Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты наверное ошибся с названием карты, там только по танку на команду.

Возможно , просто я давно во въетнам не играл.

И когда чинишь технику в которой никто не сидит очков за ремонт не дают.

Дают, если ты чинишь технику оставаясь в ней

Дают, если ты чинишь технику оставаясь в ней

А ? Надо проверить, как то не замечал.... заметил бы - знал бы ...

Walker

если ты один, то не дают !

Дают! Полетай ОДИН! на хьюи потом посади где-нибудь и переключись на 4 место, затем просто чини его например в потолок и очки пойдут. Главное чтобы повреждения нанес враг а не ты.

Вроде бы такое прокатывает и на квадрацикле

Walker

Дают! Полетай ОДИН! на хьюи потом посади где-нибудь и переключись на 4 место, затем просто чини его например в потолок и очки пойдут. Главное чтобы повреждения нанес враг а не ты.

Вроде бы такое прокатывает и на квадрацикле

ок, не буду спорить, но там все ровно лемит стоит, дофига не набьешь )

Никто не сталкивался с проблемой получения ачивок типа выыиграть штурм там то там то и тд.. Вроде везде играл, на всех картах побеждали и все равно нифика

Мля, играл только что с друзьями Дрюлика (или как там его). Штурм. Защита на порт Арика. Хардкор. Чем народ занимается - не понятно. Чем угодно, но не защитой точек. А ещё на пендосов бочки катят по такому же поводу. Или это такая хитромудрая тактика?

Мля, играл только что с друзьями Дрюлика (или как там его). Штурм. Защита на порт Арика. Хардкор. Чем народ занимается - не понятно. Чем угодно, но не защитой точек. А ещё на пендосов бочки катят по такому же поводу. Или это такая хитромудрая тактика?

Похоже система ценностей претерпевает колоссальные изменения))))) НУ это типа нормально, каждый бьется за свой счет. Бегать надо со своими проверенными.

SNYPS, может быть, но в меню ачивок на этот счет ничего не сказано, поэтому я думаю что все таки в обычном режиме (мультик всмысле)

Они вроде в Хардкор не играют, ибо это говно для Йоды? Может ты с ним играл?

Играл с ребзами и на хардкоре и на софте. Хардкор не говно, по мне так наоборот, хотя, каждому свое ))

а я в последнее время перебрался на софт.. охх какое же там мясо, все взрывается, чет затянула меня, главное меня убить там очень тяжело, в спину бывает даже криворукие стреляю, а поварачиваюсь и убиваю его, вот поэтому наверн и затянул :)

ps знаю что кто то жалуется на бесмысленную игру снайпером на софте, так вот нет, главное научиться стрелять хедшотами - один выстрел + дофига очков за дистанцию, по мне так СВ_98 лучшая, вот недавн на "острове невинных" сыграл 73к/20д на последних точках бегал 4х

:biggrin:

Йоды там не было. Были какие-то "ухо ребенка", "бмв форс", "дрон чего-то там", "артграф" и ещё кто-то. Я не с ними в скваде был.

Йоды там не было. Были какие-то "ухо ребенка", "бмв форс", "дрон чего-то там", "артграф" и ещё кто-то. Я не с ними в скваде был.

Да это какие-нибудь школьники с ленда или быдло-немцы: лимита из Казахстана, Беларуси. Небось еще в профилях написано: Я русский, все пендосы сосут, слава водке, гонщик-угонщик в форза3 и тому подобное. Короче в следующий раз внимательней выбирай игроков.

SNYPS, может быть, но в меню ачивок на этот счет ничего не сказано, поэтому я думаю что все таки в обычном режиме (мультик всмысле)

Почитай ещё раз внимательно что написано в ачивментах.

"Штурм" и "Нападение" - это абсолютно разные режимы. Нападение покупается отдельно.

Walker, софт тем и хорош что на него в основном новички заходят, начинают свою игровую пратику с него. хоть и убить там посложнее и всех можно спалить)

нормал парни играют.

эхх тоже поиграть охота. ну когдаж уже прошка на слимку выйдет...

Изменено пользователем CA[S!N]O

нормал парни играют

Может, и нормально, но нестабильно как-то. Нубов в меньшинстве на респауне зажать - могут. Тут можно и расслабиться-покурить. А вот противостоять нормальной команде - что-то даже попыток не наблюдалось.

А GOD версия игры чем не вариант?

А GOD версия игры чем не вариант?

Профиль есть работающий? А то unionpeer выложили обновленный профиль, но он как-то не робит..

улыбают подобные сообщения. хвалят игру, но не покупают..

ну так если игра нравится - купи уже диск\год версию. цена-то за год в 2 раза упала. бк2 вполне купить можно. я вообще на сони в бк2 играю, купил в день релиза. не пожалел ни разу.

Изменено пользователем dab

улыбают подобные сообщения. хвалят игру, но не покупают..

ну так если игра нравится - купи уже диск\год версию. цена-то за год в 2 раза упала. бк2 вполне купить можно. я вообще на сони в бк2 играю, купил в день релиза. не пожалел ни разу.

+1 КоД, Батла - только лицуха.

Может он не хочет спонсировать войну в Ираке ???

агрумент, конечно, но в данном случае причина явно ближе к поверхности.

Да это какие-нибудь школьники с ленда или быдло-немцы: лимита из Казахстана, Беларуси. Небось еще в профилях написано: Я русский, все пендосы сосут, слава водке, гонщик-угонщик в форза3 и тому подобное. Короче в следующий раз внимательней выбирай игроков.

ни один из перечисленных не сидит на форуме, у многих уже есть дети, ты вот словами не разбрасвайся, я понимаю что ты крутой парень в интернете, но встретившись с этими людьми в жизне, ты бы не повторил не слова из тобою написанных, т.к навернека остался бы на протезах до конца своей жизни.

ни один из перечисленных не сидит на форуме, у многих уже есть дети, ты вот словами не разбрасвайся, я понимаю что ты крутой парень в интернете, но встретившись с этими людьми в жизне, ты бы не повторил не слова из тобою написанных, т.к навернека остался бы на протезах до конца своей жизни.

о, снова писькомерство пошло. ты бы русский подучил сначала, прежде чем протезы обещать. кстати, очень по-школьному фраза звучит. нормальные взрослые люди не протезами вопросы решают, если что. а школоты на форуме как раз хватает - что только стоит срач код вс батла и хбокс вс сони. всем с протезами потом ходить? успокойся, это интернет. а вообще, подобные сообщения доставляют. (особенно "я тебя запомнил" :lol: )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...