Sunhize 2 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Приветствую. Всем побед на всех фронтах. Ну вот я и вернулся к боксу (полтора года назад были 3 красных огня на второй приставке подряд, сменил на пс3), сейчас сони отключило на месяц ПСН, купил новый Бокс слим и вернулся)) Собственно, основной причиной покупки был мультиплеер Батлы. Купил бокс, восстановил старую учетку, завел карту, купил год версию батлы, установил предложенное обновление для игры, скачал вип пак 2 для мультиплеера и... всё. При попытке входа в мультиплеер было предложено создать новую учетку еа, либо использовать имеющуюся. Попробовал войти в имеющуюся (с тайной надеждой, вдруг подтянутся мои успехи в версии для пс3) не удалось, пишет невозможно создать, потом войти в учетную запись еа, пробуйте позже. Попробовал создать новую, с учетным мейлом лайва - опять выдает ошибку о невозможности создания учетки (при этом учетка таки создалась, что подтвердилось сообщением на мэйл), соответственно в нее я также не могу войти с теми же сообщениями об ошибках. Наобщавшись с любезными роботами в тех поддержке лайва перекачал игру, почистил кэш - без изменений. Итого нет щастья в этом мире покупка бокса так и не решила ничего. Почитал ветку, понял что для год версии запоздал некий патч, успешно скачанный многими вчера. Проверял позавчера, вчера и сегодня - у меня без изменений, никакие патчи предложены не были. Собственно, это нормальные глюки в год версии Батлы для бокса и надо ждать щастья? Или же есть тайные знания, позволяющие решить вопрос? Если да, поделитесь, плз. Заведи другое мыло и на него зарегистрируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIgor 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Заведи другое мыло и на него зарегистрируйся. Ну так на старом акке было одно мыло, на новом другое. Третье пробовать, смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIgor 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ну так на старом акке было одно мыло, на новом другое. Третье пробовать, смысл? Попробовал трех провайдеров - без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Попробовал трех провайдеров - без изменений. Лучше одно новое чистое мыло, чем три провайдера :lol: Какой смысл от смены провайдера, максимум что еще может быть это NAT-Type и какие-либо закрытые порты, и то только в том случае если инфа об учетке передается через них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIgor 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Лучше одно новое чистое мыло, чем три провайдера :lol: Какой смысл от смены провайдера, максимум что еще может быть это NAT-Type и какие-либо закрытые порты, и то только в том случае если инфа об учетке передается через них. Под провайдером я имел в виду не инета, а почтового сервера (gmail, mail, yandex и т.д.) Насчет портов - все открыто. Код 5, к примеру, идет без вопросов. Насчет типа NAT, где в боксе это посмотреть? В свойствах соединения я тока проверку подключения к лайву, медиацентру и т.д. нашел. Изменено 13 мая 2011 пользователем TIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 В свойствах соединения я тока проверку подключения к лайву Тут и можно посмотреть открыт ли нат. Если тест без ошибок проходит - нат открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIgor 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Тут и можно посмотреть открыт ли нат. Если тест без ошибок проходит - нат открыт... Тест проходит без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Под провайдером я имел в виду не инета, а почтового сервера (gmail, mail, yandex и т.д.) Насчет портов - все открыто. Код 5, к примеру, идет без вопросов. Попробуй привязать профиль с окончанием хоста .com .net , но не .ru , быть может в этом еще подвох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIgor 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Попробуй привязать профиль с окончанием хоста .com .net , но не .ru , быть может в этом еще подвох ну так, испробованы com и ru Кстати, когда запускаю тест на соединение с лайвом, все статусы - "подключено", но по клавише Y есть опция "состояние". По её нажатию появляется некий отчет об ошибке: W: 0000 - 0021 X: 0000 - F001 Y: 20A8 - 4840 Z: 0000 - 0000 ID: FFFF - FFFF НЕ понимаю, если все подключено по тесту и лайв работает, что за опция состояние и что за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) поиграл тут недавно с вами, обитатели этой ветки. Понравилось! Вместе играть довольно интересно! :-) Рубите, конечно так, что только треск стоит! :-) Изменено 13 мая 2011 пользователем troll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) ну так, испробованы com и ru Кстати, когда запускаю тест на соединение с лайвом, все статусы - "подключено", но по клавише Y есть опция "состояние". По её нажатию появляется некий отчет об ошибке: W: 0000 - 0021 X: 0000 - F001 Y: 20A8 - 4840 Z: 0000 - 0000 ID: FFFF - FFFF НЕ понимаю, если все подключено по тесту и лайв работает, что за опция состояние и что за ошибка? Создай учетку ЕА на компе и потом войди через бокс ЗЫ как я понял пиндосов - это ошибка мол тебя на сервак не пускает http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?po...r1-p=1#29438744 Инфа выдеат по этой ошибке Not Banned \ NTSC | Ethernet w: 0000-0021 X: 0000-F001 Y: 20A8-4840 Z: 0000-0000 Может у тебя нтск ? или что это они написали ? Может ты не своего регионп игру скачал, я так думаю Изменено 13 мая 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Если я буду играть через клавиатуру и мышку меня забанят ? т.е. http://faqsmedia.ign.com/faqs/image/article/846/846694/n628523386_385283_9498.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Если я буду играть через клавиатуру и мышку меня забанят ? т.е. http://faqsmedia.ign.com/faqs/image/article/846/846694/n628523386_385283_9498.jpg Забанят и в сизо на 15 суток могут определить до выяснения обстоятельств! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Goblun Думаешь это тебе поможет? Пока будешь эту шнягу осваивать, быстрее руки на джое выправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Я просто спросил т.к. играет народ вообще не реально т.е. как на клаве и мышке >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 все реально! терпение и труд... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 как они смогут определить через что я играю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 как они смогут определить через что я играю ? Свои лазейки свои притоны!Большой брат следит за тобой,ребзь :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 поиграл тут недавно с вами, обитатели этой ветки. Понравилось! Вместе играть довольно интересно! :-) Рубите, конечно так, что только треск стоит! :-) а то!) 901 страница ярого обсуждения, все перефрендились, и почти каждый вечер гамаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 как они смогут определить через что я играю ? Ну xbox то определяет что к нему подключено, данные передаются к майкам и ЕА, а они то уже о тебе позаботятся. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 как они смогут определить через что я играю ? Да никак. З.Ы. Всё равно играть с этим девайсом не комфортно. Input lag и т.д. Присмотрись к девайсу - xim2, xim3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ясно p.s. кто часто играет, добавьте меня "ComplicitSpark4" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) http://www.xboxrussia.ru/forums/Main/Tourn...724.aspx?page=3 турнирчик, ссылку кинул дрюлик. уж не знаю учавствовать или нет, после того как увидел состав команды С) но тем не менее. тоже надо как говорится и себя показать и других посмотреть. собственно хочу собрать команду и поучавствовать. если конечно турнир пройдет до 19 числа. отряд вижу такой Cleared2011 Crustline goldquantum Rust199 + еще у кого есть желание. потсаны отпишитесь потом, сможете поучавствовать или нет. Изменено 14 мая 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) http://www.xboxrussia.ru/forums/Main/Tourn...724.aspx?page=3 турнирчик, ссылку кинул дрюлик. Опять турнир, в итоге смогут собраться и сыграть только те, что в прошлый раз были, но я ЗА!! зы А где малышь бебихоль ? Или у него уже в лайве твинк ? :laugh2: Изменено 14 мая 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 мне туда нужно 1 человека для команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас