o9p 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ты че первый день чтоли? ёп))) так и надо было писать "МЕДАЛИ" а не нашивки)) всё понял, геморные ачики, да и деньги за них ещё платить, да ну нах. может во вьетнам побегаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Всем спасибо кто объяснил про догтаги. Я извиняюсь за криво поставленный вопрос) Кстати профи, подскажите, как лучше выполнить ачивку "задавить вертолетом". Я уже раз 20 садился прям на тыкву и ниче не получалось как-то... Берёшь БПЛА и летишь к скоплению противника. В идеале залететь в гущу боя, т.к. там мало кто будет обращать внимание на БПЛА и тихо снижаясь старайся кого-нибудь задавить. Не с первого раза получится, но в итоге получится если стараться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Берёшь БПЛА и летишь к скоплению противника. В идеале залететь в гущу боя, т.к. там мало кто будет обращать внимание на БПЛА и тихо снижаясь старайся кого-нибудь задавить. Не с первого раза получится, но в итоге получится если стараться.) Спасибо, буду стараться) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Спасибо, буду стараться) :good: только разгонись хорошенько, иначе толку ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Спасибо, буду стараться) :good: у меня сын эту ачивку сделал :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 у меня сын эту ачивку сделал :smile-23: а сыну сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 да, есть такая фраза, 100%. слышал несколько раз. но как "медик" ни разу не услышал) да, походу ты прав. По ходу я облажался :d: Не так много времени уделял русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 у меня сын эту ачивку сделал :smile-23: Ну мне сына(дочку) еще как минимум полгода ждать, да еще и играть научить надо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а сыну сколько? 6, тут некоторые с ним играли, после этого с гарнитурой гамит только без друзей, балаболит как из пулемета, но наблюдать за ним очень смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 6, тут некоторые с ним играли, после этого с гарнитурой гамит только без друзей, балаболит как из пулемета, но наблюдать за ним очень смешно ) Отдает команды и раздает зуботычины?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 6, тут некоторые с ним играли, после этого с гарнитурой гамит только без друзей, балаболит как из пулемета, но наблюдать за ним очень смешно ) :biggrin: респект! и тебе, и сыну! :good: Gungfly, да лан. с кем не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Отдает команды и раздает зуботычины?)) ага, типа "братушки пошли в атаку, все за мной, ща они узнают силу русского спецназа" и дальше без остановки в том же духе )) Самое интересное что и дочь, которой 2,5 месяца, с любопытством за этим наблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) ага, типа "братушки пошли в атаку, все за мной, ща они узнают силу русского спецназа" и дальше без остановки в том же духе )) Самое интересное что и дочь, которой 2,5 месяца, с любопытством за этим наблюдает. Готовится семейка уберсолдат-баттлфилдшиков)))) :new_russian: Изменено 10 июня 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Готовится семейка уберсолдат-баттлфилдшиков)))) :new_russian: Да это он сынку просто код не показывал :lol: Наверное не хочет его испортить и с детства прививает хорошие вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да это он сынку просто код не показывал :lol: Наверное не хочет его испортить и с детства прививает хорошие вкусы. +1 :biggrin: ага, типа "братушки пошли в атаку, все за мной, ща они узнают силу русского спецназа" Кстати мне эта фраза почему то напомнила Никиту Джигурду )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да это он сынку просто код не показывал :lol: Наверное не хочет его испортить и с детства прививает хорошие вкусы. :biggrin: походу я знаю, кто возглавит новый ТОП бф3 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Кстати мне эта фраза почему то напомнила Никиту Джигурду )))))))))) Ахахах, а ведь и правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да это он сынку просто код не показывал :lol: Наверное не хочет его испортить и с детства прививает хорошие вкусы. код и вправду не показывал, а фаном бк он стал еще с 1 части )) ваще на коробке с 3 лет играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 код и вправду не показывал, а фаном бк он стал еще с 1 части )) ваще на коробке с 3 лет играет. а ты ему для солидности завел отдельный акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ребят, в той версии, что с эмблемой "Полностью на русском языке" есть английский опциональный? А то в цифровом купил две по цене одной, FIFA без английского, но там это не критично. Играть в бк2 на русском нет никакого желания. Коробку пока не вскрывал, если английского нет - так будет легче перепродать. даш на русском - все рус, на инглише - все англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а ты ему для солидности завел отдельный акк? не, на одном играем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 так точно, но не слишком часто. тебя давненько не видно. перешел на темную сторону? )) Поначалу psn в дауне был, потом отдал знакомой побегать. Сейчас вот думаю забрать и побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ошибка выскакивает при подключение к определенному игроку или ко всем кто у тебя в списке? Проверь тип NAT может у тебя он закрытый и дело в этом. Если интернет через роутер попробуй прошить до последней версии прошивки. А вообще напиши в тех службу EA. ко всем :( ок попробую Jester7, ещё иногда сами сервера ЕА глючат Rust199, я потрачу вечер пятницы на бк2) незнаю у меня всегда так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) прикольно то как :new_russian: Изменено 11 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Через чур широко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас