "5", теперь откуда-то 13... Медвежья услуга. тоже самое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Люди, ну какие же порой дебилы попадаются... сегодня из 24 человек играли 2-2, с обеих сторон по 10 даунов, ну как так можно играть? они что, в глаза долбятся? Добавьте меня кто-нить, хоть среди русских погамать, а то эта голубизна достала уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Блин! В батлу что-ли залезть, пошуршать... Тут у вас голубые появились. Интересненько) ЗЫ Когда просил последний раз ветеранский статус, то попросили ключи к играм. А у вас просто бац и 13 ветеран... Из 15 ых знаю только дрюлика и пару раз видел каких-то пендосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Нужно было 7)) зачем? мне присвоили статус ветерана за бф1943. не присвоили бы - и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Побегал. Вполне себе адекватный народ бегает. Че вам не нравится? Может не там бегаю???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Если вижу тупых у себя в команде сразу выхожу. На днях играл, так тупости пиндосов не было предела. В моем скваде было 3 англоговорящих балбеса. Карта Остров Невинных, атака. Эти клоуны засели на респе у нас со снайперками и ВСЕ!!!!!! Если учесть что играли 7х8, то можете себе представить. Конеш слили вчистую. Но самое веселое что первые 2 точки всетаки взяли, и когда надо было бежать уже дальше они все равно сидели на респе и по микрофону спрашивали друг у друга и у меня а где противник? Почему никто не прибегает??? Пиндец..... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 зачем? мне присвоили статус ветерана за бф1943. не присвоили бы - и хрен с ним. Потому что у меня 7 игор батлы. На странице ветерана рисовалась цифра 3, а в игре 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Побегал. Вполне себе адекватный народ бегает. Че вам не нравится? Может не там бегаю???) Я заметил, чем ближе к полтинику, тем меньше дураков встречается, даже если враги рангом ниже, играют на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Если вижу тупых у себя в команде сразу выхожу. На днях играл, так тупости пиндосов не было предела. В моем скваде было 3 англоговорящих балбеса. Карта Остров Невинных, атака. Эти клоуны засели на респе у нас со снайперками и ВСЕ!!!!!! Если учесть что играли 7х8, то можете себе представить. Конеш слили вчистую. Но самое веселое что первые 2 точки всетаки взяли, и когда надо было бежать уже дальше они все равно сидели на респе и по микрофону спрашивали друг у друга и у меня а где противник? Почему никто не прибегает??? Пиндец..... :bad: Сплошь и рядом такое безобразие :spiteful: , лично, стараюсь не играть без своих!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас