Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 чего за карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ну что там ктонить уже играет?? Очень жду игру эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 карты это типа DLC которое будет доступна с 2 числа всем кто сделал предзаказ "расширенного" издания, насколько я понял остальные покупать будите или они просто будут позжеигра строго будет в пятницу-субботу на треккерах для бокс версии конешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 главное что бы сингл был ещё круче чем в mw2)и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 главное что бы сингл был ещё круче чем в mw2)и большесовершенно разные игры , сравнивать как минимум не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 главное что бы сингл был ещё круче чем в mw2)и больше в батле главное - мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 извините, а как в этой игре лечь? а то сидя получается, но все равно замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 извините, а как в этой игре лечь? а то сидя получается, но все равно замечают.никак, и в релизе никак не сможеш, они убрали прон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 главное что бы сингл был ещё круче чем в mw2)и большев мульте да!но сингл то вроде одинаков)тут тоже же по уровням и сюжетиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 И он тебя Раскрыть спойлерhttp://i2.fastpic.ru/big/2010/0222/35/b45a4b25d227e95a33b3f0cf1baf0d35.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 фу уберите этого..не нравится мне этот март :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 фу уберите этого..не нравится мне этот март :biggrin:а ты ему очень :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 в четверг-пятницу она появитьсяне появится, спорим?)Появится. В понедельник никто доставлять тонны коробок не будет в магазины, их уже наверняка завезли, просто всё никак тот очканутый охранник со Скрентона не утащит диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ребят,я извиняюсь,может уже спрашивали про это,но никто не знает,где можно скачать тему из главного меню Bad Company 2(которая в демке мультиплеерной)?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Battlefield_Bad_Company_2_NTSC_XBOX360-CCCLX got released 24m 48s ago [ XBOX360 / CCCLX | 6740.02MB in 71F ]not RegionFree :( Изменено 24 февраля 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 а у мня всё равно бокса нема щаз) я в пролёте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ребят,я извиняюсь,может уже спрашивали про это,но никто не знает,где можно скачать тему из главного меню Bad Company 2(которая в демке мультиплеерной)?Заранее благодарен.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2712685 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 а у мня всё равно бокса нема щаз) я в пролёте) да толку нет все равно от этого NTSC релиза к тому же в abgx360 его проверят не раньше офф. релиза,надо ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 дошли руки и погонял в онлайне малямс вчера. мне понравилось. жаль, демка завтра кончается. кста заметил, что с грибами у пс3 (у мя зы3 для онлайна) таки получше целиться - ходу больше, но с непривычки как щенка мочили))) короче игру ток из-за мультиплеера уже надо купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 На этот раз повезло мне, у меня нтск консоль. ЗЫ. Ну так какой там нострадамус пророчил релиз на следующей неделе и не верил в то что уже на этой появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Battlefield_Bad_Company_2_NTSC_XBOX360-CCCLX got released 24m 48s ago [ XBOX360 / CCCLX | 6740.02MB in 71F ]not RegionFree :(Epic Fail... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 вроде что то выкладываютhttp://xbox360iso.com/showthread.php?t=184850 Epic Fail... :(угу опять по регионам сделали, нет что бы рф выложить или пал на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Вот блин, NTSC... Жжжжаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 НТСК консольки что-то балуют последнее время, то Дэдли Премоушн, теперь Баттлфилд :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 :yahoo: КАЧАЮ :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас