mozzzg 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 В Минске сейчас +22 :wub: Ага, тепленько, солнышко светит :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 На плойке виснет постоянно :( уже есть особые места, где стопроцентно зависнет :( На Боксе тока звуки остаются от техники, которой уже нет. А насчет нубов- вчера играл против клана Noobs. 12 человек, в моей команде 8 было. Они взяли все точки и в нашей команде к концу раунда было 4 человека, у самого крутого было "-2500" очей. Порезал нубов всех, а когда у них получалось меня убить то исполняли танец. И все полтиники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Э-э-э, полегче, или тебя отправить туда, куда я пирирпа отправил? сори, что задел твою одноклассницу :girl_sigh: В общем на одной консоле проверил - акк US игра GoD (и кэш чистил,нечего -обновления за 14 мб нет),на другой консоле акк RUS игра с диском (запустил игру и сразу предложило обновить,то самое 14 мб обновление)Обновил зашел на сервер,народу на одной стороне 2 против 10 где то,тот же баг со статой ''1'' что исправили непонятно... да обычное обновление, она выскакивает в любой игре через некоторое время, чтоб обновить данные наверн, ну на саму игру оно не как не действует, эт не DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Почему тогда на год играх не предлагает обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Почему тогда на год играх не предлагает обновление? просто walker, в силу каких-то причин, не понимает о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Короче все дело в GOD действительно. Сейчас пробовал с него войти - нифига. Сунул лицушный диск - все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Короче все дело в GOD действительно. Сейчас пробовал с него войти - нифига. Сунул лицушный диск - все ОК. вопрос - а год куплен на реальные поинты? просто хотел посмотреть инфу на западных форумах на наличие данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) вопрос - а год куплен на реальные поинты? просто хотел посмотреть инфу на западных форумах на наличие данной проблемы. Нет, паленка... В смысле куплен за пойнты, но паленные )) Причем покупал уже давно, сразу после выхода игры в GOD, и до сих пор все было ОК. Изменено 11 мая 2011 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 все как всегда тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Скажите, реально ли вообще сбить Апач управляемой ракетой, будь то Густав или стационарная ракетница? Кто сбивал вообще? На PC видел вроде легко но на джое как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 У меня год игра за паленку купленная зашел в игру попросило обновление 4мб скачал проверил играет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Скажите, реально ли вообще сбить Апач управляемой ракетой, будь то Густав или стационарная ракетница? Кто сбивал вообще? На PC видел вроде легко но на джое как? густав не управляемая, если что. ты имел ввиду м136. да реально. чем нубее попадется вертолетчик тем проще попасть. да и густавом с рпг, вертуху можно сбить без маечка. тренируйся и да придет к тебе скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 У меня год игра за паленку купленная зашел в игру попросило обновление 4мб скачал проверил играет норм 4мб это у всех стандартно, вышел патч для диска 14мб про него речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 4мб это у всех стандартно, вышел патч для диска 14мб про него речь ну незнаю тогда что, я зашел в игру попал в сервак 8 против 10 норм сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Скажите, реально ли вообще сбить Апач управляемой ракетой, будь то Густав или стационарная ракетница? Кто сбивал вообще? На PC видел вроде легко но на джое как? ых, из бахчи сбивал и т-90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Мне чаще всего легче просто с КГ сбить, чем с маячком мучиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Что даёт апдейт в 14 мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ну незнаю тогда что, я зашел в игру попал в сервак 8 против 10 норм сыграл будет время - попробуй, пожалуйста, подключиться к друзьям, у кого не год, а дисковая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Что даёт апдейт в 14 мб? Судя по тому что здесь уже написали - проблемы для ГОД юзеров. В самой игре изменений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Сегодня у меня заапилась игра - GoD -> 14мб ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Что даёт апдейт в 14 мб? в мультиплеер можешь играть только с теми у кого такая же версия, народ играл на разных серваках. Сегодня для год его выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 в мультиплеер можешь играть только с теми у кого такая же версия, народ играл на разных серваках. Сегодня для год его выпустили. ну вот, все быстро решилось) подтупили немного в ЕА\Dice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 в мультиплеер можешь играть только с теми у кого такая же версия, народ играл на разных серваках. Сегодня для год его выпустили. я играю с челом у которого диск ол гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIgor 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Приветствую. Всем побед на всех фронтах. Ну вот я и вернулся к боксу (полтора года назад были 3 красных огня на второй приставке подряд, сменил на пс3), сейчас сони отключило на месяц ПСН, купил новый Бокс слим и вернулся)) Собственно, основной причиной покупки был мультиплеер Батлы. Купил бокс, восстановил старую учетку, завел карту, купил год версию батлы, установил предложенное обновление для игры, скачал вип пак 2 для мультиплеера и... всё. При попытке входа в мультиплеер было предложено создать новую учетку еа, либо использовать имеющуюся. Попробовал войти в имеющуюся (с тайной надеждой, вдруг подтянутся мои успехи в версии для пс3) не удалось, пишет невозможно создать, потом войти в учетную запись еа, пробуйте позже. Попробовал создать новую, с учетным мейлом лайва - опять выдает ошибку о невозможности создания учетки (при этом учетка таки создалась, что подтвердилось сообщением на мэйл), соответственно в нее я также не могу войти с теми же сообщениями об ошибках. Наобщавшись с любезными роботами в тех поддержке лайва перекачал игру, почистил кэш - без изменений. Итого нет щастья в этом мире покупка бокса так и не решила ничего. Почитал ветку, понял что для год версии запоздал некий патч, успешно скачанный многими вчера. Проверял позавчера, вчера и сегодня - у меня без изменений, никакие патчи предложены не были. Собственно, это нормальные глюки в год версии Батлы для бокса и надо ждать щастья? Или же есть тайные знания, позволяющие решить вопрос? Если да, поделитесь, плз. Изменено 13 мая 2011 пользователем TIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас