Walker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) ох уж эти школьники, все время гудят про свою занятую всеми делами жизнь, на игры у них времени нету... :biggrin: Изменено 9 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ох уж эти школьники, все время гудят про свою занятую всеми делами жизнь, на игры у них времени нету... :biggrin: ??? Друль, мб наоборот? чтот сомнительно мне, что лидерам чарта >16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) dab, ты и тут решил насрать ? Изменено 9 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ох уж эти школьники, все время гудят про свою занятую всеми делами жизнь, на игры у них времени нету... Ты один из тех, кто просрал полгода на бэтлфилд? Тебя задели мои слова? эт как посмотреть. может наоборот все сложилось так, что от тебя требуется только кнопки нажимать)) И в чем удовольствие? Я бы себя ненавидел, живи я так, как эти дурачки из лидерборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 И в чем удовольствие? Я бы себя ненавидел, живи я так, как эти дурачки из лидерборда. значит есть в чем-то, если люди так живут. у каждого свой взгляд на жизнь. ктот на шашлык - ктот на арику))) а раз так делают - значит так нравится. и про ненавидеть себя - тож сложно сказать. врядли себя ненавидит чувак с 1 места. для него может это и есть смысл жизни. Walker, ты как то странно редактируешь посты. то я тебе не друг, то насрал. ты ничего не спутал? я думал после того как ник сменил может и хрень больше постить не будешь. видать ошибся. кип ит ап и забанят и этот акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Ninzzo, глупый человек, ты видел цитату в моем сообщение ? твой ник ? охх уж ступидо ) закроем эт оффтоп . Изменено 9 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 dab, ты сейчас еще бегаешь на плоечке в BC2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 dab, ты сейчас еще бегаешь на плоечке в BC2? так точно, но не слишком часто. тебя давненько не видно. перешел на темную сторону? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 как выполнить ачивку "получить все награды штурмовика спецназа" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 как выполнить ачивку "получить все награды штурмовика спецназа" ? вроде ачива для набора SA (spec act) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 вроде ачива для набора SA (spec act) я понял что нужно купить набор, но ЧТО в него входит? и что потом требуется для получения ачивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 я понял что нужно купить набор, но ЧТО в него входит? и что потом требуется для получения ачивы? скины бойцов и скины для последних пушек каждого класса, для ачивы нужно выбить 2 нашивки от этого набора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 скины бойцов и скины для последних пушек каждого класса, для ачивы нужно выбить 2 нашивки от этого набора то что жирным цветом выделил, не понял обсалютно)) что такое нашивки и как их можно выбить из набора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 то что жирным цветом выделил, не понял обсалютно)) что такое нашивки и как их можно выбить из набора? Ты ни разу не видел нашивок в меню статистики? 100 человек надо убить из SA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 то что жирным цветом выделил, не понял обсалютно)) что такое нашивки и как их можно выбить из набора? ты че первый день чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ты че первый день чтоли? Ой забей.. тут порой некоторые личности задавали конкретные вопросы по игре, даже ни разу не запустив её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 помогите с проблемой пытаюсь законектится к другу который уже на сервере, а мне пишет мол ошибка соединения к ea online хотя если просто заходить на любой сервер все работает и еще можно ли как то искать нужный сервер? а то часто попадает что на серве никого нет или от силы 5 человек поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Всем спасибо кто объяснил про догтаги. Я извиняюсь за криво поставленный вопрос) Кстати профи, подскажите, как лучше выполнить ачивку "задавить вертолетом". Я уже раз 20 садился прям на тыкву и ниче не получалось как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 помогите с проблемой пытаюсь законектится к другу который уже на сервере, а мне пишет мол ошибка соединения к ea online хотя если просто заходить на любой сервер все работает и еще можно ли как то искать нужный сервер? а то часто попадает что на серве никого нет или от силы 5 человек Ошибка выскакивает при подключение к определенному игроку или ко всем кто у тебя в списке? Проверь тип NAT может у тебя он закрытый и дело в этом. Если интернет через роутер попробуй прошить до последней версии прошивки. А вообще напиши в тех службу EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Всю неделю не воевал, не считая пары раундов в среду, руки чешутся, хочу фрайдей найт фрэнд геймплэй )) Кто вечером онлайн будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Gungfly, мм. "Впереди танк, где же гребанные РПГ?" вот так орут. про "МЕДИКА" - имхо МИФ какой-то. у меня, конечно, далеко не 600 часов, но мне кажется это если и бывает, то в силу глюка а не перевода некорректного. пс3 версия. Есть фраза (начало точно не помню): "О черт, вражеский танк, где гребанные мехи (имеется ввиду инженеры как я понял)?" Последнее слово вполне может кому-то показаться как: "медик", так как произносится не так громко и не четко. как выполнить ачивку "получить все награды штурмовика спецназа" ? Используя винтовку M16SA штурмовика нужно заработать: 100 убийств из этого оружия, 6 (или 8 не помню точно) убийств подряд не умирая, из этого оружие. И что-то еще кажется. Хотя может и все. P.S. Тэг: NikBakland если нужно могу помочь пройти нападение, если нужно. Звезд с неба не хватаю, но с ботами думаю как-нибудь справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Jester7, ещё иногда сами сервера ЕА глючат Rust199, я потрачу вечер пятницы на бк2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Jester7, ещё иногда сами сервера ЕА глючат Rust199, я потрачу вечер пятницы на бк2) отлично, после 22-yх по Москве я с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Rust199, Поддержу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Есть фраза (начало точно не помню): "О черт, вражеский танк, где гребанные мехи (имеется ввиду инженеры как я понял)?" да, есть такая фраза, 100%. слышал несколько раз. но как "медик" ни разу не услышал) да, походу ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас