Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, такой вопрос, пересел с компа на XBOX. До этого только на компе играл в BFBC2. Есть моменты которые не могу понять:

Есть ли в игре BFBC2 на XBOX возможность выбрать карту на которой хочешь играть, в том смысле, что на компе, выдавались все карты и стили и выбирал уже которую мне нужно. Очень люблю играть на картах с 1000-1200 очками команды, а вот на консоли, только случайный выбор....?

К сожалению на боксе нет возможности выбирать сервера с нужными параметрами. Только карту, режим, софт или хард. Но есть и + нет читеров )))

К сожалению на боксе нет возможности выбирать сервера с нужными параметрами. Только карту, режим, софт или хард. Но есть и + нет читеров )))

Есть! Но их намного меньше, чем на ПК

Действительно, не заметил ни одного "резвостреляющего" за два дня! Что ж, буду привыкать, как же клава и мышка карячат руки! :crazy: :crazy: :crazy:

Lacki

Действительно, не заметил ни одного "резвостреляющего" за два дня! Что ж, буду привыкать, как же клава и мышка карячат руки!

С чего бы это? Для меня клава и мышь всё ещё лучший инструмент для убийств - даже на боксе :wink3:

KeFan

Интересно как можно читить на боксе (бурст пады и прочая лабуда не считаются)...

Изменено пользователем Faterror

Lacki

С чего бы это? Для меня клава и мышь всё ещё лучший инструмент для убийств - даже на боксе :wink3:

А что необходимо для подключения? Или просто вставил как в комп и коробка определила устройство?

Изменено пользователем Lacki

Нужен девайс который подключается к боксу и к которому подрубается периферия (мыш, клава, руль и т.д.)

А что необходимо для подключения? Или просто вставил как в комп и коробка определила устройство?

Вот такая преблуда

Эта приблуда - ацтой с жутким инпут лагом. Надо смотреть в сторону xim360, xim2, xim3...

Эта приблуда - ацтой с жутким инпут лагом. Надо смотреть в сторону xim360, xim2, xim3...

Да я в них не шарю впринципе, просто предположил как вариант. Предпочитаю геймпад :smile-23:

Нужен девайс который подключается к боксу и к которому подрубается периферия (мыш, клава, руль и т.д.)

Faterror, :shok:

А можешь поподробней расказать о таком девайсе, иил ссылку кинуть пожалуйста... а то я впервые о таком слышу, заинтересовался.

Сам себя не похвалишь... =))))))))))))))))))))))))))))

В смысле ?

Интересно как можно читить на боксе (бурст пады и прочая лабуда не считаются)...

Я про это даже не говорю, но они есть, не обязательно читать именно на боксе, можно данные изменять

Изменено пользователем KeFan

36Chamber, один хер,как мышкой и клавой ты этим полноценно управлять не будешь.

К тому же,есть возможность бана за эту штуку,ибо это уже модификация приставки.

Ах и да,-играть на боксе с мышкой и клавой-это то же самое,что и ананизм в рукавицах.

BioShock, да мне так то и так нормально на джостике, просто кто бы как себя и других не "лечил" в игры от 1-го лица на клаве и мышке удобней играть.

Я например в бк2 не видел читов, а вот в 1943 пару раз встречал ребят, летающих по всей карте на катерах...

36Chamber, Возможно,на пека не играю уже 4 года(хотя пару раз играл в кс).

Я абсолютно не испытываю неудобства на джое,вот абсолютно,поэтому менять на мышку уже не буду никогда.

36Chamber

Просто в гугле забей xim2 или xim3 попадеш на сайт девайса. Инфа правдо будет на анг., языке.

BioShock

Управление на 90% как на компе (немного дискомфорта из за неполноценных биндов клавиш). Инпут лаг отсутствует. Непойму за что бан, если никаких модификаций с консолью не производится. З.Ы. и вообще каждый играет в свое удовольствие.

cву с 4 х прицелом самая полезная винтовка в игре..

видно все хорошо...

и в движении мощна

и в укрытии...

я настолько долго ей играю..что я без прицела уже стреляю..

стреляю в невидимую точку и попадаю..

правда играю на реалистике,на слабом не пробовалъ

ИМХО

Изменено пользователем diartt1

BioShock

Управление на 90% как на компе (немного дискомфорта из за неполноценных биндов клавиш). Инпут лаг отсутствует. Непойму за что бан, если никаких модификаций с консолью не производится. З.Ы. и вообще каждый играет в свое удовольствие.

в сингле на таком говне играй сколько влезет, а в мульте уж будь добр на джое как все :rtfm:

я настолько долго ей играю..что я без прицела уже стреляю..

стреляю в невидимую точку и попадаю..

да ты супер прогеймер похоже, на турниры еще не зовут?

в сингле на таком говне играй сколько влезет, а в мульте уж будь добр на джое как все :rtfm:

с чего вдруг если кому-то удобнее играть химом, играть на джое?

с того что больно уж это хитрожопо играть на этом говне когда все остальные на джоях.

не удобно играть учись блин. а то как будто бы все кто берет джой 1 раз начинают всех щемить на право и на лево, а тут такой бедняжка один, не удобно ему

Изменено пользователем copoka40a

copoka40a

Тебя забыл спросить, что мне делать. З.Ы. так же хитрожопо играть с дорогой 5.1 системой тогда как другие используют колонки телека.

copoka40a

так же хитрожопо играть с дорогой 5.1 системой тогда как другие используют колонки телека.

сравнил жопу с пальцем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...