black-dante 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 WTF DUDE! :D Это друлик через 40 лет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Пока Vip-код купил.Побегаю на новых картах чуток,попозже Вьетнам приобрету. Такой вопрос: когда выбираешь режим : "захват или штурм" ,карта "любая".Карты из Vip набора будут попадаться?Или я могу попасть к игрокам,у которых Випа нет и играть будем на стандартных картах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 )) я забил на КД Тоже положил на него, теперь с другом играем на панамском канале. Под пиво хорошо идет! Охотимся за техникой на шахид такси, кайфово просто побегать не напрягаясь :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Такой вопрос: когда выбираешь режим : "захват или штурм" ,карта "любая".Карты из Vip набора будут попадаться?Или я могу попасть к игрокам,у которых Випа нет и играть будем на стандартных картах? да, будут, не переживай. даже если попадешь не на вип карту - следующая (после боя) по списку вполне может будет из вип набора, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 WTF DUDE! умеет. могёт :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) :D Это друлик через 40 лет :D :good: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 20 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 С офф никаких проблем. да что ты говоришь? то-то я уже вторую неделю не могу на иксбокспоинтс ничего купить, в день выкладывают 1-2 человека и всего пару профилей, которые всякие задроты мониторящие выкладку сразу же раскупают ((( может знаешь другие проверенные места покупок офф поинтсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) del Изменено 20 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 WTF DUDE! Класс! :biggrin: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 норм дедок, надо же как-то на старости лет развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 когда 3 батла выйдет он вообще наверно рвать всех будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NRGxMoNsTeR 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 да что ты говоришь? то-то я уже вторую неделю не могу на иксбокспоинтс ничего купить, в день выкладывают 1-2 человека и всего пару профилей, которые всякие задроты мониторящие выкладку сразу же раскупают ((( может знаешь другие проверенные места покупок офф поинтсов? Да тебе не поинты надо покупать,а мозги батенька. Тебе же написали:"ОФФ(что подрузамевает ОФФИЦИАЛЬНЫЕ) ПОИНТЫ".А ты пишешь про паленые,на xboxpoints -паленые продают,оффициальные-в магазине или plati.ru,хотя я думаю,что на оффициальные тебе не хватит денег,и ты опять придешь ныть на форум в поиске "паленых" поинтов,и обзывать всех задротами,кто урвет у тебя халяву из под "носа". Удачи. p.s. Дедуля жжот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) вот и вернулся этот лошок :secret: :biggrin: Изменено 21 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Да тебе не поинты надо покупать,а мозги батенька. Тебе же написали:"ОФФ(что подрузамевает ОФФИЦИАЛЬНЫЕ) ПОИНТЫ".А ты пишешь про паленые,на xboxpoints -паленые продают,оффициальные-в магазине или plati.ru,хотя я думаю,что на оффициальные тебе не хватит денег,и ты опять придешь ныть на форум в поиске "паленых" поинтов,и обзывать всех задротами,кто урвет у тебя халяву из под "носа". Удачи. p.s. Дедуля жжот :) Градус неадеквата зашкаливает... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Градус неадеквата зашкаливает... :bad: бывает))))) и жук свистит, и бык летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NRGxMoNsTeR 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Градус неадеквата зашкаливает... :bad: лол,что не адекватного в моем посте,проствяти-ка??? человек путает паленые и оффициальные поинты,что еще остается ему писать,разве что по-слогам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Если человек не понял/не знает что такое ОФФ пойнты, то не стоит сразу говорить ему про покупку мозга и других недостающих частей тела. Могу сказать что я с ним общался и это нормальный адекватный парень (мне почему то кажется что постарше тебя :spiteful: ), у которого и деньги найдутся и все остальное. Так что... решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NRGxMoNsTeR 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Если человек не понял/не знает что такое ОФФ пойнты, то не стоит сразу говорить ему про покупку мозга и других недостающих частей тела. Могу сказать что я с ним общался и это нормальный адекватный парень (мне почему то кажется что постарше тебя :spiteful: ), у которого и деньги найдутся и все остальное. Так что... решай сам. возможно,но зачем меня не адекватом то называть? хотя,понимаю комплексы и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 возможно,но зачем меня не адекватом то называть? хотя,понимаю комплексы и все такое. ой ребенок...... :mosking: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) владея хбох'ом и не знать что такое офф поинты, это сами понимаете что... Изменено 21 июня 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 владея хбох'ом и не знать что такое офф поинты, это сами понимаете что... Ну всякое ж бывает :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Да тебе не поинты надо покупать,а мозги батенька. Тебе же написали:"ОФФ (что подрузамевает ОФФИЦИАЛЬНЫЕ) ПОИНТЫ". не, это тебе купить мозги надо. "официальные" - пишется с 1 буквой "Ф". и подрузамевает - правильно "подразумевает". если уж наезжаешь на то, что человек не силен умом - пиши хоть грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 не, это тебе купить мозги надо. "официальные" - пишется с 1 буквой "Ф". и подрузамевает - правильно "подразумевает". если уж наезжаешь на то, что человек не силен умом - пиши хоть грамотно. Он не знать как правЕльнА АбсЕрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NRGxMoNsTeR 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ой ребенок...... :mosking: :rofl: лолчто? не, это тебе купить мозги надо. "официальные" - пишется с 1 буквой "Ф". и подрузамевает - правильно "подразумевает". если уж наезжаешь на то, что человек не силен умом - пиши хоть грамотно. ок,писал просто в спешке,ибо времени не было,да и взбесил тот факт,что человек не знает элементарных вещей,не вели казнить сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас